X



一万円失うがワイも一万円失うボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:41:30.20ID:oOe88xTmH
イッチに迷惑かけたくないから押さない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:42:44.89ID:R6LZk4GUH
どっちかの1万円が先に切れたらどうなるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:42:57.66ID:YC0KREzAM
取り敢えず100回押すわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:43:55.03ID:R6LZk4GUH
>>6
無職だった場合は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:44:18.57ID:LwkB8/8fH
>>4
金額に応じて内臓がなくなっていく
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:44:23.34ID:/aWf141vM
>>7
自民党の政策
ボタンで失われた金は自民党経由して統一教会に献金される
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:45:07.48ID:nOHq2ij20
イッチだけなら1日中押しまくるが自分の懐痛むなら押すわけねえやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:51:23.84ID:Ln5IzSepH
イッチが1万円失って1万円もらえるなら連打するよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:52:13.56ID:ZwynDDTBH
何回ボタン押したらイッチ破産するんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況