X



【悲報】近江高校の印象的なエース、林優樹と山田陽翔で割れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:28:07.78ID:nkOEnH8u0
金足とやり合った分林が有利か
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:29:04.36ID:s6R3f3EYH
完全に山田定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:29:44.94ID:wDR3zxBFH
ツーランスクイズ林
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:30:29.32ID:iNBq3qRjH
林って今なにやってるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:31:25.42ID:doVatGAdH
投手として好きやったのは林やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:31:46.25ID:PPh3eYL3H
スター性あるのは山田やけど林の方がツーランスクイズであと100年は晒されそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:33:53.48ID:uHvIJ15sH
京山なんだよなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:10.36ID:ZgjV59kM0
則本に投げ勝った小熊
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:57.36ID:uHvIJ15sH
>>5
西濃運輸で球速146まで出た代わりにコントロール失って凡Pになった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:39:11.61ID:D6taK2SyH
打者の最高傑作が植田海の模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:40:14.07ID:CS1g2jGqH
伊奈「最強打者は俺だぞ」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:55:09.33ID:hrzo7SreH
京山定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:56:42.04ID:ghy/LmnJ0
林くんめっちゃ好きやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況