X



町中華一人で入れない🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:17:26.83ID:E4KK+jhx0
なんか常連だけの雰囲気がして🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:18:01.07ID:NtmOFkWS0
その通り
客はだいたい顔馴染み
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:19:05.37ID:v3b1PVW40
全然そんなことないで
回鍋肉旨いから入れ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:23:04.02ID:bnGyE7ufH
別に一人で入ってもええと思うが中華は複数人のほうがよくないか?
いろんなの食べたいやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:24:24.91ID:UFt1OCqUH
外見からして狭そう小汚そう客層アレそうの店は中々入るのに勇気いるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:25:55.66ID:jFT3QAcIH
昔ながらの中華屋さんええって言うけど実際入りにくいよな
ガラスがくすんでて中が見えないとことか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:27:43.66ID:Q7Ik81+mH
麻婆豆腐美味い店やと嬉しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:29:16.41ID:ZgjV59kM0
>>4
よく行くところミニラーメンとかいう普通のサイズのラーメンがついてるから困る
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:30:22.17ID:MmIsJAbiH
常に唐揚げそえてくるのやめろ
0012それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/08/25(木) 18:31:57.98ID:IWyhH42OH
ワイ「街中華だ!入ったろ」店長「…いらっしゃぃ(ボソッ)常連「誰?」店長「さぁ?w」
ワイ「あ、席は...」
店長「...」
ワイ「...(カウンター席に座る)」スッ
常連「あ、その席スギやんが来るから!!」
店長「奥行って下さい!奥に!」
ワイ「あ、串焼き盛り合わせとハイボールで...」
店長&常連「はぁ...(なんだこいつ...早く帰れよという目線)」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:32:04.88ID:E0yJRISYH
時価料理だらけの小料理屋みたいのならともかく
中華飯店ぐらい入れるやろw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:33:16.21ID:V7nwy/NXH
空芯菜美味い店はガチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:36:15.35ID:IsYBGLLoH
どんな常連も初めての来店はあるんだから気にせず入ればええ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:40:12.66ID:Huw0Y0tqH
扉開けたらジジイがこっち向いてくる恐怖
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:40:38.97ID:MDNaIpQCH
>>12
こんなんされたらすぐ店でるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:41:04.92ID:Oc9asRCjH
常連とか気にする必要ないだろw何があかんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:45:04.41ID:IsYBGLLoH
町中華行きたくなってきた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:46:16.54ID:hpmR11qd0
町中華に行ったらまず何頼めばいいの?
ビール
チャーハン
餃子が鉄板か?🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:47:22.99ID:IsYBGLLoH
とりあえず酒何かとすぐ出てくるつまみと時間かかるつまみをオーダーするやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況