X



ドラえもんドンジャラ面白すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:23:37.20ID:2WdcqFRE0
麻雀とか難しすぎて覚えられん
ドンジャラもイチイチ配役のカード見らんと分からんけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:24:07.00ID:8ic4fMrxH
ドンジャラおもろいよなぁ😆😆😆
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:26:42.48ID:etMOvwzXH
ドンジャラクッソ楽しいけど遊ぶ相手がいなくてつらいわ
誰か誘ってもそれ、麻雀で良くね?って言われる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:27:31.39ID:2WdcqFRE0
>>4
お盆に親戚とか揃わなかったのか?
ワイは連日やってたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:28:13.72ID:BwQT1NHbH
麻雀を先に覚えた身としてはドンジャラのが難しいわ
役一覧見んと打てん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:01.10ID:glOByUCjH
ワイのキン肉ドライバーが炸裂や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:36.74ID:0YV/t97rH
麻雀のゲームいっぱいあるのにドンジャラは無いよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:59.77ID:FyvpmcmWH
清一色高すぎィ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:42.09ID:zeRppgfrH
昔のはワンパク3人組って役なかったか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:54.73ID:2WdcqFRE0
>>9
一番上の役ってことか?
そりゃ9種類しかないのが全部揃うんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況