X



( ヽ´ん`) 「ローソンでこいつLチキ挟むんだ…って目で店員に見られるのが嫌だからバンズ買えない。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:21:02.39ID:RDO8pwtD0
分かるわー

1 番組の途中ですが名無しの提供でお送りします (アウアウウー Sa63-Ht7I)
2020/06/24(水) 20:47:08.77 ID:M9pDhQAJ0
これマジでやめられねぇ、Lチキとバンズ買うだけ

2 番組の途中ですが名無しの提供でお送りします (ワッチョイ fff5-nZwA) 2020/06/24(水) 20:48:09.35 ID:M9pDhQAJ0
店員にこいつ挟むんだって目で見られるのが嫌だわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:36.90ID:m0LrRdtx0
ていうかどこのスレもやたら末尾Hおるけどなんなんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:08.07ID:iB7HyIPoa
>>98
わかる
よっぽど急ぎでなキャベツの日におろせばええもんな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:23.70ID:eMddLTrdM
なんかわかる
ワイはカレーの具材とルーは絶対分けて買う
もし一緒に買わなければならなくなった場合はブラフとしてハヤシやシチューのルーを混ぜ込む
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:32.28ID:e8WUXsq7a
ヒェッ
ホンマに末尾Hだらけやん…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:58.55ID:aoab1H0f0
男友達とゴムとローション買うと変な目で見られるから辛い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:49:12.31ID:a+iFzvjsa
弁当爆買いして箸一膳しか頼まないのヤバい?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:49:26.29ID:nZh7nLhb0
>>79
ルウを買ってる時点でカレー確定やん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:49:38.97ID:e8WUXsq7a
>>110
変なやつとは思われるやろな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:49:40.68ID:HUU3FzgnH
>>106
ルーだけ買うほうが変人に見られて嫌だろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:08.04ID:A/e3nlQ0M
>>109
店内で手とか繋いでないよね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:49.09ID:oFb6+uq8H
こんな気の小さい人間はダメだろ
俺はファミチキをストゼロで流し込むような豪快な男になりたいね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:26.72ID:gVAXZ1+vH
車とか買う時もこいつオプションつけてくれないんだ・・と思われるのが嫌でオプション盛り盛りにしてまうの辛いわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:35.54ID:SdAp3t5C0
>>79
ルゥ特売日に買いだめしておけば「安いからかうんやな」で済むけどそうすると「セールやから買い込んでる」とおもわれるのがイヤとかいいそうやなそいつ
なんか生きにくそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:44.28ID:iB7HyIPoa
>>111
ルーと弁当をセットで買えば
ルーはストックやと思わせられるやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:52:19.98ID:aoab1H0f0
>>114
さすがに店内ではしてない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:52:54.25ID:M6s0phaAa
妻はそういうの気にしないんだよ
だからワイの感覚が合ってるはず
買い物行くときはセルフレジ使ってる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:54:47.63ID:eMddLTrdM
誰だって人に思考を読まれるのは不快やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:54:55.73ID:sBNhw/Q5H
実際どうやって食べるん?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:54:56.47ID:2fS5B/5RH
>>120
無い隙間こじ開けるのやめろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:28.81ID:niWTatdJH
>>120
いつ誰がお前の個人的話をしろといったよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:42.65ID:P4p71ZmtH
カレーは大丈夫なのに挟む方は恥ずかしい気がするんだけど何が違うんだろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:57:28.96ID:2fS5B/5RH
>>126
敬意払うわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:57:38.68ID:bDMFRvngM
これ嫌だからバンズだけ2つ買ってどっちに挟むかわからなくしてる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:22.00ID:u2HR0Wo3H
駅前でバンズ買って家の近くのとこでエルチキ買えばええやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:59:33.29ID:tmq8btq9H
これはちょっと分かるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:59:33.85ID:TD0btKS50
>>131
なるほど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:59:41.42ID:1xlWQ0/aa
これってスーパーのカゴとかと全然違う話でコンビニのホットスナックは店員に取ってもらうから嫌なんやん
今はローソンホットスナックセルフになってたりするから別にええねん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:06.69ID:rBESkC3Sd
大学生の頃バイト前毎回Lチキとバンズ買ってタルタルソース貰ってたわ
途中で何も言わずともタルタルソース付けてくれるようになってからは非常に気分が良かったよね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:47.85ID:sBNhw/Q5H
この気持ち理解できんから商売向いてないわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:01:13.83ID:l9X3SFaZ0
コンビニの骨なしチキンすら満足に買えない奴ってなんなの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:01:20.40ID:3iSxq1eD0
でも確かにワイ前のやつがファミチキとか買ってたらあぁ食うんやなあ思って朗らかにニヤつくことあるわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:01:58.55ID:V7nwy/NXH
>>29
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:02:14.29ID:3iSxq1eD0
>>120
チンフェを超えたこじ開け自分語り
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:03:11.68ID:CN8/bIQRH
はえ~
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:03:26.78ID:L2OjpHydH
店員はいちいち気にしねえよ
おっさんがコンドーム買っていった時は笑い堪えるの大変だったけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:03:30.34ID:sBNhw/Q5H
>>29

一回そう思ったらそうにしか見えんわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:05:41.03ID:V4upXv7Q0
確かにレンタルビデオ屋でバイトしてた時は客の借りてくAVタイトルチェックしてたわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:06:07.48ID:pidT6j58H
こういう心理ってなんか名前ないんか?
なんでなんも不都合ないはずなのに強烈な忌避感があるんや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:06:11.84ID:n6r2oC5c0
一回食ったらわかるけど挟まない方がうまいぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:25.30ID:TD0btKS50
けどうまいよなパンに挟んでくうやつ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:00.65ID:xvPe7h7A0
ケンモくんさあそんな事よりもっと気にすること他にあるんじゃない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:20.53ID:Cm47ZVaoH
>>126
子供いる?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:22.62ID:RuAZu33yH
そんなに美味くは無いけど満足感があるんだよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:26.43ID:HTNZeZYr0
パンズだけ買われるのも恐怖やろ
ファミチキ挟まない異常者と思われるで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:16:02.50ID:qFGpxSoVH
そんなこと言ったら嫁子供連れて外歩けんやろ
「私達数百回セックスしてやっと子供出来ました」って周りに言ってるようなもんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況