X



ロッテ西武今日も立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:00:35.96ID:vPannzuD0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:01:01.94ID:+y+WwwGmH
ここでええか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:01:09.26ID:vOaGSTPhH
はいじゃないが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:01:09.59ID:gwXcAM2+H
はいじゃないが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:01:16.93ID:vE5JoiptH
愛斗どうしたんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:01:20.44ID:vOaGSTPhH
アップルパーンチ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:01:20.47ID:X6J2YUJ0H
もうええかここで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:01:21.66ID:XwfMsVz40
ファーw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:01:23.20ID:CP0JUQ0NH
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:01:28.28ID:b2tkLY7n0
ふぁーーーー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:01:29.17ID:Pg2uxppjH
秒速で飛翔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:01:40.92ID:86/5rwFfH
アップルパンチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:01:41.48ID:WoVlEowYH
うんちで草、先発させるなや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:02:22.15ID:DYNWAc9x0
昨日愛斗の頭空っぽ打席、ニュースで苦言呈されていたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:02:24.51ID:gbEoshzh0
鈴木くんこのままじゃ藤岡以下のままで終わるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:02:33.81ID:YKg21lLK0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1562408373349679105/pu/vid/582x270/zValBByGoLKP4MkO.mp4


なあこれやっぱりセーフだったよな

ロッテファンにもこれがダブルプレーじゃなかったら100%西武が勝ってたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況