X



【TBS】ひるおび 日韓トンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:10.67ID:93an4mChr
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:38.40ID:7NJtKe0zH
みてるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:52.70ID:w+g6CIm9H
とんねる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:54.31ID:7NJtKe0zH
ほんまなくていいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:01:18.36ID:7NJtKe0zH
これできてたら韓国人気まくるからな なくていいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:01:21.28ID:iXnh/KsZa
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:01:27.33ID:iXnh/KsZa
あかん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:01:57.91ID:ECPdz/iYH
スシロー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:01:58.85ID:93an4mChr
全部統一教会に制圧されとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:02:08.63ID:8KWxDNbX0
スシローピンチやんこの布陣
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:02:08.87ID:iXnh/KsZa
これにはさすがにネトウヨもキレてる
やっぱりあからさまにわかる韓国は嫌いらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:02:11.38ID:BK2c0iEf0
スシロー消えろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:02:17.12ID:Nywhpy9x0
櫻井先生の話しわかりやすくて好きやわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:02:46.35ID:iXnh/KsZa
実際知らないならしゃあないわ

なんでもかんでも叩いたらあかん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:02:50.87ID:O7+ke9i7H
あ、昨日BSフジでメシア集会してたスシローだ😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:02:54.09ID:7NJtKe0zH
するわけないやろ。岸田も統一教会やもん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:03:44.61ID:FVd2l9EG0
萩生田の言い訳でスッキリしたスシローおるの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:04:02.61ID:7NJtKe0zH
思想があたおか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:04:09.66ID:O7+ke9i7H
>>20
昨日発売の文春だな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:04:19.26ID:mCc2+jdQ0
ガイガイ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:04:30.47ID:FVd2l9EG0
ほんま岸信介やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:04:38.03ID:7NJtKe0zH
1000年かかりそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:04:49.23ID:iXnh/KsZa
これどの局もガッツリ関わってる竹中と麻生まではやらないんやな🤔


わざと泳がせてるんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:05:12.63ID:7NJtKe0zH
10兆円は草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:05:25.84ID:mCc2+jdQ0
アベの消したお金で作れるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:05:48.60ID:SsIgnHl90
まず実現不可能なので金集めるのは詐欺行為
日本人と韓国人の大半は反対なので勝手に掘ってる時点でおかしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:05:55.14ID:ECPdz/iYH
やる意味ある?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:06:01.84ID:FVd2l9EG0
彼女が「唐津くんちに行ってきた。三日間泊まった…めっちゃ燃えたよ」言ったからブチ切れたわ
の唐津?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:06:08.26ID:iXnh/KsZa
🥺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:06:21.27ID:w+g6CIm9H
飛行機でええやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:06:32.50ID:mCc2+jdQ0
帝愛みたいなことをガチでやってる組織
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:06:36.27ID:7NJtKe0zH
この映像はミヤネ屋でも見たことないな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:06:37.08ID:HsqepI/WH
繋ぐメリット何やねん
飛行機で十分やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:06:38.48ID:O7+ke9i7H
サンキュー報道部
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:06:40.40ID:iXnh/KsZa
怖い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:06:53.91ID:SsIgnHl90
>>37
帝愛の方がもう少し実現可能な作業してるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:07:06.91ID:FVd2l9EG0
>>36
物流考えたら鉄道一択や
その先に何があるかわかるか?
南満州鉄道やで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:07:09.74ID:O7+ke9i7H
10兆は草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:07:10.99ID:EmnDARvkH
熊本岸田会なんてどうでもいいから
山際と衆院議長を辞めさせろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:07:17.78ID:8KWxDNbX0
>>39
生産性は一切ない
トンネル工事っていう名目で寄付金を集めるためのハリボテ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:07:21.70ID:SsIgnHl90
コメンテーター神妙な顔してて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:07:27.66ID:iXnh/KsZa
眞鍋かをりいい感じのエロ熟女になってきたな🤗
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:07:37.21ID:WfMO+xjFH
こんなん国の許可無く勝手にやってええんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:07:40.10ID:VMxJcVzHH
景色も見えない移動に時間のかかるトンネルを誰が使うねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:01.81ID:cJEE59Co0
>>54
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:25.35ID:iXnh/KsZa
麻生くるか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:29.50ID:uscahKZ+H
ひえっ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:39.92ID:ndxGoGAzH
1キロの半分も行ってへんのかこれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:46.88ID:ECPdz/iYH
1ミリ!?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:48.73ID:VMxJcVzHH
たっか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:48.78ID:iXnh/KsZa
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:49.94ID:uscahKZ+H
詐欺やろこれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:54.52ID:ndxGoGAzH
>>58
半分はいってたすまん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:56.95ID:7NJtKe0zH
たっか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:01.79ID:HsqepI/WH
寄付する奴頭湧いとるな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:05.97ID:FVd2l9EG0
単なる詐欺師やん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:06.30ID:vPannzuD0
阿部弁護士で出るんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:12.82ID:iXnh/KsZa
まあ



納得した献金ならよくないか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:42.11ID:e1rQgYTmH
麻生の話まではいかんのかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:58.28ID:FVd2l9EG0
>>65
ネトウヨはやすやすと出しそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:10:13.05ID:FVd2l9EG0
>>68
そういう話じゃないぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:10:17.81ID:iXnh/KsZa
吸い上げたって言い方あかんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:10:19.40ID:WbU7r6BZ0
レンタカーで遊びにいきたいから壱岐対馬までは頑張って掘ってくれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:10:32.06ID:aAzPDk2j0
海底トンネルとか橋とか起動エレベーターとか

もし作ってもテロの標的になるだけだろ

一般人が容易に立ち入れない原発とは訳が違う
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:10:36.61ID:iXnh/KsZa
>>71
>>73
そうかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:10:49.41ID:uscahKZ+H
キングコング西野さんもこれを参考にした可能性?!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:07.31ID:Y7MqbvPRM
昨日のフジテレビのはぎうだスシロー司会のメシアの電波ジャックやばかったよな
見てるだけで正気値が下がりまくった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:23.12ID:AMHXw3zzH
宇宙エレベーターよりはまだ現実的な気はする
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:24.84ID:xvcioynMH
自民党解体もんだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:35.50ID:Mu/FUTdCH
朝鮮半島が統一されて欧州まで貨物送れるならメリットはあるんやけどな
現状は北朝鮮で止まるし中国の嫌がらせもありそうや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:36.00ID:Y7MqbvPRM
これ新しい弁護士サタン?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:49.55ID:Y7MqbvPRM
サタン主権wwwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:53.70ID:rkjLVrgQ0
有田は400メートルくらい掘られてるっていってたな
それだけでも相当だと思うわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:56.95ID:mCc2+jdQ0
サタン主権😈
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:57.56ID:e1rQgYTmH
>>79
やっぱり言い訳しまくりやった?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:02.43ID:FVd2l9EG0
>>77
お前の家の近くにコンビニが出来る
お前の家から今コンビニまで車で10分かかる
千円出したら来月には開店する

出すやろ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:16.46ID:w+g6CIm9H
天一
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:18.78ID:Y7MqbvPRM
>>85
今の自民党はメシア主権やもんなぁ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:35.17ID:iXnh/KsZa
>>90
それええことやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:43.07ID:FVd2l9EG0
>>89
萩生田は個人の信者との関係は切らないと言い切った
スシローはスッキリした
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:54.40ID:FVd2l9EG0
>>95
コンビニはできんのやで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:56.37ID:iXnh/KsZa
>>78
消せ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:56.52ID:7NJtKe0zH
🏺×🤴🏻=🤷🏻‍♂
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:13:05.89ID:XlE5LoVHH
大物政治家も関わってるから深掘りされるとヤバいやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:13:16.76ID:AUnC90En0
>>83
紀藤や多田の仲間や、霊感商法対策弁護士連絡会
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:13:37.99ID:e1rQgYTmH
>>96

さすがフジやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:13:38.99ID:Y7MqbvPRM
>>89

https://i.imgur.com/urCGzyU.jpg
スシロー「やっとこういう意見が表に出てくるようになった」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:13:47.73ID:cqlFVly0H
>>78
「大きなプロジェクト考えたからみんなお金出して協力してくれ!」
偶然かもしれんが同じすぎやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:13:52.99ID:Y7MqbvPRM
>>94
はえ~
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:14:18.06ID:qOsQDpJdH
いまさら何十年も進んでない日韓トンネルの話にこんなに時間使うのほんと草なんだが
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:14:29.12ID:mCc2+jdQ0
マジかよ名古屋
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:14:59.29ID:Y7MqbvPRM
>>102
これだけでいいあわらせないくらいひどかった

わざわざ「そこで!」って反町が米子市長のコメントをボードに用意してるんやもん
中立なんて存在しない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:14:59.72ID:FVd2l9EG0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:00.91ID:e1rQgYTmH
>>103
フジって統一の関係者かなにか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:10.30ID:iXnh/KsZa
>>97
完成とかどうでもいい信じるってことや

貢献できるということは自分も生き甲斐できるし、希望にもなる
それが宗教のひとつのメリットみたいなもんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:14.52ID:wab2z1mS0
>>103
最後の文おかしいやろ
どんだけ被害出てるか無視してお上が反応してないしええやろって開き直りやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:19.97ID:mCc2+jdQ0
マザームーン🥰
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:22.01ID:xdTFZLuLF
>>111
フジサンケイグループは統一と仲良しや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:30.81ID:n7h7/KJKH
新キャラ阿部
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:40.62ID:FVd2l9EG0
>>113
コンビニは宗教か?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:51.06ID:WxCyJbbDH
山際経済再生担当大臣は、2016年や2019年に行われた旧統一教会関連の会合に出席していたのではないかとの指摘に「明確には覚えていないものの報道を見る限り出席したと考えるのが自然だ」などと認めました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3786f98202b76310597f5d88ebd3161ae877f24
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:16:05.86ID:wab2z1mS0
>>117
阿部さん結構テレビ出てるで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:16:22.38ID:FVd2l9EG0
>>120
秘書全員統一教会ってマジ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:16:35.37ID:iXnh/KsZa
弁護士、ジャーナリスト達

「◯◯だと思いますね」
「◯◯だと見てます」


憶測だらけやなあ…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:16:41.35ID:M+Apo49A0
この弁護士も日韓トンネル問題やと結構出るよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:16:45.60ID:WbU7r6BZ0
対馬好き めちゃくちゃ遊びにいきてえ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:16:47.56ID:e1rQgYTmH
>>116
あ~
昔韓国ネタでフジ叩かれてたらしいけどそれは正しかったんやね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:16:50.35ID:mCc2+jdQ0
ポツンと一軒家かな?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:17:06.48ID:Y7MqbvPRM
>>114
ああ、完全におかしいで

ちなみにwill、hanada、DHCニュース勢は指令でも降りたんかってくらい昨晩からこのfacebookガン推ししてる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:17:08.01ID:FVd2l9EG0
壺おるな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:17:18.08ID:DhHFpIti0
>>126
なにするんや
楽しい場所あるの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:17:18.88ID:7NJtKe0zH
入り口が急なんだよなぁ 車だとバンパー削れそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:17:36.95ID:mCc2+jdQ0
つるはしで掘ったのかな?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:17:40.76ID:Qgs5FABmH
バンカーになってて秘密基地的な感じになってたりせんの?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:17:46.50ID:iXnh/KsZa
>>118
コンビ二は例えとしてはちょっとちがうなあ

世界プロジェクトやんこっちは
規模とかが違いすぎる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:17:59.34ID:HRpmX8pWM
闇すぎるな
ようこんなの野放しにしてきたわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:18:03.00ID:iXnh/KsZa
わろてるやんw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:18:04.32ID:M+Apo49A0
観光スポットて
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:18:04.90ID:yprRpNUuH
韓国にとってはメリットしかないな。つまりデメリットしかない国もあるということだ。
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:18:07.22ID:e1rQgYTmH
あのトイレ使えるんやろか
もしくは使ったそのままなんやろか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:18:08.06ID:mCc2+jdQ0
ナニコレ珍百景
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:18:08.31ID:WbU7r6BZ0
>>119
九州新幹線の長崎ルートを延長やな
武雄温泉から唐津→対馬やな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:18:12.57ID:FVd2l9EG0
>>135
お前が騙されて金払わされたという意味では一緒や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:18:15.63ID:rssnLxnZ0
>>120
議員「覚えてないけど会合に出てたみたいですね」
国民「はえ〜」
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:18:23.43ID:WbU7r6BZ0
聖地は草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:18:25.95ID:KXQ83ih5H
>>103
そもそも被害届出しても警察は動かなかったし措置が取られることが謎の力で阻止されてたんだよなあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:18:34.78ID:M+Apo49A0
サタン教会
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:18:42.34ID:Y7MqbvPRM
>>127
どうやろな
あれは叩いてる方も単純にヤバかったのは参加した古谷経衡も後に話してるし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:18:42.56ID:EWYoR2ujH
サタン紀藤の仲間?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:18:52.25ID:iXnh/KsZa
眞鍋かをり


いい感じのエロ熟女みたいになってきたな🤗
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:05.27ID:WbU7r6BZ0
トンネルから出た土を聖土として売ってそう
マザームーンが踏んだ土とか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:08.97ID:M+Apo49A0
この意見はアホ
距離とお金は比例しないわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:14.99ID:XlE5LoVHH
単純計算すな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:17.52ID:MN3u8iF4M
中抜き
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:20.62ID:mCc2+jdQ0
7:3www
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:27.77ID:FVd2l9EG0
何の話やこれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:34.23ID:7NJtKe0zH
日本政府7割負担かよ 馬鹿げてて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:37.00ID:cqlFVly0H
眞鍋かをりエッッッッッッッッッッッッッッッッ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:37.08ID:iXnh/KsZa
哲子の部屋





勝俣w
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:40.23ID:e1rQgYTmH
>>120
その他人事な言い方なんなんや
こいつ大臣になる前に関係黙ってて就任してからバラすとか最悪やろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:44.62ID:AMHXw3zzH
橋のほうが良くね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:50.02ID:FYleRrsVH
眞鍋かをりおばちゃんなったな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:52.93ID:FVd2l9EG0
話噛み合ってなくて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:00.57ID:iXnh/KsZa
勝俣ガチで顔全く変わらなくて草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:01.77ID:WNbXc2Li0
トンネル入ってて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:09.36ID:cqlFVly0H
眞鍋かをりの唾液飲みたい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:19.90ID:iXnh/KsZa
弁護士、ジャーナリスト達

「◯◯だと思いますね」
「◯◯だと見てます」


憶測だらけやなあ…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:24.34ID:MN3u8iF4M
きしょいのおるな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:25.02ID:7NJtKe0zH
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:35.01ID:FYleRrsVH
韓国の奴らにも船のが速いし要らんわって言われてたよね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:50.26ID:qOsQDpJdH
こんなのにだまされるのがアホなんだよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:50.64ID:mCc2+jdQ0
眞鍋かおりに会いたくて志望校横浜国立大って書いたわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:55.49ID:Qgs5FABmH
全盛期のオウムと統一てどっちが強いんやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:55.97ID:cqlFVly0H
これ聞いても信者は目が覚めんのやろか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:58.19ID:iXnh/KsZa
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:13.64ID:WbU7r6BZ0
>>131
海が綺麗でシュノーケリングやダイビングすると楽しかったで
あと魚が旨い マグロとかアジとか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:17.26ID:iXnh/KsZa
>>143
ふん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:19.99ID:wab2z1mS0
>>176
警察がもうあかんからそこらへんももう駄目やろな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:27.54ID:GHM4RfwmH
7割日本持ちで日韓トンネル!は韓国の選挙で掲げてる候補者チラホラいるんだよな
統一の息がかかってるんじゃなくて乗っかってきてるだけっぽいけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:28.81ID:WbU7r6BZ0
ツアーは草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:30.47ID:0zmzLWdQ0
こんなの勝手にやっていいの?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:39.32ID:wAGL7vBt0
ツアーの時だけは
なんか作業してるフリしてたりするんかね?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:46.47ID:5CCDysAJH
やりすぎ都市伝説「あなたの常識がぶっ壊れる2時間SP」
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/202204/17710_202204292000.html
▽あばれる君が日韓トンネル潜入…衝撃の光景▽UFO最新映像を撮った!さらにヒューメイリアンがスタジオ登場▽歩くだけでお金が稼げる方法とは!?
これどうんなんだったのかな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:48.65ID:cJEE59Co0
静かに待ててえらい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:49.32ID:DhHFpIti0
>>182
ダイビングか
サンガツ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:50.36ID:wab2z1mS0
>>180
無理やろ
その為の洗脳や
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:50.79ID:WNbXc2Li0
ま 詐欺だわな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:50.80ID:RtjU9aoiM
ワイのあっねが真鍋かをりと同級生やったわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:00.91ID:01rqT++3H
田崎は日韓トンネルにからんで麻生VS武田をお茶の間で解説しろ
絶対情報持ってるやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:09.51ID:FYleRrsVH
麻生は絶対出さんよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:13.10ID:mCc2+jdQ0
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:17.20ID:AUnC90En0
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:17.90ID:qOsQDpJdH
>>188
私有地はセーフ
護岸部になったら国の許可取らなあかん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:18.82ID:iXnh/KsZa
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:19.56ID:M+Apo49A0
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:19.80ID:Yz6FN233H
今は霊感商法はほとんどやってない
他の金集め方法やってるだけだなあ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:21.75ID:WbU7r6BZ0
>>189
ツアーの時だけ民族衣装に着替えるマサイ族みたいやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:23.58ID:AVrI4wCp0
笑うな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:23.63ID:7NJtKe0zH
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:26.04ID:5pPdba8E0
日韓トンネルが統一教会で全く工事が進んでないのに驚いたわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:28.79ID:wab2z1mS0
ひっどw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:33.57ID:e1rQgYTmH
>>193
洗脳酷いと自分で何か考えるってことが出来なくなるんだっけ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:37.02ID:FVd2l9EG0
>>186
本当にできるならそのくらいでも悪くないわ
人口比的にもそんなもんやろ
でもそこは問題やないやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:38.01ID:AVrI4wCp0
誰だ吹き出したやつ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:38.71ID:56fsZYS70
最近は中華やグエンよりはマシかなと思ってしまう悲しさ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:38.88ID:oTdUdtMFH
ちょっとバカにしてるやろこれ ひるサタンか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:39.96ID:ZPymWHPeH
こんなペーパー財団の議長になるとかなにしてんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:41.13ID:zCy7qMn5M
>>129
それどういう意図で推しとるんや?
市長の言い訳を晒し上げる目的なのか単純に騒ぎを沈静化させたいのか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:48.09ID:iXnh/KsZa
>>198
これわざと泳がせてるんかな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:51.04ID:BK2c0iEf0
誰がこんなとこでキャンプすんねん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:01.36ID:Qgs5FABmH
宗男ハウス思い出す
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:10.80ID:cTrKYSqUH
繋がりたくないんや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:17.91ID:kh+bbyeJ0
世間「飛行機で良くね」
日本「ええやん!掘ろう掘ろう!支援や!」
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:23.26ID:wjrUOfms0
>>210
考えさせないための洗脳や
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:31.15ID:ZQ4J6cs8H
笑ったらいけないのか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:35.59ID:FVd2l9EG0
>>219
っしゃあ本丸見えてきたな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:39.71ID:ATar8qf+H
【悲報】八代さん、スシローに一回も話を振らない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:40.26ID:Y7MqbvPRM
>>216
米子市長が正論!
パヨクを論破!


これだけやで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:41.21ID:AMHXw3zzH
三大をがつく有名人

相田みつを
倉田てつを
眞鍋かをり
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:43.07ID:wab2z1mS0
>>210
というか自分で考えることを禁止される
だから統一教会の洗脳は解くの難しいって言われてる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:57.27ID:e1rQgYTmH
>>228
有能
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:24:03.68ID:ZPymWHPeH
>>176
国交省さん公明党管轄なのにどうして😢
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:24:10.91ID:kh+bbyeJ0
>>230
阿部サダヲ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:24:23.60ID:Qgs5FABmH
>>219
山上何人必要やこれ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:24:28.89ID:WNbXc2Li0
>>219
🎍💦
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:24:32.17ID:xnkaD9Y60
統一教会信者死んでくれ
もういらん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:24:33.33ID:ndxGoGAzH
そういや竹次平蔵さんこないだそこまで言って委員会出てたけど国外逃亡した訳やなかったんやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:24:38.66ID:iXnh/KsZa
>>219
国家公安委員長は草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:24:44.41ID:7NayRmOiH
>>39
実用性や実現性は関係ない
日本からヨーロッパを一本の道で繋ぐことによって「世界を統一する」ということをアピールしてる
信者に向けたマイルドな世界征服宣言や
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:24:45.92ID:mCc2+jdQ0
このアナ門倉みたいな顔してんなあ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:09.38ID:XNTTlaJl0
おっ麻生
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:13.28ID:WbU7r6BZ0
今日なんかウザさが足りないと思ったら恵休みやったか
はぇ〜 バービーはどう思う?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:15.79ID:7NJtKe0zH
もうじき逮捕される森元
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:16.97ID:cqlFVly0H
玄界灘の潮風
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:18.94ID:iXnh/KsZa
>>237
いや信者は被害者でもあるやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:26.66ID:iXnh/KsZa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:36.16ID:FVd2l9EG0
ヤシロー「昨日のプライム、見ましたよ」
ヤシロー「あなたはジャーナリスト失格です」
ヤシロー「萩生田の妄想垂れ流してどうするんですか」
こうやろうなあ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:36.58ID:7NayRmOiH
船でもいいよね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:37.65ID:Qgs5FABmH
森元も壺かい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:38.02ID:XlE5LoVHH
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:39.22ID:mCc2+jdQ0
ブラボー!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:40.16ID:iXnh/KsZa
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:43.63ID:cqlFVly0H
なんやねんそれ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:48.16ID:ziwLyvOeH
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:48.25ID:e1rQgYTmH
森元も掘って欲しい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:49.57ID:ECPdz/iYH
スルーしすぎた
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:50.67ID:WbU7r6BZ0
なんjでも人気だったキム元大統領
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:51.57ID:mCc2+jdQ0
やっとこスシロー
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:51.76ID:wab2z1mS0
>>243
たまに2世おるよななんG
見てくるわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:05.42ID:WbU7r6BZ0
いたんかw
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:07.04ID:iXnh/KsZa
えー…
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:07.83ID:xvcioynMH
で政府が絡んでるのになんで中止になったんや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:14.20ID:KZHyp/eRH
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:16.83ID:XlE5LoVHH
スシローさあ聞いたことないわけないやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:17.57ID:mCc2+jdQ0
スシローも呆れとるわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:17.95ID:XNTTlaJl0
森喜朗も清和会やしな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:19.01ID:acgeoVrk0
お前がやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:19.85ID:7NJtKe0zH
スシローここだけのために呼んだんか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:23.21ID:J1iOtmBc0
お前が記事書く側だろアホ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:26.46ID:IgVGqKQxH
>>208
ヒント:完成しなかったら永久に集金出来る
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:28.42ID:OMWplRuFH
ネトウヨってマジで今頭の中めちゃくちゃになってそうやな
まさか自民党がこれとはな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:28.41ID:/MRP4uq3H
志らく最低だな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:34.14ID:AMHXw3zzH
スシロー何なら知ってんだよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:34.33ID:wKR5VNlzH
適当はおまえやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:36.20ID:FYleRrsVH
田崎苦しくないか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:36.49ID:xnkaD9Y60
>>249
こんな宗教にまだ脱会せず信者やってるんや
日本に有害
存在意義なし
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:36.82ID:7NayRmOiH
>>251
韓国はともかく統一教会は北朝鮮のお友達だし
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:38.12ID:xXPaswddH
>>217
経済的なもんで考えたらないよりはあったほうがええやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:40.89ID:8KWxDNbX0
こんなゴミに意見求めるなよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:46.93ID:iXnh/KsZa
竹中は?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:50.81ID:e1rQgYTmH
スシローフォローしてる
やっぱりメシアやな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:52.38ID:01rqT++3H
田崎は元々平成研担当の記者だったから……
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:58.58ID:mCc2+jdQ0
あ、そう…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:27:03.81ID:WbU7r6BZ0
やれると思ってなさそうなの草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:27:17.73ID:pYHKjQmZ0
あれれ~?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:27:18.92ID:PyQcr8Fo0
一時期、YouTube広告で日韓トンネルの歌が流れまくってたけどもあれも統一が金出してたのか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:27:28.94ID:Qgs5FABmH
もう日本どうしたらええのこれ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:27:38.52ID:acgeoVrk0
>>277
サタンばかりだと偏向していると文句言われるからバランス取るためにわざわざこういうメシアを置いとく必要があるらしい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:27:40.26ID:mCc2+jdQ0
李明博の反日魂のおかげで頓挫したんか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:27:42.65ID:M+Apo49A0
スシローさぁ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:27:48.97ID:XNTTlaJl0
>>286
考えを歪ませるのがカルトの洗脳
カルトに染められた末端をいたぶっても事態は悪化するだけ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:27:58.30ID:pYHKjQmZ0
韓国ガー😅
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:04.97ID:xnkaD9Y60
>>302
こいつメシアか?
ただの自民擁護やん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:16.46ID:wab2z1mS0
良かった…?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:18.79ID:FVd2l9EG0
私は知らない~♪
何も何も知らない~♪
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:20.33ID:w+g6CIm9H
スシローなんも知らんやん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:43.11ID:8KWxDNbX0
何も聞いたことないジャーナリスト
もう辞めろよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:47.45ID:cqlFVly0H
眞鍋かをり見るだけでちんぽが充血して真っ赤になるわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:48.64ID:SsIgnHl90
田崎何も知らなくて推測で話してるだけやん
田崎呼んだ意味ねーな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:48.64ID:01rqT++3H
田崎は昨日のプライムニュースでも安倍派の政局話になった途端急にウキウキになっててほんとすき
政局語らせたらナンバーワンの記者
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:49.09ID:Qgs5FABmH
早よミヤネ始まれや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:54.69ID:5q5V9NtbH
格安SIMに変えたら実況も厳しいほどの回線速度になった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/t0b5fUa.jpg
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:55.63ID:xnkaD9Y60
>>305
カルトって追い詰められたら内部崩壊すんのにしぶといんよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:56.96ID:acgeoVrk0
>>308
それは最早=やんけ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:57.37ID:bnhJd5aa0
こいつは一体なんの仕事してるんや?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:01.43ID:SsIgnHl90
これ詐欺行為よな
詐欺で摘発できるやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:02.01ID:ziwLyvOeH
【悲報】スシローなんも知らない
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:08.99ID:NF5i8m040
無知ロー
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:09.99ID:8KWxDNbX0
八代wwwwww
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:14.01ID:iXnh/KsZa
プライムニュースw
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:19.86ID:sUzXHY8qH
スシローはもう終わった
全く信用できない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:20.07ID:SlwYg1tbH
送金コンテンツ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:22.15ID:5pPdba8E0
民主党政権の時に全部膿出してたら良かったのに
何もしないどころか余計に結束してたもんな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:25.61ID:ATar8qf+H
八代チェックしてて草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:29.26ID:Y7MqbvPRM
>>319
ドコモやん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:34.14ID:7NJtKe0zH
BS見てて草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:43.88ID:FVd2l9EG0
>>316
7奉行はね、最後には一人になるんですよ
その一人は安倍さんに言わせれば、萩生田さん

ガイジやん完全に
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:43.84ID:MskKqOBwH
言い訳タイムキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:49.63ID:wKR5VNlzH
スシローが火消ししにきてるしネタも尽きてきたし下火になりそうだな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:50.74ID:SsIgnHl90
頑張って擁護しようとしてる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:01.50ID:M+BT+kykM
日韓トンネルって大昔から言われてるけどいくら統一案件でも何故急に感が
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:01.77ID:FVd2l9EG0
ヤシローさんやっぱり見てたのね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:04.06ID:w+g6CIm9H
他局やけどええんか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:09.40ID:Yz6FN233H
批判じゃなく銃弾受けろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:16.55ID:XNTTlaJl0
>>320
なら今から自民党を批判しなよ
安倍晋三の国葬にも反対してみなよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:18.18ID:Y7MqbvPRM
>>336
ならないぞ
まだネタはあるからな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:19.54ID:FFMnDxHKH
何言ってるか分かんねぇぞハゲ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:21.09ID:XlE5LoVHH
がっつり関わってる竹中はアウトやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:43.70ID:FVd2l9EG0
死ね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:44.52ID:01rqT++3H
>>334
そら政局追ってるなら素人でも安倍の意中の人は萩生田だなってことは分かるし
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:44.83ID:LrMP82k4H
公安がLINE使うのも無理なかったんやな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:45.94ID:7NayRmOiH
森元どこにでも顔出してんな
そろそろ逮捕されろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:58.76ID:kh+bbyeJ0
だからさっさと宗教法人取り消して反セクト法作れよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:31:05.95ID:sUzXHY8qH
この岸田の顔怖くて草生える
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:31:11.30ID:xnkaD9Y60
中田のYouTubeで統一教会第一弾の動画で信者は好意的だったが第二弾は真実伝えてるのに自分たちに都合が悪いと中田を批判
手のひら返し怖いわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:31:27.15ID:XNTTlaJl0
いや認識はしろや
政治家なら知ってるやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:31:27.61ID:OMWplRuFH
マジで日本終わってんなぁ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:31:30.84ID:Yz6FN233H
宗教法人取り消せよ
国会議員全員賛成するやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:31:31.36ID:7NayRmOiH
>>321
そもそもスシローはひるおびレギュラーみたいなもんやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:31:31.78ID:PyQcr8Fo0
国民は統一教会を潰してくれれば納得するから難しく考えんでええで
バミューダとマザームーンには辞めてもらいたけども。
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:31:40.68ID:o12duc2sH
八代じゃ無理だよこの話題
もう声震えてんじゃん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:31:40.80ID:DhHFpIti0
>>284
また宮崎は無視ですか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:31:47.04ID:6nexa96cH
マジで国葬狙った事件起きてほしい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:31:47.34ID:3ufzgwdL0
萩生田とプライムニュースに出てる田崎=壺という風潮
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:31:52.31ID:FVd2l9EG0
矛先逸らし
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:31:55.54ID:sUzXHY8qH
スシローとか出すなよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:31:56.70ID:XNTTlaJl0
すかさずどっちもどっち論を持ち出す田崎
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:32:04.03ID:XlE5LoVHH
麻生とトンネルの関わりはやらんのな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:32:05.08ID:ZklQ9SS30
立憲はろくすっぽ調べてないだけだったか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:32:08.59ID:hoM1Ca5M0
>>354
何で文春なんやろな
新潮はちょっと前からおかしくなってるらしいし
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:32:13.25ID:7NJtKe0zH
スシローやっぱり自民擁護か
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:32:13.65ID:WNbXc2Li0
終わった😨
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:32:27.19ID:BK2c0iEf0
田崎ってジャーナリストじゃなくてただの政局パパラッチやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:32:29.70ID:kh+bbyeJ0
ちゃお
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:32:34.39ID:SsIgnHl90
萩生田「よろしくニキーw」

こいつの存在が大抵の擁護論破していくよな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:32:35.09ID:0UhAWH/IH
サンキューサタン
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:32:41.50ID:acgeoVrk0
スシローをテレビに出すのは最早犯罪やぞ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:32:43.67ID:Nfbos8zNH
まぁでも政権握ってる党が壷とセックスしてるのは気持ち悪いよね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:32:51.65ID:pYHKjQmZ0
立憲は関係を断つと言ってるんやが自民党は?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:32:54.71ID:7NayRmOiH
>>361
どっちにもつけなくなって意見言えなくなったな
宮根ならスシローと喧嘩してる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:33:06.03ID:qfkvKPxBH
マザームーン山本とシック井上に匹敵する逸材が野党にはおるんか?って話よ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:33:17.85ID:iXnh/KsZa
まあ自民擁護要因いないとネトウヨが暴れるし


公平感、中立性はないとあかん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:33:21.91ID:FYleRrsVH
自民は個別で調査してね、立憲は党として全員調査します

これで自民擁護するのか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:33:23.24ID:XNTTlaJl0
共産と共闘する立憲が統一教会と一定以上親しく慣れるわけがない
統一教会は反共極右カルトなんやから当然やわな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:33:28.69ID:0aIAGkaRH
隙を見せた立憲さんサイドにも問題はある
田崎ウッキウキになってたやん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:33:47.74ID:3ufzgwdL0
ひるおびでも日韓トンネルやるようになったか
鈴木エイトが局の垣根を超えて現場の記者が情報共有始めてるって言ってたのはガチなんかな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:34:02.93ID:7NayRmOiH
>>381
岸田「各自で調査してね」
宮根「自分のことすら調査できてない人が何言ってるんでしょうかね」
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:34:03.21ID:FVd2l9EG0
>>377
萩生田が「個々の信者さんの支援は受けます」言うたのはちょっとは騒いでほしい
ロシアのオリンピックかよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:34:34.47ID:3ufzgwdL0
>>379
こいつとハシゲは永久追放でええわ
詭弁ばっかりやし
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:34:51.34ID:YwLpMmYAH
昔大仁田厚がワイドショーで韓国叩く発言してMCが言葉遮ろうとしてたらヒートアップしてきて
「あいつらとにかくセコいんだよ。勝手に日本とトンネルでつなげようとしたり…」と言い出した
MCが話ぶった切ってCMへ
CM開け
MC「先程の見解は大仁田厚個人の発言、妄想であります」
大仁田「妄想じゃないよ、ほんとに掘ってるんだって」
MC「もう黙ってろ!」
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:35:05.66ID:wKR5VNlzH
>>344
もうネタ尽きてるやろ
日韓トンネルなんてたいしたネタじゃないし
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:35:15.23ID:Y7MqbvPRM
>>388
にしても田崎に最後にDD論させて終わらせてなにやりたいのかわからんかったが
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:35:24.08ID:FVd2l9EG0
>>385
「自民党だけの問題じゃないんですよ」やぞ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:35:30.36ID:3ufzgwdL0
>>394
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:35:40.13ID:Y7MqbvPRM
>>395
ということにしたいんですね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:35:51.01ID:FVd2l9EG0
>>394
こマ?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:35:53.02ID:3ufzgwdL0
>>395
重大事件定期
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:35:53.98ID:7NayRmOiH
>>384
番組chですら統一教会やスシローは叩かれてるんだよなぁ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:36:42.07ID:SlwYg1tbH
>>395
大したことないとかどんだけ富豪なんだ?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:36:43.37ID:o12duc2sH
>>396
ここはTBSのウヨ枠だからウヨが納得する形で終わらせないと
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:36:50.90ID:wAGL7vBt0
>>375
政治部の記者って
何人かの政治家や高級官僚と仲良くなって
政策や政局の情報貰う立場やから
基本的にソース元との関係は壊したくないんよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:36:54.70ID:FVd2l9EG0
>>403
結構壺おるやろあの辺
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:37:00.79ID:wab2z1mS0
ほなミヤネ屋まで寝るわ…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:37:02.22ID:7NayRmOiH
>>394
勝手にじゃなくて日本人も協力してるから妄想ってことだろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:37:15.97ID:pYHKjQmZ0
スシロー「自民だけじゃない!😡どっちもどっち!😡」
立憲「統一教会との関係は断つ」
キッシー「各自で調べて適切に対応🌝」

言うほどDDか?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:37:16.02ID:4ajkJh1rH
少ロンド遺跡かよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:37:20.35ID:iXnh/KsZa
すげあ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:37:48.95ID:wKR5VNlzH
>>402
どこがだよ
全然金動いてないやん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:38:06.19ID:5pPdba8E0
番組chのネトウヨは分かりやすい
お盆お彼岸全否定だもの
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:38:21.58ID:7NayRmOiH
>>408
この記事の2日前に引退宣言してるんだよね
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:38:57.95ID:wab2z1mS0
>>414
なんでお前が金動いてる動いてないって知ってるんや?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:39:26.83ID:XlE5LoVHH
どっちもカルトと関わってたって言っても与党と野党では責任の重さが違うんですけどね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:39:41.88ID:wKR5VNlzH
>>418
ただの構想だろ こんなの沢山あるぞ
おまえらどんだけ政治素人やねん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:40:22.58ID:wAGL7vBt0
>>417
今はインチョンがハブ空港
プサンがハブ港湾と化してるから
あっちからしてもたいした意味なさそうってのはあるよな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:40:24.87ID:FVd2l9EG0
>>411
萩生田「教会との関係は絶つけど信者との関係は断たない」
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:40:32.96ID:wab2z1mS0
>>420
金の動きについて話してるんやけど
構想の有無の話じゃないんやが
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:40:33.34ID:5pPdba8E0
>>420
現地から何度も中継されて途中で工事がストップしてるの出てきてるのに?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:40:43.81ID:7NayRmOiH
>>407
何とか自民擁護したり野党批判しようとしてるのはいるけどあからさまな壺擁護はなんGの方が多いんちゃうか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:40:44.85ID:FVd2l9EG0
>>415
どういうことなんですか…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:40:57.06ID:wab2z1mS0
と思ったらいつもの末尾Hやんけ
寝るわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:41:13.98ID:SsIgnHl90
>>425
なんGには逆張りガイジやりすぎてガチで壺信者になってる奴とかおりそう
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:41:25.29ID:FVd2l9EG0
壺おるな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:43:04.08ID:cAN/yEjxH
米子市長はこれからも統一とも付き合ってくでと表面しただけまだマシ
後は有権者の判断次第
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:43:07.09ID:FVd2l9EG0
東京ドームでビール売ってた上村さんやん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:44:45.38ID:rBvTs2370
>>428
なんか草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:44:56.49ID:3ufzgwdL0
>>414
反日で反社の統一教会がやってる日韓トンネルとかいうプロジェクトを擁護してるだけで大問題や
2000年頃もオウムの余波でカルトの危険は指摘され続けてたし2009年とか新世事件で信者が逮捕されてる時期やん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:45:36.91ID:7NayRmOiH
>>427
ワイも末尾Hなってるわ
何やこれいつもは末尾0なのに
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:45:57.03ID:dhsFTMOJH
>>430
被害者ガン無視なのはマシとは言わんけどな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:45:57.44ID:L4O+I8KWH
スレタイ間違ってるやん韓日トンネルやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況