X



急募 渋谷から鉄道で片道2000円以内で住みやすい市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:21.56ID:rh6ykXZV0
おしえて☺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:46.10ID:ImtmAbrN0
横浜
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:47.79ID:Gll35oHjH
下北半島
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:31.11ID:rh6ykXZVH
横浜って家賃駐車場どんなもんなんや☺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:46.38ID:S2J3/ox5M
宇都宮
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:49.49ID:rh6ykXZVH
なんか末尾Hになった☺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:58.05ID:HPj1QO6tM
片道2000円って相当遠くまで行けるんちゃう
熱海とかでもええの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:46.14ID:rh6ykXZVH
>>7
ええよ☺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:18.32ID:uIj+1ZUZM
富士までは行けなかったから吉原で妥協やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:24.46ID:3d421Yg2H
訓子府
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:29.61ID:rh6ykXZVH
宇都宮とかほどほどに田舎でええかもな☺
0012ノ虱吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:43.88ID:Qlpe3uBJ0
松濤
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:44.15ID:rh6ykXZVH
>>10
なんて読むのこれ☺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:43:24.00ID:qI+X9uu+H
港区
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:43:57.74ID:AIjve+mpH
片道2000円って対象エリア広すぎやろもっと絞れ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:30.40ID:SwXWJ4IRa
高崎なら山手線圏内はギリギリ1980円やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:43.90ID:6GBxhJfba
渋谷に住めばええやろ
交通費なくなるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:45:02.26ID:rh6ykXZVH
>>15
仕方ないじゃんワイ今関東民ですらないんだもん☺
どこが住みやすいかの知識全くない☺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:45:03.92ID:EA2zyagG0
勝浦
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:45:22.46ID:rh6ykXZVH
>>18
毎月のお給料もなくなりそう☺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:45:51.48ID:h+IKdrO9H
竜王やね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:46:23.61ID:kKwdAEHA0
まずその絵文字をやめろ
そしたら教えてやる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:46:30.31ID:bm3IqWeeH
>>13
くんねっぷ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:46:35.23ID:C6TgnnTMH
春日部
電車で1本やで😊
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:46:52.95ID:rh6ykXZVH
高崎ありかもしれんな☺
駐車場も安そう☺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:07.50ID:rh6ykXZVH
>>24
おしえてください
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:36.87ID:rh6ykXZVH
>>25
絶対北海道やんけ…☺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:43.17ID:j9GiLMHM0
片道2000円だと箱根でも大丈夫だぞ
伊東とかでもいけそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:43.41ID:4I2USBGGd
高崎か宇都宮か久喜
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:51.37ID:gjIXAdXbM
甲府
高尾で京王線に乗り換えれば1900円やで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:53.67ID:Sa/7+jOyH
日吉って横浜市でしかも東急沿線なのにあらゆる都心駅出るまであんま時間かからないの不思議や
単純に距離がある&東急沿線だから恐ろしいくらい時間かかると思うのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:02.02ID:ITaHQGCHH
純粋な疑問なんやけどなんで地方の人って副都心に憧れるん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:06.09ID:9Ul15Cz40
新川崎・鹿島田
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:24.83ID:hbL75fNXd
森林公園
家賃安い、車停められるし渋谷まで乗り換えなし1本
なんならみなとみらいまでいけるぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:35.55ID:jnARdTIS0
通うんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:50.67ID:hbL75fNXd
>>35
遊ぶところが多いからちゃうの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:53.63ID:I9urv/wLH
日光とかどうや
1600円で行けるらしいで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:49:11.36ID:jnARdTIS0
なんで渋谷なんや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:49:21.22ID:rh6ykXZVH
こういうの調べられるサービスほしいわね☺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:49:43.65ID:9Ul15Cz40
>>34
三田┬日吉-(新横浜)-湘南台
志木┘

慶應閥のおかげで関係する場所はどんどん便利になる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:08.93ID:kb1dW4rQ0
涼しいと話題の勝浦って2000円で行けるか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:41.00ID:rh6ykXZVH
>>39
通いはしないと思う
基本テレワークだけど稀に出社せなあかんときがあって支給される交通費が往復4000円までなんよな☺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:53.02ID:t6pPARCYH
>>34
東横線ってお前が思ってるより短いから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:53.09ID:TM861n8/d
横浜
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:36.91ID:TM861n8/d
>>34
慶應なかったらあんな発展しない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:38.56ID:HYMHvNkPH
その絵文字面白いと思ってやってんの?
キャラ付け必死なの寒いわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:54.14ID:eMddLTrdM
市ってことは23区はあかんのやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:52:09.02ID:aV9ypFgMH
神奈川千葉埼玉全部余裕だぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:52:15.68ID:7OeyGfitH
元町・中華街駅 始発で便利
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:52:23.60ID:xuukjQ9o0
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。 
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。

そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。 

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。
 
お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:52:49.33ID:nubgAT8oH
平塚
やっぱある程度街の方がええぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:52:59.54ID:bfvVLCm9H
東急は長年割安過ぎて遂に来年運賃大幅値上げ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:53:29.40ID:AIjve+mpH
>>52
乗換8回楽(迫真)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:54:00.21ID:Sa/7+jOyH
>>54
川崎やけど二子新地や武蔵小杉は都心出るのかなりきついのになあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:54:04.19ID:jnARdTIS0
出社稀でも遠すぎるのはきついやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:03.11ID:0sw39LZ30
>>26
遠い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:56:16.26ID:7OeyGfitH
渋谷=神奈川
池袋=埼玉
新宿=山梨
秋葉原=千葉
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:56:24.69ID:TM861n8/d
熊谷
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:56:57.51ID:haJXq7EYH
>>61
新地は半蔵門線直通だし武蔵小杉で都心出づらいってどういう感性よ
https://i.imgur.com/Ds3n5jC.jpg
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:57:04.67ID:jatsKhdkH
秦野市
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:57:10.70ID:jnARdTIS0
>>65
そんなとこやろな
一本かつ座れるとこがいいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:57:43.21ID:FZgpqt240
>>61
武蔵小杉は都心の出やすさだけで成り上がった街やろが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:17.12ID:Ip2NqiQdM
熱海
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:33.24ID:3KQmzc9Ld
水戸はいいぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:59:19.33ID:whVmwGXf0
所沢市
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:04.14ID:Sa/7+jOyH
>>68
住処によっては電車乗るまでめっちゃ歩くやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:11.64ID:tmq8btq9H
2000円とかド田舎まで行けるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:01:19.14ID:VuKyL60NH
>>77
それは武蔵小杉だろうが日吉だろうが同じだろ
何言ってんだ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:01:50.95ID:BhmvZ/GEH
>>71
そんなん日吉でもどこでもそうやろアホか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:04:18.68ID:9LzZXFRQH
>>80
脊髄反射レスやめなー
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:05:54.55ID:UukJvyPx0
所沢市
しかし最近人気になりすぎて土地代1.5倍ぐらいになってしまった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:07:24.07ID:Fan5AEojH
甲府とかどうや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:29.42ID:TD0btKS50
>>82
はえ~
KADOKAWA効果なんかね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:45.73ID:xdTFZLuLF
赤羽
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:13:13.77ID:xdTFZLuLF
>>82
埼玉家賃上がりすぎじゃね
大宮も地味にヤバい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:14:58.87ID:FR6tyNpH0
>>11
小山の方がええよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:14:59.52ID:I0z3W3cUH
熱海
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:37.28ID:S4Fp3j8J0
熱海でええやろ
住みやすいかどうかはしらんけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:56.22ID:y7fQKJP1H
鹿島神宮駅まで1980円やぞ
そのあたりに住んどけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:16:46.33ID:TD0btKS50
>>90
はえ~アントラーズおうえんできるやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:16:54.45ID:Zzc+a02Ya
小田原
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:18:33.28ID:opm/dEAdH
逗子
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:53.31ID:opm/dEAdH
浦和って今は湘南新宿ライン止まるんだっけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:57.89ID:bfvVLCm9H
鹿島アントラーズって潮来市がスタジアム誘致しようとしてるんやろ
潮来アントラーズになる可能性があるのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:27.48ID:dfaFapyrH
>>82
道路事情ゴミすぎ
車持ってるならストレスしか溜まらないからやめとけ
ちな市民
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:36.48ID:hCJtgy6tH
南万騎が原
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:53.01ID:opQASZaGr
>>95
イタコアントラーズとか知らん人が聞いたら青森にあると思いそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:09.45ID:S4Fp3j8J0
千葉なら外房の上総一ノ宮辺りまでなら行ける
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:58.07ID:Y/H3KAjhH
武蔵浦和やろ
始発あるし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:17.98ID:MwXf5w4vH
>>37
あの辺工場くらいしかないぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:38.68ID:cBO7+kmK0
相鉄沿いのどっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況