X



30歳ワイ、しっかり寝るようにしてから性欲が爆発的に回復する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:00:33.62ID:7j/fmc5u0
1時間かけてオナニーしたり仕事の時間フルに使って風俗しらべたりしとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:00:54.08ID:nHIwFD37M
仕事しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:01:16.85ID:rYkCZeAYH
ブラックで働くとほんま復活しない🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:01:39.60ID:8GV/6wd2H
仕事とは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:01:53.77ID:7j/fmc5u0
>>2
多分合計3時間はやっとるし上司も満足しとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:33.35ID:7j/fmc5u0
>>3
年齢で性欲落ちるんじゃなくてしっかり食べて寝ないと落ちるだけなんやなって
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:34.82ID:rJ2TUFTi0
仕事しろや!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:03:24.22ID:dQ+Y2bey0
仕事怠けてるやん
やっぱ睡眠ってクソだわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:03:38.35ID:dcArK84M0
仕事の時間フルに使って調べられるの羨ましい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:04:23.91ID:7j/fmc5u0
>>8
冷静に考えろや
三大欲求が一つ消滅するレベルの負荷を体にかけてええわけないやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:04:49.54ID:XZdxlF2D0
有能そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:06:12.18ID:llJ4DBtO0
かなり臭そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:06:50.24ID:7j/fmc5u0
>>9
おかげで家の真横にチャイエスがあることに気が付けたで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:08:19.81ID:YmFGUtRGH
深夜にオカズ探してる時間ほんま勿体ないな
先に決めておいてパパっとシコって寝るのが一番や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:08:30.08ID:V/F7trlfM
サプリで性欲高めてるわ
全然違う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:08:36.42ID:7j/fmc5u0
>>12
ワイの部屋は24時間365日空気清浄機がフルパワー運転しとるからめっちゃ清潔や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:09:35.85ID:fHYtk9vt0
何時間寝とるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:10:41.41ID:7j/fmc5u0
>>14
パパっとなんて勿体ないし早漏なりそうや>>15
マルチビタミンミネラル飲んでる時期マジでずっとおちんちんむずむずしてて支障しかなかったからやめたンゴ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:11:33.13ID:7j/fmc5u0
>>17
とりあえず7時間睡眠+昼寝1時間で安定したで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:12:43.33ID:fHYtk9vt0
>>19
8時間か
そらええな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:12:47.40ID:84sRqaR7H
エビオスと養命酒ええぞ
性欲が漲る漲る
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:13:21.00ID:fHYtk9vt0
>>21
養命酒はただの苦い酒や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:15:19.92ID:7j/fmc5u0
亜鉛は取った分全部ちんちんに取られて無駄なんじゃないかと思うわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:15:43.68ID:XunikBvX0
37歳やけど一晩寝たらチンコバッキバキやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:21:46.95ID:2fS5B/5RH
亜鉛プラスオナ禁でフェラ抜きして貰ったらエゲつない量出て苦い言われたわ

苦味ってなんの成分なんだろう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:28:58.91ID:O5DHhSwxH
とりあえず出勤して上司に顔射して来い
話はそれからやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況