X



【悲報】青柳晃洋投手がSNSで誹謗中傷被害を告白…「やめてください」」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:10:00.01ID:18uBiTbnH
阪神は25日、球団公式サイトやSNSを通じて、ファンのSNS利用に関しての注意喚起を行った。選手への誹謗(ひぼう)中傷、違法な投稿ついて、マナーを守り、節度ある投稿をするよう呼びかけた。

チームでは青柳晃洋投手(28)が、23日の登板後にインスタグラムのストーリー機能で、中傷コメントの被害を報告。自身の投稿に寄せられたコメントのスクリーンショットを添え、「どんな気持ちで書いたか知らんけど、普通に気分悪いのでやめてください!」と呼びかけていた。

https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202208250000368_m.html?mode=all
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:10:50.55ID:c3RXd44VH
ほんまに最低やと思うわ
冗談抜きで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:11:25.39ID:vfHPg62QH
どういう内容で?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:11:35.48ID:AaeuyEMqH
あきませんてほんまに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:11:38.49ID:1AEi/4QfH
可哀想
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:11:39.00ID:ESORinmLH
青柳くん阪神から出よう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:12:26.62ID:1Zy7FjKxH
具体的にどういう内容で中傷されたのかとか書かないと何が嫌なのか分からんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:12:36.02ID:L82VHdq20
>>3
ハゲとかお前の母ちゃん刺して殺すみたいなのとか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:12:38.72ID:qgf6t6x/H
どうせ◯◯とか卑劣なこと言われたんだろ
人としてありえん
可哀想過ぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:12:50.97ID:nZjPJdvdH
そんなんしてるから負けるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:13:05.19ID:E+wtJl9IH
インスタて木下優樹菜ですら炎上しないくらい大人しいSNSやのに酷すぎやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:13:13.28ID:2kVBSU0oM
あきませんてほんまに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:14:03.22ID:fj+2RnuGH
やきうの民度wwwwwwwwwwwwwwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:14:03.95ID:Nk2vsZ22H
言うほどハゲてへんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:14:19.43ID:ImWL9DyJH
>>13
切り取りやめーや>>10
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:14:30.30ID:2dTuLcOJH
阪神に所属する限りこういうのに付きまとわれるのは決まっとるから仕方ないんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:14:56.09ID:yuuUCWdSH
>>10
酷えな
おれもなんGでよく書くけど本人に直接言うのは超えちゃいけないラインだと思うわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:15:23.27ID:eawPVQ10H
まあ母親の事は置いといてもハゲは一線越えてるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:15:26.98ID:u2BMG9oW0
珍カスの民度ヤバすぎ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:15:40.02ID:QNfS8yH6H
ヤクルトレディしながら一人で育ててくれた母ちゃんやろ
そら大事にするわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:16:08.50ID:vZ0euTKWH
>>13
この切り取りくっそ悪質やと思うわ
ウケるやろなぁ…思ってやったんやろけどやってることマスゴミと同じやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:16:09.97ID:y99mi0x5H
青柳ってそんなにハゲじゃないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況