X



AIが絵描いてくれるやつでキュアピース描いてもらった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:46:22.47ID:ekN4uK1a0
及第点やな。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:46:39.44ID:APn9f8BS0
及第点どこやねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:47:01.17ID:sKYmZAkm0
かけらもプリキュア感無くて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:47:18.98ID:kBBemUk/H
なんか右半分だけ書いて左半分は左右反転させました見たい苗だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:47:25.80ID:DsnBSJL20
もっといけるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:47:37.87ID:3XtPeYegH
なんで手が無いの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:47:47.54ID:glOByUCjH
目のロンパリ具合に糖質感がある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:48:52.64ID:ekN4uK1a0
どんなワードで構成するとええんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:49.17ID:kPj6icKy0
既存のキャラクター物はクッソむずそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:53:07.43ID:ekN4uK1a0
kitasanblack,umamusumeで作ったキタサンブラックがこれや
https://i.imgur.com/I18Qfmi.png
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:53:38.87ID:ekN4uK1a0
ちな>>1は/imagine prompt:precure,curepeace is cute,peace thunder,smileprecure,yellow,she has a double piece,she looks upで作ったキュアピース
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:54:28.09ID:5O040lV70
>>11
ウマ娘要素どこ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:54:59.74ID:3ROgQ30Q0
ほんまにこれキャラクター出せるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:58:22.46ID:glOByUCjH
>>11
すっげえ美しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:02:51.24ID:sdw8iw5wH
>>11
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:05:08.95ID:m9UQx4of0
AI絵師くんって結局どれが一番有能なん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:08:41.03ID:DsnBSJL20
>>18
現状はmidjourney
ポテンシャルのstablediffusion
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:10:38.87ID:ekN4uK1a0
黒澤ルビィちゃん描いてもらった
左下はかなりいい線行ってる
https://i.imgur.com/rRvWkLa.png
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:11:59.48ID:mjjcMzbR0
>>20
かわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況