X



横浜DeNAベイスターズ、異常に強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:18.61ID:pWkLBPzLM
8月16勝2敗
こんなことあるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:52.29ID:ubgFqAT5H
20年の下振れ回収や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:22.47ID:z6uXrml4H
シーズン前に期待されてた東とかいないのにな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:34.43ID:eFnC1K6g0
来月とんでもないことになりそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:41.87ID:TB948pGfH
正直ウチがつええというかさ
セ・リーグのレベル落ちてんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:04.94ID:NtmOFkWS0
佐野恵太は雑魚そうなのに打つからムカつく👊😠
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:16.07ID:Fgfe7iMUH
阪神に左投手ぶつけたらほぼ勝てる説
中日も3タテしてたしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:53.63ID:Zgnsde1aH
他の球団がコロナやら怪我やらで自滅しとる感じ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:40:04.09ID:CzzlyMAw0
>>8
いうほど横浜離脱少ないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況