X



【大爆笑】阪神タイガース逝くwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:27:54.92ID:CrYjk42g0
今日も横浜と試合がある模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:28:23.59ID:ifz5R5Cf0
ざまあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:28:25.42ID:jtHptR+rH
流石に今日負けることはないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:29:03.96ID:z6uXrml4H
ロメロが打てないと思うか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:29:30.83ID:xZGjcqQE0
今日負けたらいよいよやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:29:32.93ID:jQIIClj30
ロメロやん
勝てるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:29:37.89ID:y99mi0x50
さすがにロメロ打てないなんてありえないやろ
今日は勝てる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:29:46.37ID:6/NKMRFxH
珍カスてめえヤクルトだけ本気だしてんじゃねえ
もう相手になってねえんだわ
ハメに勝てや雑魚
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:29:46.87ID:rs9iW0K7H
終わったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:29:48.44ID:CW/1jA4HH
>>4
対戦防御率がどっちも酷くて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:29:53.55ID:ghy/LmnJ0
あれだけカモにしてきたベイスになあ
勢いというのは恐ろしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:29:57.22ID:ec3E/Stt0
>>4
これ見る限り殴り合いやから勢いで負けるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:30:18.01ID:YHY0BxklH
流石に今日は勝つやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:30:36.75ID:1iE0lM2oH
ヤクルトへの恨みを感じる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:30:53.87ID:EzF1/4ueH
優勝するチームちゅうんは不思議な勝ちが転がり込むもんさね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:30:53.90ID:e6994buGH
なんで横浜に勝てなくなったんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:30:56.92ID:FcAqcVPMH
こんな試合より巨人中日戦見るわ
ちな珍
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:30:57.81ID:7e1p778v0
阪神さん今日もありがとうなんだ(*^◯^*)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:31:34.01ID:730NP55ZH
珍「ロメロ打てるなら勝てるやろwww」

なんで西が打たれないと思うんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:31:38.41ID:Fl0WakemH
今日も完封されて伝説を作るぞ
それがお笑いチームや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:09.98ID:NFcvWxDYH
今日負けたらマジでお笑い教団やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:16.92ID:xvPe7h7A0
広島をヤクルトの犬と散々罵倒してきたけど今のご気分は?wwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:19.20ID:bu7OHwtpH
さすがに横浜ファンも負けるなら今日でええやろって思っとる
明日から3連勝でハマスタ20連勝や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:21.25ID:2zhqDFOxH
阪神は横浜を全力でアシストします!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:01.66ID:WZp4wfOGH
ロメロに負けるわけないだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:02.35ID:7zdjboG7M
どうせ負けるなら完封負けしてほしいわ
31の日本記録狙える位置やし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:22.43ID:NFcvWxDYH
何人か煽るつもりかもしれんけど西勇輝じゃねーからな
乱打戦で負けるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:46.48ID:VwEAegpdH
2位もほぼノーチャンになっとるし下の心配したほうがええな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:51.93ID:m/bU6I2KH
>>4
西これで負けつかなかったんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:57.19ID:iPMFqGgLH
>>4
うんちの投げ合い確定やんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:07.16ID:Y1CAVclDH
てす
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:08.83ID:0ZRxDVfk0
ロメロが京セラをナゴドと勘違いする可能性
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:19.73ID:gJkruNFvH
ロメロ打てなきゃ3位はないな
巨人でもロメロは打てた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:19.92ID:rs9iW0K7H
横浜をボコってたのは主にヤネキ時代やから
矢野になってから対戦成績悪化してる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:23.78ID:LIIPZIA10
西純が打てば勝てる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:26.79ID:KWoYmQIlH
さすがにロメロに負けたらあかんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:32.14ID:UgrbIgc3H
広島巨人中日「阪神くんも早くこっちこいよ!」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:53.77ID:NPSPk1FK0
>>4
うーん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:05.18ID:HChtidpOM
でも阪神ファンは横浜に負けて喜んでるぞ
昨日も桑原のグラスラで伊藤に負け付いて防御率も悪くなったのに大喜びやったし
ヤクルトV逸のためなら阪神の負けでいいらしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:23.85ID:0ZRxDVfk0
西清純は前回の対戦時打てたというよりそもそもコントロールが酷くて自滅だからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:43.83ID:f1PWF/7NH
こういう微妙な投手同士に限って貧打戦になったりするで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:44.89ID:UgrbIgc3H
>>46
はやくセリーグのみんなに横浜の逆転優勝を自慢したいわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:48.68ID:lV47xXvyH
完封記録更新してほしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:57.35ID:mrl6ZgvLH
ロメロはうんこやがちん打線もうんこなのでいい試合になるで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:58.78ID:uUhOjY0z0
>>40
5回2失点くらいされてなかったっけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:36:05.19ID:f1PWF/7NH
>>47
5歳児やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:36:11.18ID:m/bU6I2KH
>>18
メッセンジャー藤浪みたいな苦手な投手が消えた
絶対横浜殺すマンの福留糸井も消えた
今怖いの大山くらいやわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:36:20.39ID:rAp/TIRrH
巨人中日もはよ抜けよこんなゴミ球団
なんで下にいるんだよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:36:26.57ID:eZjSZF/IH
>>30
やーい阪神の守備ベイス
とかは言うたらあかんのやね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:36:32.23ID:FWkEubxPM
多分ロメロがバンドと勘違いするからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:36:47.16ID:BFxjKmgwH
そもそも今年ハマスタで負けすぎやろ
ハマスタがホームじゃなかったのか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:16.70ID:jaawqRmBH
去年大山破壊された恨みあるからロメロだけはボコボコにしたるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:24.78ID:qsbfgjQaH
>>4
絶対に点取らない京セラ阪神vs絶対に点取られるロメロ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:38.80ID:OObf1Aw9H
>>41
矢野よりラミレスのせいよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:39.09ID:ujWnb15sH
ロメロはバンドか得意なんじゃなくて弱い中日抑えてるだけだぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:41.05ID:f1PWF/7NH
>>56
糸井ってそんな殺すマンやったっけ
鳥谷はどんなに不調でも井納山口殺すマンだったけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:15.12ID:gJkruNFvH
>>54
3点取ったがそれ以上に取られて結局負けてた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:26.33ID:HChtidpOM
阪神ファン「ハマスタで3タテされたのはコロナで主力居なかったから!」


主力戻ってきてどうですか...?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:49.39ID:kMQDkYx6H
まあどうせハメなんて来週の高橋ひろとでハマスタ連勝ストップされるわ
ざまぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:39:15.61ID:vabg+dqYH
>>4
ガチで3本柱ぶつけてきたんやなこのカード
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:39:25.35ID:XoZTOw8h0
来週は上茶谷か東やろなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:39:36.91ID:MMi+14bpH
横浜
vsヤク 7-9
vs阪神 13-8
vs巨人 9-6(1)
vs広島 8-12
vs中日 12-3(1)
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:39:45.69ID:rAXg3SxUH
>>67
今の流行は「勢い」やぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:39:57.53ID:BRULNcHkH
>>67
筋力不足期間やからセーフ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:40:03.18ID:3vj9g3DfH
>>30
糸ガイ死亡
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:40:06.10ID:SsIgnHl90
>>4
西の防御率どうなっとんねんw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:40:06.54ID:iGzC9q/UH
【4/6】阪神逆転負けの日

【負け】De
131 :それでも動く名無し[]:2022/04/06(水) 20:04:54.07 ID:bEh0/gqp0
すまんなベイスさん
いつもお世話になるわホンマに助かっとるで

【連勝】阪神ファン集合【イトマサ完封】
9 :それでも動く名無し[]:2022/04/06(水) 20:44:44.94 ID:bEh0/gqp0
ベイス銀行ホンマありがてぇわ
このままの勢いで三タテできたらええな

【連勝】阪神ファン集合【イトマサ完封】
25 :それでも動く名無し[]:2022/04/06(水) 20:55:01.24 ID:bEh0/gqp0
つまんね

32 :それでも動く名無し[]:2022/04/06(水) 20:55:29.29 ID:bEh0/gqp0
牧歩かせとけよ
宮崎勝負で良かったわクソ

【悲報】阪神さん、1勝10敗、勝率.090yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
485 それでも動く名無し sage 2022/04/06(水) 23:21:04.00 ID:bEh0/gqp0
煽りスレばっかやななんG
Jに移住しよかな

【悲報】阪神ファン、集合しない
90:それでも動く名無し[sage]:2022/04/06(水) 23:30:59.71 ID:bEh0/gqp0
なんで勝てんのやろ
正直戦力は揃ってるほうやと思うんやけどなぁ

145:それでも動く名無し[sage]:2022/04/06(水) 23:40:50.47 ID:bEh0/gqp0
GWのヤク戦行くのやめよかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:40:22.88ID:m2vjnd18H
でも憎きヤクルトの優勝阻止しようと思ったら今日も負けるしかないよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:40:24.67ID:gJkruNFvH
>>68
今年の楽天11連勝越えてるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:40:46.27ID:MCGq4YKL0
今日も0点な気がする
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:41:26.89ID:sok2QhrF0
>>68
横浜優勝不可避
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:41:48.88ID:TlNNnv7yH
8連勝中でそろそろ勝ちが止まりそうな上にホーム側でローテの底ピッチャー同士の対決
勝つ要素がちょっと多くて逆に負けそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:42:04.11ID:dUN6VKgXH
横浜の左腕はなんか苦手やけど、さすがにロメロには負けんやろ
しかも西やし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:42:26.86ID:rf31rQVD0
珍さんは阪神の優勝よりヤクルトのV逸のほうが喜ぶらしいな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:42:39.16ID:eZjSZF/IH
8/16 3-1巨 今永-伊勢-ヤスアキ 今永1失点ソトムラン
8/17 7-3巨 濱口-平田-入江-S子 ソトムラン宮﨑ダメ押し2ラン
8/18 4-3巨 ロメロ-中川-S子-伊勢-ヤスアキ 牧同点打佐野ムラン
8/19 8-3広 大貫-平田-伊勢-S子-入江 嶺井パルプンテ
8/20 6-5広 石田-平田-入江-ヤスアキ 伊藤光決勝打
8/21 3-0広 京山-伊勢-S子-ヤスアキ 完封リレー京山ホームラン
8/22 休
8/23 阪0-4 今永-伊勢-S子-ヤスアキ 完封リレー佐野決勝打今永タイムリー
8/24 阪0-4 濱口-入江-S子-平田-ヤスアキ 完封リレー代打柴田2死1,2塁からバントヒット→桑原グラスラ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:42:53.35ID:Q7FV9bGM0
>>84
7回6安打3四死球ってどうなんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:42:59.82ID:m/bU6I2KH
>>84
ファームで5点台って地味にやばいな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:43:01.05ID:uv0I6PH+H
何となくロメロは自援護しそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:43:20.45ID:CKTZIPAhH
今日はヤクルトがほぼ100%勝つしな
乱打戦の京セラとゼロ行進の東京はわからんけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:44:00.13ID:O7+ke9i7H
流石に勝つやろ・・・と思うやん?

鬼門京セラやぞ!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:44:02.12ID:FWkEubxPM
>>88
濱口のモノマネしてるんやろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:44:02.35ID:bnTMfQCEH
いくらなんでも今日はね
右投手相手やしロハスもおるやろし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:44:30.59ID:CKTZIPAhH
>>93
何言ってんだ?
予告先発見て言えよ珍カス
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:45:00.74ID:SsIgnHl90
>>97
他ファンはそう思うんやろな
ヤクルトファンなら前回野村にちんちんにされたの知ってるから
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:45:18.42ID:Q7FV9bGM0
まぁDeは最高3点までしか取れないから4点取ったら阪神の勝ちやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:45:21.55ID:gJkruNFvH
>>84
金子は名前戻したけどもうアカンか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:45:39.96ID:qLgUZqjtH
>>4
うんちの投げ合いはあるかもしれんが流石に完封はなさそうやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:45:51.57ID:vabg+dqYH
>>76
伊藤ってわりと横浜からトラウマなりそうな負け方しとるよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:46:20.86ID:rs9iW0K7H
>>96
でも糸原もおる
0105それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/08/25(木) 15:46:34.63ID:6qhg/dIIH
いつもSNSを通じて、たくさんの応援を賜りありがとうございます。
チームや選手への行き過ぎた誹謗中傷や、違法な投稿に対しては、当球団として警察への届け出や法的措置を執る場合がございますので予めご了承下さい。
皆様が気持ちよく利用できるようマナーを守り、節度ある投稿をお願いいたします。
https://twitter.com/TigersDreamlink/status/1562635879344111616?t=pGoA7Z5Evl0AvOK5f7yuzQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:46:42.45ID:aeEJ4a1UH
今年の阪神地味に完封負け多くないか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:46:45.59ID:70BshJDFH
>>30
公式も珍パンジーを制するのに必死どすなぁ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:47:07.79ID:ToxT0Eai0
ぶっちゃけロメロ打ち崩したところで後続打てへんやろうし普通に負けの確率高いやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:47:20.74ID:vabg+dqYH
>>105
まあこれはやっとけ
あまりに酷いわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:47:23.12ID:gJkruNFvH
>>76
これくらいなら可愛いな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:47:33.94ID:DEAZL3LzH
>>107
煽りカスも覚悟しとけよって話や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:48:06.00ID:f1PWF/7NH
>>105
青柳もアレ訴えてええと思うわ、ドアウトやし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:48:08.82ID:m/bU6I2KH
>>108
ロメロ打てたら1週間休暇だった負けパターンが出てくるから多分打てるぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:48:10.76ID:eZjSZF/IH
今日は流石に糸原ロハスがスタメンやろ
普通に考えたらベイスは勝てんはず
はずなんだけどなぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:48:19.45ID:aeEJ4a1UH
>>30
これ言うだけじゃないんか
去年あたり巨人もほぼ同じ文面のツイートしてるし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:48:40.17ID:6NaE1mSBH
阪神がんばれー
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:48:41.17ID:SsIgnHl90
>>112
チームの中で一番輝いてる投手みたいな書き込みもアウト?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:48:47.51ID:K4llpws2H
ロメロは1順目だけで坂本が2順目に系統
残りを三上宮國中川石川あたりでつなぐ予定やと思う
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:48:51.88ID:DEAZL3LzH
>>105
青柳本人がインスタで発言してからじゃ遅いんやけどな
去年の時点で釘刺しとかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:48:56.82ID:gJkruNFvH
>>108
西純が不調じゃなければ勝てるよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:49:02.52ID:O7+ke9i7H
>>106
昨日終わった段階で23試合
球団ワーストは24試合(1963年)
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:49:03.39ID:whRraTDU0
さすがに今日は普通に阪神が勝つやろ
横浜は今月普通に勝てた試合はともかくそれ以外の不思議の勝ちが多すぎるわ
ロメロ+敗戦処理3~4人で終わらしてくれればええわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:49:08.13ID:eawPVQ10H
>>106
23回は派手に多いよ
なお最下位のうんこ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:49:10.10ID:vabg+dqYH
>>118
捨て試合かな?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:49:14.35ID:jQIIClj30
いやさすがにロメロに完封されるはないやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:49:16.38ID:0m7dEIgK0
大山がんばえー
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:49:16.72ID:t1Nz/66+H
あのゴミ共今一番強いやろ なんなんや一体
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:49:28.96ID:Q7FV9bGM0
>>118
負け試合やんけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:49:32.63ID:ToxT0Eai0
>>124
明日から首位攻防戦だからしゃーない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:49:37.11ID:70BshJDFH
>>111
ホンマよな
公式からここまで言われるのも珍カスくらいのもんやわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:49:37.96ID:xkEMu6ddH
流石に今日は勝ちパターン使えへんし、捨て試合やと思うよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:49:48.73ID:tmrM2KXCH
ロメロに勝てなかったら失礼やけど阪神は中日や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:49:49.53ID:Q1bUj83YH
巨人の井納も賠償金勝ち取ったし青柳も訴えたらいけるんじゃない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:50:30.71ID:aeEJ4a1UH
>>121
まだ26試合もあるしワーストには並べそうやね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:50:33.36ID:3O2d0tegH
>>123
うんち様は21回+スコアレスドロー1回や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:50:39.53ID:cBkkfLKPH
京セラ 対セのみ

神8-10ヤ
神0-6ヤ
神0-4ヤ
神0-4中
神0-2中
神4-5中
神0-4De
神0-4De
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:50:56.98ID:vabg+dqYH
>>132
戸郷の時の巨人戦も似たような雰囲気やったな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:50:58.72ID:Q1bUj83YH
>>106
地味とはなんなのか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:00.23ID:rs9iW0K7H
阪神も昨日一昨日はロハス使わなかったし捨て試合や
原口の顔見せ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:02.99ID:DEAZL3LzH
>>136
全ては最初やね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:21.55ID:QM6DPZZQM
>>131
リーゼントに脳みそ詰まってたら伊勢だけ残して山崎エスコバーは先に横浜に帰らせてると思うけどベンチ入りするやろか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:22.90ID:f1PWF/7NH
>>117
そっちやなくて母親についてのほうや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:47.47ID:SsIgnHl90
>>142
野球と関係ない部分の誹謗は人間として普通にあかんよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:49.06ID:Q/mxHS8OH
青柳ってハゲで傷ついてたんやね
まだ若いからしゃーないか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:50.30ID:Q1bUj83YH
>>136
各球団2回ずつ完封されるから今日は得点が取れるな!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:52:10.32ID:TOhulrv60
ロメロってドーム専の可能性無い?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:52:14.05ID:LLD+Yhl0H
今年は並に乗りかけるとすぐ躓くな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:52:23.98ID:HChtidpOM
今日は大差で勝って勝ちパお休みが理想やけど無理やろうな
次はヤクルトと直接対決やし今日は勝ちパ休みで何とか乗り切るしか無い
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:52:25.52ID:PVXzKryQH
横浜戦後

中日×3
広島×3
巨人×3

天王山やんけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:52:53.63ID:Q1bUj83YH
>>148
だってこれテレビのニュースでも流れてたぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:53:14.43ID:J7OlaAmX0
>>62
ロメロはバンテリンドーム中日戦だと2、3点ぐらいで抑えること多いぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:54:06.07ID:usfAWTQeH
>>156
点取られてんじゃねえか草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:54:20.63ID:aeEJ4a1UH
>>148
これ母親へのコメントも変な文章やな
〇〇するならまだしも〇〇してってなんやねん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:54:23.27ID:McyZT4U9H
>>153
優勝がないチームと糞の舐めあいか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:54:25.27ID:3O2d0tegH
>>148
これ以外にも腐るほど来てるやろ
想像力働かせろよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:54:41.00ID:UfDHguqKM
>>143
正直これよな
西純の成績とかどうでもええしボコボコに打たれてリリーフ休めてほしいわ
なんとかヤクルトV逸させてほしい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:54:44.68ID:/Atw9w6PH
菌カスV逸しそうで草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:54:53.05ID:nkyINSv5H
>>148
ハゲ連打で笑ってたら下やばいやんけ
どうなっとんねん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:55:03.34ID:MkQlpSRdH
調子のいい選手をベンチスタートで冷却して、落ちてきてからスタメン起用とか
よくわからん運用しているイメージがある
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:55:06.27ID:rs9iW0K7H
誹謗中傷なんて未来永劫なくなるわけないんだからSNSやめたらいいのに
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:55:14.63ID:K4llpws2H
>>124
>>128
昨日エスコバーと山﨑を連投させたからこの二人はベンチ外になるやろし‥
三浦も打ち合いならワンチャンの負け試合と思っとるんやない?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:55:18.43ID:uyTPU+VLH
>>4
野獣先輩やん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:55:31.17ID:lOZf7Z6TH
横浜は今日の目標は勝ちパ休ませることやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:55:50.73ID:Q1bUj83YH
>>162
これ以外というより同一人物が連打してるのがやべーんだぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:56:06.45ID:AOHP23wSH
殴り合いになれば阪神の方が得点力あるやろし阪神の勝ちやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:56:22.38ID:J7OlaAmX0
>>75
前回の横浜戦での登板の時は早い回に味方が3点とってくれたのに追いつかれて4回途中で降板や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:56:23.94ID:O7+ke9i7H
>>149
球場別

新潟 1.29
バンド 2.55
東京D 5.40
横浜 7.11
甲子園 9.00
那覇 12.00
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:56:36.53ID:n9jQN1gjH
>>12
勢い関係なしに今シーズンベイス相手に貯金作ったことないぞ?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:57:01.62ID:Q1bUj83YH
横浜も横浜でベンチ入りして全く投げてない投手いるからな
ちょうどいいんじゃね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:57:38.61ID:Q7FV9bGM0
ロメロが5回2失点くらいでいけるやん!からの6回に平田が打たれて負けそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:57:45.01ID:MDNaIpQCH
横浜は今日は捨て試合でええんちゃうか
まだ先は長いんやし息切れするで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:58:12.41ID:Q7FV9bGM0
>>178
うーんこれは本拠地移転
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:58:33.68ID:CfV0PqY70
>>9
一生懸命やってこれなんやからしゃあないやろ、むしろ阪神程度に勝てないヤクルトさんサイドに問題がある
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:58:35.05ID:TOhulrv60
>>178
サンクス
やっぱりバンド専用かぁw
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:58:40.70ID:ASAV21AiH
ちなヤクです
珍さんお願いだから勝って😘
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:59:05.07ID:DbHwdEmSH
>>148
ハゲはまだしと母親刺し殺すだの酷いな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:59:31.21ID:O6vV/StQH
流石にロメロ打ち崩された後に数字のいい中継ぎ出してくることはないぞ
西がどれだけ持ち堪えられるかやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:59:42.86ID:YzhtVIibH
今日負けたとして5ゲーム差で直接か
まぁ予定通りって感じ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:59:52.19ID:ZAeQHkv5M
菌カスに「三冠王と優勝どっちが見たい?」って聞くの楽しいわ
あいつら「三冠王が見たい、優勝しなくていい」って言うしw
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:00:03.79ID:NR+ICVoLH
今年はもう横浜の優勝にむけてバックアップするぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:00:07.59ID:usfAWTQeH
>>148
ハゲがマシというか、それ以外がライン越えすぎやろ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:00:19.82ID:Toh92DTGH
ロメロはストライクさえ入れば勝てるぞ
つまりDeは負ける
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:01:11.14ID:NR+ICVoLH
>>148
まじでこういうのを逮捕しろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:01:43.61ID:Q7FV9bGM0
>>197
まーた四球連発してカッカしてど真ん中投げて打たれてる…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:02:00.22ID:Ut8uEigHM
>>194
優勝より三冠王見たいって思ってそうって聞くのも楽しいぞ
あいつら仲間割れのレスバ始めるからな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:02:35.99ID:Q7FV9bGM0
>>199
伊勢は昨日投げてないから出られるやろ
まぁエスコバーとヤスはベンチ外だろうから厳しいのに変わりない
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:02:39.49ID:LIIPZIA10
>>148
下の方はまだしも上のはやばいやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:02:50.20ID:NR+ICVoLH
京セラなんでこんな相性わるいんやろな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:03:21.78ID:eMMWYBPSH
出場選手登録

横浜DeNAベイスターズ 投手 42 F.ロメロ
出場選手登録抹消

横浜DeNAベイスターズ 投手 95 石川 達也
※9月4日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:03:24.69ID:vzN+nyRJ0
>>76
自分が煽り散らしてるのはセーフ理論
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:03:46.95ID:aeEJ4a1UH
>>194
優勝より内山育成してるとかいってるやつもおったな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:04:03.37ID:ze+ku4MTH
ヤスアキは連投中だけど昨日2球、一昨日11球しか投げてないから今日使えなくもない
エスコバーも連投中だけどエスコバーだから今日使えなくもない
伊勢は昨日投げてないから今日使える

とは言え明日からのヤクルト戦も大事だから三浦が今日どうするかな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:04:26.12ID:5SHWaMGhH
>>207
幸運の置物が…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:04:28.89ID:uv0I6PH+H
>>184
前バンドで溢れた時に使う特大キッチンペーパーが投げ入れられてるの見たわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:04:32.51ID:grFtJKWwH
今日のスタメンどうなるんやろな
右投手やし流石にロハス使うやろけど今の矢野は何考えてるか分からん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:04:43.86ID:f1PWF/7NH
>>207
幸運の置物、逝く…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:04:50.08ID:usfAWTQeH
>>199
明日からの落とせないヤクルト戦考えると、
入江、エスコバー、伊勢、ヤスアキ外すかも知れんな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:05:22.56ID:K4llpws2H
>>160
〇〇するだと殺人予告やけど〇〇してやと中傷にとどまるからやない?
中傷なら青柳は訴訟しないやろって良心に付け込んだ汚いコメントやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:05:26.72ID:Q7FV9bGM0
>>211
ロメロ→中川→入江→三上→伊勢の鉄壁継投や!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:05:27.78ID:meBRiZD8H
これ横浜に負けて欲しいヤクルトファンがわざと珍カス煽ってるスレなんだよねw
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:06:07.03ID:rs9iW0K7H
でも阪神には得失点差があるから


得失点差

神 +58 ●●●
東 +54 〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
福 +52 〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
西 +46 〇〇〇〇〇〇〇〇〇
楽 +27 〇〇〇
檻 +24 〇〇〇〇〇
広 -05 ●●●●●●●●
横 -07 〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
口 -50 ●●●●●●
巨 -63 ●●●●●●●
日 -63 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
中 -73 ●●●●●●●●●●●●
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:06:09.59ID:whRraTDU0
>>204
もし明日からの3連戦を重要と考えてるならそっちでコンディション悪くない状態で2戦行けるように
今日ベンチ入りかどうかはともかく出さない気がする
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:06:36.03ID:/GLbnWD0H
点取れないから誰が投げても負ける
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:07:28.22ID:4IHWD5cYH
>>221
大差で勝って僅差で負けてるってことが
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:07:47.94ID:whRraTDU0
>>215
敗戦処理としても試合進める事すらできるかどうか怪しい制球やからしゃーない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:08:05.35ID:BRULNcHkH
>>221
得失点差マイナス優勝も見たい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:08:33.84ID:Z3qH1b/iH
>>184
輝明ユニのハゲ率は異常
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:09:02.38ID:DEAZL3LzH
>>221
投手が良くて大敗することがめったにないからな
たまに大勝して稼いでる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:09:30.36ID:DEAZL3LzH
>>213
じゃあ名古屋民が悪いってことやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:09:54.72ID:sOmDbnaOH
>>63
ラミレスって就任当初から阪神戦露骨に八百長してたな
何も対策打とうとしないだけじゃなく意味不明な采配を阪神戦になると連発
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:09:56.38ID:vpy5k401H
絶対村上許さないマンやから今日も惨敗やろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:10:02.62ID:ZmHTZAqy0
ロハスぐらいわかりやすく活躍してても病み上がりのレギュラーのほうが重宝されるんやから矢野で優勝なんて一生無理やわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:10:36.27ID:1ZYtGJaUH
広島頑張れ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:10:52.00ID:5SHWaMGhH
>>218
坂本も出そうや
左だから抑えられるかもしれん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:11:55.79ID:s7GVF2LSH
ベイス銀行ありがてえよなほんまw
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:12:32.81ID:mdpMmeK10
>>30
実況でゴミとか死ねとかも言ったらあかんのやぞお前ら
そういうの多すぎ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:13:16.30ID:O6vV/StQH
横浜は最近投げてない奴リハビリ兼先発テストとして3回くらいで継投すればええやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:14:01.09ID:vmLwnliXH
>>148
これなんGのノリで書いてるんやろ
なんGは粛清されるべきやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:14:40.99ID:x9/YnzWg0
優勝左右すんのは村上でも牧でもなくコロナやぞ
9月コロナった方がV逸や
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:14:59.75ID:txV85rUnH
ベイス銀行とかハマスタはホーム球場とか前から正直寒かったしなぁ
急に強くなったらすり寄ってくるし何かきしょいわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:15:32.14ID:grFtJKWwH
>>221
名将ポイントならぬ愚将ポイントやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:15:32.59ID:6uqz5RmwH
リーグトップの得失点差
週に1回は完封負け食らう
借金3
狙っても出来ないだろこれ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:15:53.69ID:KY5OcTFLH
>>221
BIGBAKAやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:16:04.86ID:+XE5sNt10
>>148
気にはしていない(気にしてる)
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:16:14.65ID:3aXH1+1yH
>>242
勝ててるんならそれでええやん
もうちょい余裕持とうや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:16:44.08ID:7Vo+biKHH
阪神さん左投手に弱すぎない?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:16:48.67ID:kQ/RzuUe0
阪神ファンが森とれ外崎とれ言いまくってるのどうにかならんの??

他スレで暴れまくってて目につくわ
梅野おるやんか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:16:58.24ID:7wXPnLGeH
ロハス→原口ってさすがに上からの指示だろ?
「今打たれると面倒なんだよねーw」って
そうじゃないならイカれてるやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:17:03.07ID:M9B4MaX9H
>>241
でも主力への依存度はヤクルトが上だわ
村上コロナになったら横浜の主力5人コロナ以上の打撃でしょ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:17:23.32ID:/jE6RN7I0
横浜戦は今5連敗ぐらいだっけ
まぁ巨人広島が阪神以上に落ちていってるから3位は確保できるやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:18:05.78ID:b5uWKCpQH
得失点差がプラス58もあるのに借金持ちって地味にヤバいよなプレッシャーのない場面で相手投手が敗戦処理の時にしか打てないやつがいっぱいおるってことやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:18:19.03ID:f1PWF/7NH
>>253
中日「」
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:18:42.78ID:IZXynqH/H
流石に勝つやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:19:03.81ID:KY5OcTFLH
ロハス出さずに糸原を代打に送る監督おる?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:19:51.37ID:rs9iW0K7H
>>249
右のまともな打者大山とロハスしかおらんし
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:19:58.22ID:21GurUgfH
>>183
今は勢いで突っ走らないとだめでしょ
それで力尽きるなら仕方ない
元々普通は逆転しない差なんだから
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:20:06.33ID:gJkruNFvH
>>253
今年
○●●●●○○○○●●●●○○○●●●●●
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:20:44.06ID:grFtJKWwH
>>250
お前さっきのFAスレで50レスも粘着してたやつやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:20:46.43ID:dQ+Y2bey0
1番中野
2番島田
3番近素
4番佐藤
5番大山
6番ロハス
7番糸原
8番西純
9番坂本

どうせ今日の打順はこうやろな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:21:09.55ID:GBDGzDDPH
>>183
ヤクルトが勝つなら勝たなあかんわロメロだし期待できないけど
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:21:13.69ID:UdLSbqRuH
糸原や原口なんて連中を使う為に
チーム2冠打者の大山の方の守備位置を動かす監督やばない?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:22:54.92ID:rs9iW0K7H
>>265
ひざの状態悪いからな
ひざの状態悪いからサードクビでレフトファーストたらいまわしの意味が分からんけど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:23:35.32ID:E/tygX76H
横浜は今週末のヤクルト3連戦が終わって5ゲーム差以内ならまだ可能性あるだろ
万が一2ゲーム差とかになったらもうどっちに転ぶか分からん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:25:00.66ID:AFAw9wu+H
阪神はBクラスが似合う
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:25:09.42ID:7Vo+biKHH
横浜ヤクルトは直対9戦も残してるんやから最後までどうなるか予想つかんわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:25:14.06ID:CS1g2jGqH
珍カス「今永濵口?まぁこっちは青柳伊藤だし中野近本大山も復帰したし勝てるやろ」
珍カス「ロメロだし西純で勝てるやろ」

ハメカス以上にポジの塊だよな珍カスって
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:25:36.60ID:aD1hr65f0
最近の横浜の意味わからん強さなんなんだマジで
こわいわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:25:42.79ID:FDUH0pgiH
>>271
そら毎度毎度予祝で盛り上がっとるし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:27:35.79ID:x9/YnzWg0
>>270
現状維持で言った場合7-2で勝ち越さんとあかんのやぞ
ヤクルトが9月もう一回クラスターで壊滅でもせん限り無理やろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:27:39.51ID:uyTPU+VLH
>>271
羨ましいか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:28:12.25ID:3iNLEsrrH
>>271
ぶっちゃけ阪神の提灯記事書いてる奴らが悪い
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:29:22.16ID:kQ/RzuUe0
>>262
なんやそれ?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:29:41.34ID:7Vo+biKHH
>>274
いうて一月前は横浜がこんな位置にいるなんて誰も予想してなかったしまだ分からん分からん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:29:42.60ID:3iNLEsrrH
そういえば横浜が8連勝してる巨人広島阪神ってカード初戦時は3位にいたな
直接叩かれたけど
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:30:44.22ID:rfgBFuBCH
もう珍さんには期待しとらんからせめて佐野だけでも抑えてくれや💪
ちな菌
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:31:16.66ID:25jOqqmoM
今のベイスはマジで勢いありすぎやから普通に勝ちそう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:31:29.07ID:JKN+8OxJH
打線が圧倒的に阪神の方が弱いから負けるに決まってるやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:31:29.30ID:zaw3TRM7H
>>269
大きな大人もビックリしてるからセーフ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:31:40.83ID:J7OlaAmX0
>>272
去年までのハマスタ阪神がこんな感じの勝ち方してたな
普段打たんやつまで打ちまくったりして
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:31:43.32ID:LI+Cn3NrH
12勝3敗で防御率1.70の投手によく脅迫まがいの書き込み出来るもんやな

青柳FA取れたら横浜に来いや
横浜は大和も大田も平良も楽しそうやで
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:32:16.67ID:bIC1DWq9H
何でまだロメロなんて投げさせてんねん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:32:16.90ID:OPqGH0GbH
ロメロってパワプロだと強いよな
今永、大貫、濱口に次ぐ4番手として普通に10勝したりする
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:32:39.98ID:m/bU6I2KH
ヤクルト広島戦見て直接対決勝ち越さなきゃ優勝無理だと感じたな
ヤクルトは取りこぼさんわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:33:24.02ID:x9/YnzWg0
>>279
それはクラスターでチーム半壊したのを引きずった結果やろ
今はだいぶ持ち直してるから7月ほど壊滅的な連敗はせんやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:33:32.57ID:2dTuLcOJH
中日相手に負け越してるしヤクルトも盤石やないやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:34:20.00ID:3iNLEsrrH
>>287
他に誰がいるのか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:34:50.98ID:lavQbYRkH
>>4
乱打戦不可避やな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:35:19.80ID:Q7FV9bGM0
今後セリーグでは村上をどう抑えるかにかかってくるわけだけど
巨人凄いな…
https://i.imgur.com/Tvi8Vom.jpg
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:36:06.54ID:glZSfnwkH
今じゃ菌カスのが嫌われてるから
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:36:08.52ID:2+S4a5esH
今日は楠本辺りをヒーローにしてくれないですかね
阪神さん優しいし
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:36:25.01ID:kMlcuwhsH
>>294
バンドの中日は何やっとんねん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:36:25.50ID:RwUPJfHC0
ハメ虎同盟や
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:36:34.76ID:iQJpwhO0H
>>294
村上なんてインでのけぞらしてアウトでカウント稼いでる最後にインローでガツンよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:36:43.44ID:zaw3TRM7H
>>298
珍ポジ同盟、な?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:37:14.52ID:+CThi/BOH
>>298
そこはハメ珍やろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:37:38.52ID:CS1g2jGqH
>>287
ロメロ外したら坂本が投げることになるぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:37:47.12ID:6O9HRsm4H
>>300
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:37:53.84ID:FoxG605uH
というか阪神で未だに騒いでるやつは何を期待してるんや?
Aクラス入りか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:37:58.44ID:2+S4a5esH
>>300
チンハメ同盟やろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:38:06.85ID:aBXuOgvRH
>>294
これは巨人ファン
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:38:19.32ID:2owqFnKj0
ここんとこ午前はエンゼルスの負け試合みて
夜は阪神の負け試合をみることをボーっと繰り返しとる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:38:33.34ID:LI+Cn3NrH
>>289
直接対決で横浜が全部勝っても優勝出来るかなんか全然分からんやろ
ヤクルトだって結局他にいくつも負けるで

特に両チームにとって中日戦は直接対決と同じぐらい重要やと思う
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:38:39.56ID:b5uWKCpQH
横浜は勢いがある内に勝っておかんと9月までにどれだけ貯金作れるかが2位の鍵や
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:38:42.53ID:7Vo+biKHH
ヤクルト最近でも完璧に抑えられた試合無いし村上が打ってなかったら負けみたいな試合多いよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:38:44.98ID:BeKmAlPoH
>>269
なんで糸原いつまでも使ってんの?
阪神の野手そんなに手薄なんか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:38:52.09ID:Oj5taNN9H
言うてあっちはボロボロのロメロやろ?こっちの西は2桁見えてくらい調子ええし
さすがに矢野も反省して打線組み替えるから勝てるやろ
そうそう3タテくらうなんてないねん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:39:02.95ID:pW13ELh8H
>>71
横浜銀行貸し剥がしやね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:39:08.16ID:SsIgnHl90
>>289
ヤクルト中日戦は見てないんやろなあ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:39:16.96ID:70gl8D8fH
いくらなんでもロメロは打てるわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:39:20.68ID:x9/YnzWg0
今日ベイが負けたら5ゲーム差
明日からの3連戦全敗したら8ゲーム差

肉薄してる言うても4ゲーム差あるんやから少しの躓きで終戦
これが現実やろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:39:36.32ID:ze+ku4MTH
>>294
バンドとマツダでホームラン打たれまくってる中日と広島もおかしいだろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:40:17.92ID:Q7FV9bGM0
>>315
これは四球連発してサトテル大山に一発食らったロメロ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:40:26.44ID:SsIgnHl90
今のヤクルトなんてコロナで苦しむ阪神とコロナで苦しむ広島になんとか勝っただけやで
前回横浜に1-1できたのが奇跡レベルや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:40:35.71ID:7Vo+biKHH
>>319
全く逆のパターンになる事も普通にありえるやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:40:46.82ID:Oj5taNN9H
>>315
四球だらけと見せかけてエラー2つついてると見た
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:41:27.94ID:SsIgnHl90
>>328
山田復活するまで(するか分からんが)今の調子続くやろな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:41:40.55ID:Pchzw32dH
ロハスの扱い酷くね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:41:40.84ID:ixEd2D4rH
>>184
子供で叩かないで下さい
のプラカードも必要やね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:42:03.29ID:Oj5taNN9H
>>328
そのヤクルトにカード負け越したクソチームがあるらしい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:42:49.74ID:Q7FV9bGM0
ヤクルトキラーの秋山がヤク戦直前でコロナになったのほんま神風吹いてますわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:43:09.58ID:CS1g2jGqH
>>319
逆に言えば今日横浜勝ってヤクルト負けて明日から横浜がヤクルト3タテすればゲーム差なくなるけどな
そんなん言い出したらなんとでも言えるで
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:43:31.65ID:JEHWE7oZH
>>220
まずそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:43:58.44ID:ob59urGUH
>>299
藤浪の引っ掛かったストレートでガツンかな?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:44:14.42ID:PBehBhnqH
横浜として勝つにしろ負けるにしろ僅差ってのが一番キツそう
展開はどうあれ勝ちパは温存するのかもしれんが
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:44:36.75ID:x9/YnzWg0
>>326
逆でもヤクルトはまだまだ余裕あるけど
ベイは終わりやろ
その差がわからんのならもうええわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:45:20.90ID:05LHSCuCH
>>338
ヤスアキ使うつもりなかったのに昨日だしてもうたからなあ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:45:42.95ID:ob59urGUH
>>184
阪神ファン相手に漢字混ぜたらアカンやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:46:10.31ID:Tn45TY1t0
ロメロは中日以外は抑えないで。
横浜抑えたければ藤浪のが良さそう
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:46:32.07ID:kZSxdThnH
486:それでも動く名無し (ワッチョイ ff50-XvCx):[sage]:2022/08/21(日) 21:22:50.60 ID:YSfwoQcq0
ヤクルトとの直接対決前リーグ内(交流戦抜き)貯金に普通に3連敗するやろ
大山中野がいればベイに負けるわけがない
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:46:37.03ID:sOmDbnaOH
>>285
そりゃあれやろ
ハマスタで阪神がサイン盗みしまくってたんやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:46:55.84ID:z3jMuULJM
>>337
ここ2年藤浪相手にノーヒットで半分三振やぞ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:47:21.44ID:wTO7OrEUH
>>319
それはそれで諦めが付くのでヨシ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:47:38.01ID:2dTuLcOJH
ヤクルトの投手陣普通にボロボロで9月は連戦移動多めなのにどこに余裕あるんや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:49:01.21ID:kZSxdThnH
リーグ内(交流戦抜き)貯金

横浜 ○○○○○○○○○○○
東京 ○○○○○○○○○
広島 ●
読売 ●●●●●
中日 ●●●●●●
阪神 ●●●●●●●●●

リーグ内最弱やからな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:49:11.19ID:6rMU3IMLH
菌カスが暴れててワロタ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:50:07.82ID:uCRNQh1fH
>>330
矢野の野手運用がめちゃくちゃなのは1年目からずっとやし
今回のケースは贔屓されてる原口が直近ロハスと変わらん成績残してるだけマシと言える
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:50:18.32ID:FCFT8rufH
坂本に一回からロングリリーフで準備させておけばええやろ
左だしもしかしたら抑えるかもしれん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:50:18.65ID:ob59urGUH
>>345
ガツンはホームランやなくて膝にガツンやで?
抜ければ右打者のアタマ
引っ掛けると左打者の足元行くやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:50:34.64ID:sOmDbnaOH
>>341
阪神ファンは在日多いからハングル必要かな?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:50:49.07ID:Q7FV9bGM0
>>347
清水もマクガフもまだいけそうやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:52:06.53ID:cbC1pKcYH
珍さんも少しは意地見せてくれよ
ヤクルトに恨みでもあるんか🥺
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:52:25.42ID:fMqFUbv+H
横浜って阪神の犬じゃなかったんか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:52:52.49ID:EbzJQHaTH
>>350
ファースト大山やったらと思う場面があるからトータルでロハスの方がと思うわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:53:02.09ID:2dTuLcOJH
>>356
今シーズン勝ち越し確定してるで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:53:16.63ID:Q7FV9bGM0
>>351
はい小野寺にグラスラ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:53:32.12ID:EbzJQHaTH
一回抹消して調子戻した西純矢やから今日は勝てるやろ
勝てるよな?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:53:46.70ID:42gEf3tIH
今シーズン横浜にボッコボコにされてるし仮にCS行っても普通に負けそうや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:53:54.47ID:EbzJQHaTH
>>359
なお馬場回跨ぎ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:54:41.17ID:2dTuLcOJH
西だろうが青柳だろうが野手が打たなきゃ勝てんぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:55:38.17ID:sOmDbnaOH
>>348
交流戦でサイン盗み解禁してたか阪神
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:55:45.28ID:TPnKgoadH
そういや球団完封負け記録リーチなんだっけ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:56:44.71ID:ob59urGUH
>>356
今は狂犬病や
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:58:10.35ID:2p0FIHMuH
阪神はここ2試合長打0やろ
やべーよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:58:12.41ID:d4C/8KIAH
阪神がCSで横浜と当たっても今永濱口石田当てられて終わりやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:59:15.58ID:ixEd2D4rH
あの日2022の立役者である山崎の
200セーブに拍手が起ったのは良かった
村上200本塁打達成やったら阿鼻叫喚やろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:59:31.63ID:tWGwLWlOH
>>364
1カードでサイン盗めるとかスコアラー優秀すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況