X



ワイの1年使い倒した箱なしPS5売れると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:48:38.24ID:SO7+GEw00
3万5千円で売ろうと思うけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:49:33.28ID:3O52AggbH
はい売れますよ😊
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:50:06.79ID:Zz/Ni/RUH
6万で売れるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:50:49.57ID:A55xhfQOH
定価+何万かで売れるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:51:50.86ID:SO7+GEw00
>>4
嘘やろ?
壊れてないにしてもワイの手垢付きの中古やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:53:19.05ID:k8VbGiqlH
余裕で売れるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:53:21.40ID:kKwdAEHAH
余裕だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:53:43.98ID:ZwynDDTBH
イッチの射精付きなら買う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:54:05.85ID:SO7+GEw00
>>8
抜きアリで4万の予定や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:54:32.00ID:ydBI9ZV4H
ワイに売ってくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:57:28.82ID:SO7+GEw00
>>11
えぇ...デジタルエディションでこれかよ
ワイのはディスク仕様やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています