X



格ゲ勢ってスマブラをバカにしてるけどスマ勢が本気で格ゲしたらお前らなんか蹂躙されるよね😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:55:49.21ID:fDkcOJsrM
あこーら君やミーヤー君みたいな天才が格ゲー始めたらすぐ天下取りそう😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:56:17.16ID:lS3gw3e80
格ゲーにスティーブはいないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:56:57.78ID:kps2naJ9H
それはそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:57:14.44ID:PHM+11Mz0
逆定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:57:43.33ID:il5yXd5ZM
スト5の現最強がバーチャの天才やし否定はせんで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:58:25.92ID:ubgFqAT5H
スト5ってどれだけやったか勝負になってるから無理やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:59:34.16ID:OO/p9D+DH
いつまでスト5の話してんだよ…w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:00:38.72ID:yGsPCO4fM
コマンド入力廃止の流れきてるからスマブラ勢も格ゲー始めるの多そうだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:01:20.59ID:1pUGFh1NH
誰か一人でもトップクラスになってから言えばいいのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:01:36.41ID:8kLosCxp0
スト5若手のカワノがスマブラってか他のゲームだとおじよりなの悲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:05:34.95ID:1oD7BqgR0
就寝名誉イキリ虫
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:12:40.24ID:8B2xCRq1H
ブリくんでGG始めたクチやがスマブラより楽やない?ボタン連打してるだけでええぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:15:42.70ID:yNWQTxG/0
スマブラって競技や配信で稼げるんか?
稼げるならストのおじたちもやるやろうが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:16:22.54ID:ImccQZcWH
最低遅延6Fの格ゲーもどきがなに言ってんねん
出し得技擦りまくるだけで頂点になれるゲームやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況