X



【朗報】倉庫バイト……ワイ……残り時間あと……😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:22:33.25ID:/y7IkZ6bH
0時間😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:23:34.94ID:xhJM/KLKH
おつかれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:24:09.17ID:/y7IkZ6bH
>>2
おむおつなんだ🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:24:13.68ID:1ftEosTCH
いつやめるん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:24:41.30ID:5l42CXHYH
おつんつん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:24:45.57ID:/y7IkZ6bH
>>4
月末や😔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:24:46.58ID:oWN6s+11H
射精したときの叫び声隣の人に聞こえたっぽい😔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:24:53.64ID:/y7IkZ6bH
>>5
おつおつ🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:25:01.43ID:pjyDgmDgH
こんにちは☺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:25:01.79ID:yFWD8vm4H
豪遊するん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:25:02.89ID:/y7IkZ6bH
>>7
つらいね😔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:25:11.05ID:/y7IkZ6bH
>>9
こんにちは🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:25:11.19ID:lSjqHMR9H
もうすぐ辞めれるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:25:18.49ID:/y7IkZ6bH
>>10
しないよおかねないから🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:25:28.76ID:wgzWr3OoH
>>1
お前いつもスレ立てするけど
職場で孤立してるん?
輪に入れてない感じ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:25:37.81ID:tZKcJ990H
これは間違いなく偽物
末尾Hとかね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:25:56.31ID:/y7IkZ6bH
>>13
ほんまや😔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:26:04.72ID:tZKcJ990H
お前らこいつ偽物やぞ
末尾rが本物や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:26:14.14ID:/y7IkZ6bH
>>15
せやぼっちや🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:26:16.86ID:yj9IquPsH
結構長く続いてて草だ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:26:32.99ID:/y7IkZ6b0
>>16
末尾0にするんだ🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:26:47.34ID:/y7IkZ6b0
>>18
勝手に末尾Hになるんだ🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:26:55.57ID:LpFGtKDgH
俺も倉庫でぼっちや
ひたすら梱包して帰るつまらん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:26:56.17ID:jvaXW0G7H
スレはいつも同じ内容
豪遊(笑)しない
日に日にヘイト溜めて叩きレスが増える

スレ立てる意味ないなこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:26:59.76ID:/y7IkZ6b0
>>20
全身が痛い😔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:08.12ID:oWN6s+11H
カウボーイおじさんもこんな感じで死んだあと乗っ取られたっけ😔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:08.51ID:bm3IqWeeH
ワオ薬剤師も今仕事終わりや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:14.96ID:/y7IkZ6b0
>>24
梱包って作業自体は楽?🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:30.59ID:wgzWr3OoH
>>19
ダセェ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:31.71ID:jvaXW0G7H
>>20
結構長く(1か月弱)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:42.01ID:etMOvwzXH
早く配信しろーーーー😡😡😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:47.25ID:/y7IkZ6b0
>>25
すみません😔
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:57.39ID:CW/1jA4HH
お前そろそろいい加減にしとけよ
着実にヘイト溜めてるぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:57.70ID:LpFGtKDgH
>>29
せやな綺麗さとか考えなければ
ある程度パターン覚えたら繰り返しよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:28:01.60ID:8A5A5q8f0
お疲れ様やで
大変そうな仕事やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:28:01.88ID:ziwLyvOeH
ようやっとる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:28:02.92ID:wgzWr3OoH
>>29
職場で孤立する様な奴には難しいやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:28:17.25ID:/y7IkZ6b0
>>27
のっとり怖いんだ😔
>>28
おつかれやで🥺
>>30
つらいね😔
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:28:26.00ID:5EXIaq+s0
>>1特定したので明日待ち伏せて殺す
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:28:44.91ID:LpFGtKDgH
>>40
これはいけない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:28:51.21ID:y752gh53M
こいつ二股かけてるクズ男って知ってから死ねって思うよになった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:28:54.91ID:/y7IkZ6b0
>>32
配信したいね🥺
>>34
ヘイトためたくないんだ😔
>>35
ええなやってみたい🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:28:55.49ID:NNrs3cYBH
時給なんぼなん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:29:21.85ID:/y7IkZ6b0
>>36
サンガツ
毎日手と足が死ぬんだ😔
>>37
やっとるかな🥺
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:29:55.66ID:/y7IkZ6b0
>>38
そうなんか😔
>>40
サンガツ殺してクレメンス🥺
>>41
ママの食べ物🥺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:30:24.67ID:/y7IkZ6b0
>>43
ごめん😔
>>44
そんなことしてない😔
>>46
1200円位や😔
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:30:37.38ID:YC0KREzAM
この前自殺スレ立ててたけどいつ自殺するん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:30:53.90ID:/y7IkZ6b0
>>50
自殺はやめたんだ🥺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:31:45.39ID:ctFm3ocpH
・嘘つき
・助言されても変えるつもりは一切ない
・構ってもらってるのになんG民に暴言吐く

酷いよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:31:48.90ID:4aM3raVtH
お疲れやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:31:58.49ID:DsrrGZqb0
 | |l ̄|
 | |l_|  
 |   .| _∧
 |   .| ^)o(^ ) うんちしてええか?
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:31:59.42ID:/y7IkZ6b0
>>52
暴言はいてない😔
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:32:03.46ID:SBw+jSPyH
おつかれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:32:07.27ID:/y7IkZ6b0
>>53
おつおつ🥺
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:32:14.69ID:/y7IkZ6b0
>>54
ええよ😔
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:32:18.01ID:ctFm3ocpH
>>55
それ以外は認めるんやね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:32:22.64ID:/y7IkZ6b0
>>56
おつんつん🥺
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:32:42.83ID:RNaXIWPGH
いい汗かいたか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:32:46.31ID:/y7IkZ6b0
>>59
ごめんなさい😔
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:32:54.60ID:4aM3raVtH
肉体労働は疲れるな
今度はもっと楽なのにしよう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:33:05.66ID:/y7IkZ6b0
>>61
洋服がベチャベチャなんだ🥺
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:33:12.70ID:/y7IkZ6b0
>>63
せやな😔
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:33:19.36ID:D6taK2SyH
帰りはバスなのか?護送車よなアレ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:33:33.39ID:R6LZk4GUH
貯金しまくってる奴とは別人なん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:33:37.32ID:/y7IkZ6b0
>>66
ほんまなつらたんや😔
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:33:38.22ID:6xleJE/GH
おつかれやで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:33:43.71ID:iGrOPvFhH
警備と倉庫の間どれくらい空いてたん?🐯
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:33:52.58ID:/y7IkZ6b0
>>67
ワイは貯金してない😔
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:34:02.83ID:ZUBkWjr80
>>25
警備バイトの頃はそうでもなかったけど自殺(笑)スレ以降一気にアンチ増えたな
ワイも一気に嫌いになったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:34:12.65ID:bVefVkb2H
どや?少しは絞れてきたか?💪🥸
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:34:14.91ID:Oc9asRCjH
みんなもみならって
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:34:43.30ID:mBGzAJ50H
今日も頑張ったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:34:56.53ID:4aM3raVtH
なんでアンチが湧くのか
働いてるやつへの嫉妬や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:34:57.28ID:MmIsJAbiH
毎日働いてないか?
偽物
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:35:14.20ID:/y7IkZ6b0
>>69
おつんつん🥺
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:35:17.42ID:kOrbfINR0
給料なんぼ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:35:35.54ID:0jEDfq90M
ワイ夜勤残り時間15時間や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:35:52.98ID:nPNq6C9iH
>>77
半コテ化したらそらアンチも湧くわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:36:34.04ID:bD1ntmR5M
こいつ彼女いたらしいから嫌いだわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:36:50.10ID:TlExBDuYH
一日一食ガイジはどうしとるんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:36:53.02ID:ChPx6LlyH
>>77
酒飲んでヘラって自殺するってあれだけかまってちゃんぶり発揮したのに一夜明けたら普通に出勤したとか真面目に心配した奴ほどアホらしくなるやろ😩
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:37:05.36ID:56Si18+4H
また君か
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:37:39.69ID:Mgn0MVvvH
猫拾ってきてYouTubeに動画出した方が儲けれそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:37:48.97ID:4aM3raVtH
バス通勤は辛い
金ためて車かバイクを買うんやで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:37:57.48ID:mX7kSxtWH
20日ぐらいしか働いてないのにスレ建てまくるゴミ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:38:00.69ID:fVcvMLN/0
おつぷゆ~🚲🥺💨(キュコキュコ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:38:34.76ID:/y7IkZ6b0
>>70
半年ほどやな🥺
>>73
全然おなかでっぽりや
腕と足の筋肉だけがついていく😔
>>74
見習うとこあるんかな🥺
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:38:44.70ID:bVefVkb2H
>>87
これ毎回言われてて草
>>91
ワイちゃんいらっしゃい🥸
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:39:15.88ID:/y7IkZ6b0
>>75
飲みすぎると明日死ぬんだな😔
>>76
サンガツやで🥺
>>77
アンチさんごめんや😔
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:39:18.30ID:g8cepnJlH
ワイも帰るで
1時間半かけて大学のやつや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:39:19.05ID:WZifS5/7H
人生楽しい?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:40:13.91ID:/y7IkZ6b0
>>78
ほぼ毎日や
ものほんや🥸
>>80
時給1200円位や😔
>>81
頑張ってクレメンス🥺
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:40:36.50ID:/y7IkZ6b0
>>83
🥺
>>84
わからない😔
>>86
またワイヤ🥺
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:40:45.50ID:8A5A5q8f0
ワイ失業者、イキイキ働くイッチが羨ましい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:41:15.23ID:fVcvMLN/0
なんか末尾Hになるバグハッセイチューなのか末尾Hさんがすごくおおいね✊🥺
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:41:24.39ID:/y7IkZ6b0
>>87
はいてない😔
>>88
ええなネコほしい😔
>>89
精神薬飲んでるから車とか乗れないのや😔
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:41:35.31ID:VxO1QnmF0
ンゴ✋
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:41:58.65ID:Oc9asRCjH
>>99
まあわかる焦るよな不安にもなるし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:42:26.67ID:/y7IkZ6b0
>>90
ごめん😔
>>95
ええな
どうや🥺
>>96
たのしくはないね😔
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:42:32.90ID:bVefVkb2H
>>92
そっか😞
でも体力はついたやろし落ち着いたら散歩を日課にしてみようや🥸
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:42:36.84ID:kOrbfINR0
メンヘラかよ障害年金もらってんの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:42:59.47ID:6/NKMRFxH
くだらねえよ、やめちまえ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:42:59.54ID:/y7IkZ6b0
>>100
なんやこれ🥺
>>102
んご😔
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:43:02.32ID:WZifS5/7H
>>104
配信まだ?配信してる時のイッチは生き生きしてるよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:43:06.47ID:fVcvMLN/0
>>101
自転車はどうかなぁ🚲😔💨
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:43:33.29ID:HmDyYp/UH
四国のオッチャンけ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:43:47.59ID:/y7IkZ6b0
>>105
せやな
継続が大事やな🥺
>>106
もらってないよ😔
>>107
やめるんだ😔
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:43:50.25ID:fVcvMLN/0
>>108
ケータイ回線だとHなる人がおおいのかも?🥺
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:43:54.64ID:6NOt/7c4H
なんGでかまってちゃんとかきっつ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:44:52.55ID:/y7IkZ6b0
>>109
イキイキしたいんだな🥺
>>110
自転車は持ってるね🥺
>>111
ちがう😔
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:45:13.93ID:/y7IkZ6b0
>>113
なるほどね🥺
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:45:14.75ID:H4YCYzG3H
ワイ2週間後から食品工場で仕事や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:45:32.54ID:WZifS5/7H
>>115
配信まだ?今日は何のゲームしてくれるの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:45:48.83ID:MmIsJAbiH
毎日働くバイトがいるわけないやろ
偽物
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:46:06.28ID:Zgnsde1aH
おつなんだ😭
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:46:31.64ID:D5/wSapCH
イッチって酒と食べ物しか興味なさそうだけど他に趣味ってあるんか?😰
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:46:55.10ID:YO7xAP0LH
そもそもこいつ警備バイト辞めたらスレ立てないって言ってたからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:48:16.14ID:WZifS5/7H
ねえイッチ!イッチ!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:50:57.60ID:YO7xAP0LH
消えてて草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:51:38.68ID:MmIsJAbiH
そらアマゾンが休日なく働かせてることになるもんな
偽物
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:51:48.71ID:/y7IkZ6b0
>>114
ごめん😔
>>117
がんばって🥺
>>118
せや😔
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:52:31.47ID:/y7IkZ6b0
>>119
ゲーム全然やらないんだ🥺
>>120
ものほんや😔
>>122
ママのごはん🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況