X



アメリカ人パッパ「子供が病気なんや!助けてくれ!」医者「写真撮って病院来たらそれ見せてくれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:44:24.66ID:mjjcMzbR0
Google「お前自分の子供の裸の写真ドライブに保存したやろ!アカウント永久凍結や!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:44:41.44ID:mjjcMzbR0
これほんま罠やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:45:01.31ID:Uv/asRhI0
Googleに請求棄却されてたのほんま草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:45:11.69ID:gbEoshzh0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:45:47.29ID:zs9J9LNy0
えぇ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:46:34.24ID:pD4OjFHY0
どうなったんこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:46:47.08ID:kOrbfINR0
泣き寝入り
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:47:36.73ID:2MBWLnBk0
ひどすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:47:49.83ID:WrPdVC8pH
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:48:10.77ID:wZDt1jBZH
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:48:59.31ID:Vted9EhaH
アメちゃんケースバイケースの精神はどうしたんや・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:50:13.76ID:0dE4hQjMH
「自分の」は抜いたほうがええで👍
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:50:30.25ID:dvdOnggL0
>>12
お前がアフィやんけ
まとめたければ自前でソース用意して建て直しとけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:50:55.85ID:jB715BDp0
>>14
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:51:23.16ID:0xiq8GAVH
グーグルに支配されている世界とはこういうもんや
日本も付き合い方考えなアカンで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:51:42.02ID:z8t/GYp60
それが原因で子供助からなかっら
Googleに天文学的な額の損害賠償を請求する裁判を起こせるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:52:15.75ID:LpciiaW30
グーグルのアカなんかいくらでも作れるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:53:11.36ID:wEeN5Xg8H
警察から嫌疑なしの連絡来てもアカウント復旧させないのどういうことや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:54:27.70ID:0JfCEfkNH
父「息子のムスコに湿疹出てるやんけ!心配だから病院に相談や」

病院「コロナでオンライン受診してるから患部の写真とどんな症状かを送って」

Googleフォトに写真を保存

AI「うーん、これは児童ポルノ!垢BANとポリスに通報!!」

逮捕されかけるも事情を説明して警察にもGoogle側からアカウントを復活させて貰えるよう協力してもらう

Google「無理だから諦めて」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:54:54.73ID:YKg21lLK0
>>20
ソースは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:55:43.40ID:Dtv0dQodH
>>14
よさぬかw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:56:05.13ID:cdyeM2MnH
西欧ってマジでやること極端だよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:59:48.02ID:NfReXxpMH
医者「お前の息子の裸エッチだねえ…w」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:01:06.21ID:k8VbGiqlM
>>14
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:01:47.89ID:4jLpHqQPH
デジカメくらい一台置いとけとか思うけど
スマホでええわって捨ててしまうんかね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:03:38.06ID:deRuLVsOM
いちいちそんな事に相手してたらめんどくさいからしゃーない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:06:08.91ID:DO5Z+0cUH
あっコイツ極太ペニスあげてるやん!削除したろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:06:17.87ID:clOdXGn30
ファッ!?
ワイのハメ撮りもgoogleに見られとんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:06:33.59ID:T+/TTaIvM
まあこいつらペドだらけで誘拐殺人だらけやからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:17.82ID:ApvoXhZDM
>>32
そのメールがGmailやったらアウトやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:14:49.28ID:mZoXhpcG0
gmail終わるとそれに紐ついたアカウント全部逝くのだるいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています