X



【速報】謎のFPS「SUPER PEOPLE」、流行る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:44.31ID:RdubGFK60
面白いんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:56.66ID:mOjhtZeNH
なんやそれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:10.77ID:wI4fqttQH
まだテスト版ちゃう?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:20.82ID:uu4Wl/W/0
一時的やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:31.53ID:O2HrtRfh0
配信者がやってるだけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:36.28ID:Y00PvqHK0
BADBOY並のうんちセンスやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:51.04ID:BgjgzG42H
apexの方が面白い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:21:00.31ID:Cv0mIwx/H
ad定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:21:49.21ID:Nywhpy9x0
ペーパーマンか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:21:50.51ID:hRIJJ8OP0
PUBGのモロパクリやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:21:52.13ID:seW6t+d0H
ヴァロラントくらい軽くて無料のFPS知らんか?
ヴァロはNG
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:22:10.76ID:8qTO/QflH
案件ばら撒いてるね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:22:55.70ID:6LCX+3cf0
>>12
TPSだけどフォートナイトとか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:23:25.26ID:kmJjsFRwH
FortniteとかApexが出た2,3年後にpubgのMODみたいなんを出してくる勇気が凄い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:23:38.73ID:2WKdkdpPH
すまんAVAやるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:24:03.60ID:PowAS+qpH
今日からSteamAVA配信開始やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:24:53.97ID:nD7swqyJH
PUBGの丸パクリ定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:25:23.99ID:YxfrAGkEH
パクりやんと思ってたけど配信見てみると面白そうや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:25:30.42ID:s7Ooi6Zx0
>>12
サドンアタック
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:25:54.48ID:etMOvwzXH
どう見ても面白そうに見えないんやが
人口分散するだけやからわけわからない対人ゲー流行らせるのやめてくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:26:19.40ID:QdL5FCg1H
>>12
サドンアタック ava
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:26:26.85ID:f8vj0sOTH
韓国ゲーやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:29:54.66ID:qkXSFFLF0
プロモーションに金使いまくってるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:31:06.53ID:4wmy2+qHH
最近はストリーマーに金出して宣伝すればある程度金回収できるってどこも学習してるからな
売り逃げみたいなもんよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:31:37.09ID:EDSSFfrAH
チョンゲーかよやらね定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:32:04.27ID:IT1yAVAc0
>>26
それ考えると周り見てキョロキョロしながらゲームやっとるやつは大変そうやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:32:57.97ID:4wmy2+qHH
>>28
そもそもストリーマーの配信に張り付いとるやつはゲーマーでもないから関係ないと思うで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:33:19.17ID:seW6t+d0H
>>20
>>22
サドンアタックってサービス終了じゃないんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:39:23.28ID:etMOvwzXH
>>29
今の時代人口の多いタイトル遊びたいとなるとストリーマーの動向追うしかないんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:41:41.01ID:gVAXZ1+v0
pubg2みたいな感じ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:41:51.20ID:2u6DEC4K0
昔は無料ゲーといえば韓国だったのに今は父さんに手も足も出ないな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:42:00.34ID:nIWFLajVH
>>32
PUBGは配信人気ないけど人口はエーペックスぐらいあるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:44:29.84ID:0dE4hQjMH
ペーパーマン2あくしろよ
キャラにポリゴン割かなくて済むからスイッチでも60fps余裕だろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:44:36.28ID:gVAXZ1+v0
プレイ動画見たけどpubgの次回作なんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:44:56.36ID:zziEjFMzH
だいぶ前からやってね?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:45:28.95ID:jZ4ucmNbM
キルログに相手の国旗出てるの草生えたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:46:26.46ID:etMOvwzXH
>>35
日本人口ほとんどおらんやん
てかPUBGもブームに火をつけたのは配信者やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:48:43.65ID:nIWFLajVH
>>41
エアプやから詳しいことはわからんが他ゲーみたいに東アジアでマッチングしたらあかんのかな
PUBGなんてlolと同じで中韓ばっかやろうし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:48:53.68ID:1iDmm0ppH
お前らProject Fもやれよ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:49:57.47ID:9jWrQ4m2H
加藤純一がPUBG大会開いて誰も集まらなかったってネタにされてるけど加藤純一の問題じゃなくてPUBGを誰もやってないのが原因だろ
マジで誰もやってないアレ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:50:47.01ID:jjOEl9080
タイトルダサすぎやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:53:37.54ID:fq4oycclM
OKA PEOPLE流行らせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況