X



ワイキッズの夏休み いいとも→大好き5つ子→キッズウォー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:33:10.10ID:2WdcqFRE0
今の子は?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:34:16.91ID:3Xz5XBm4H
牡丹と薔薇
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:34:36.69ID:DhHFpIti0
>>2
すき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:35:39.41ID:2WdcqFRE0
キッズウォーって確か9月に少しズレこむんだよな
いつも最後見れなかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:35:50.32ID:DpyWhA4PH
>>1
ひるおび→ゴゴスマ→Nスタやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:36:35.56ID:UoTRSjra0
川合俊一がMCの謎のワイドショーあったよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:36:52.64ID:iXnh/KsZa
お父さんは心配性
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:37:21.85ID:ekN4uK1a0
キッズウォーって2まで誰も見てへんかったのに急に3で生えてきたよな
あれどういう宣伝の仕組みなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:38:01.97ID:kh+bbyeJ0
何か犬が出てくるやつと幽霊の先生のやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:38:18.23ID:hLmveyQmH
>>6
セックスとかセクハラ特集がエッチやった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:38:20.94ID:DpyWhA4PH
>>6
こたえてちょうだい?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:39:02.24ID:2WdcqFRE0
>>8
主題歌ちゃう?
secret base ~君がくれたもの~ だったから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:41:21.84ID:Yz6FN2330
弟にも敬語を使うケンイチ
ヒロシが悪いんですよ~
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:42:13.14ID:xYr8sE0O0
のんちゃんとかいう急に美少女になった奴
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:44:58.83ID:hLmveyQmH
5つ子でかくなってからは過保護でキッショって感じになってもうたんやけどワイが歪んでたんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況