X



キングダム←ここまでは面白かったて所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:18:54.11ID:4tliXfj7M
合従軍
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:19:12.98ID:YnaivrBiH
ろうあい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:19:14.68ID:mynN7cmW0
光だ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:21:09.94ID:o8eAPYKPM
キングダムって内乱してたほうがおもしろいきする
李牧出てくるとつまらんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:22:29.08ID:SlwYg1tbH
今アニメでやってるリョフイとの抗争が終わるとこまでやな
そっから後は糞アンド糞アンド糞
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:22:32.71ID:Gs6lU8ZqH
これヤンジャンの彼岸島か作者が二流グラドルと不倫したって印象やけど面白いんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:22:34.47ID:9qfeaULcH
これでほんまに逮捕されてアメリカで服役してきた嫌儲民おったよな
ログどっかにない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:22:59.89ID:LEGVvA0RH
今週もあんな狭いとこにあれだけ人詰めたら酸欠で死ぬやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:23:04.82ID:9qfeaULcH
かんこくかんやろなあ
防衛戦の方が大義あるから熱いんやろかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:23:28.60ID:IsRYUemFH
ココが死ぬまでは面白かったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:23:53.71ID:st1shlJrH
>>5
もう〜〜の時は面白いとか言うそんな段階は過ぎてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:24:38.80ID:rizErsMI0
ホウケン倒すとこやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:24:53.54ID:RM4dqquvH
合従軍はピークだけど合従軍の次くらいまではまだまだ面白い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:25:08.75ID:utA7RKoHH
っし!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:25:56.35ID:l6EWxkXdM
原家崩壊
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:26:40.02ID:qU49Y1HTH
呂不韋と決着まではまあぎりぎり楽しめたわ
それ以降李牧とかいうゴミが最大の敵なんやもんクソにしかならんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:26:43.99ID:pk1LaQl7H
言っても李牧が出てきて面白いことした時ぐらいしか語ることないでしょ
この漫画
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:26:56.56ID:GFRi/ok50
元隊長の人が川渡りし出したところで切ったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:33:42.12ID:kWyX9Q26H
未だに読んでるけどこの戦いでもリーボック負けちゃうのマ?
どんだけ無能やねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:35:20.25ID:urKFs2XhH
逆に呂不韋のところはあれだけ引っ張ったんだから面白くないとおかしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:36:33.88ID:5PL660SsH
正直李牧が出てくると笑えるから今でも楽しめるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:48:28.96ID:t34Au4LbH
黒羊まではなんとかいけたわ
ギガリューも呉鳳明様おもろかったしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:49:02.15ID:9ZQ11S+aH
趙の賢人の頃のタフみたいな面白さが最後の輝き
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:49:56.21ID:URQGQ5+uH
李牧クーデター編の疾走感ほんますき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:50:20.09ID:si13YBcXH
もはや李牧位しか笑える所もないクソ漫画や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:51:05.22ID:lU0D7DbPH
合従軍までとはよく聞くけど今のアニメも結構面白い
その先かねヤバくなりだすのは
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:51:23.56ID:NfReXxpMH
不抜。(元妻では抜けなかった)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:52:04.47ID:yvlfhqPJH
15年で六国を滅ぼす!

結果↓

8年たった今、滅びたのは原家だけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:00:20.22ID:ltKTdGLL0
セイキョウ反乱までがギリ
それ以降うんち
妲己に骨抜きにされた男の漫画
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:02:54.39ID:es0UDcC/H
廉頗のとこまで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:03:29.71ID:Yv/nyATyH
フー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:03:57.46ID:xKUu/irHH
とにかくギョウ編がクソ過ぎる
あんな戦争に5年もかけてるのほんまおかしいわ合従軍でも2年くらいやったろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:08:31.55ID:U93owWB80
原はキングダム連載にあたり今が一番描きたかった所なんやろなあウキウキで描いてそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:10:20.01ID:DJfbZVha0
光までだな
そもそも政治パートが面白いのであって戦闘は最初からるあああああああああああああああだからな
戦闘一辺倒になってつまらなさがバレた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:39.45ID:8TnGHQvsH
光だ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:14:11.58ID:d/XewA++H
桓騎が椅子に座りっぱなしになるまでは全編面白いって評価多くなかったっけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:15:12.15ID:URQGQ5+uH
>>40
魏火龍は完全にクソゴミって評価だった
あと羌瘣パートは大体微妙
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:15:19.22ID:vFosTwswH
合従軍までしか読んでへんけどりんこ倒したところがピークやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:16:02.29ID:+Ix34cDu0
王騎が生きてる間まで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:20:26.82ID:JS6c6Pb40
王騎までやろなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:21:51.44ID:yQPnh4aDH
>>40
魏火龍も黒羊もクソだぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:22:04.81ID:O7tbMkG/H
こじるりのせいでキョウカイが全く活躍しなくなった
ワシっ娘は誰に需要あるんだ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:22:14.92ID:t38k0FV7H
絵が上手になったらまた読み始めるわ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:22:42.19ID:yvlfhqPJH
>>40
楚のプリケツ達は?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:23:47.08ID:kwJxr/DMH
王騎の修行終わるまで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:24:26.20ID:kwJxr/DMH
>>8
Gmailで自分のスマホにロリ画像送って保釈金が5000万になったやつな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:24:40.20ID:551UjSlNH
部隊の覚醒とか言い出したときのリアルタイムの読者の反応見たいわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:28:37.57ID:CwHAIEh+M
>>31
実際15年で統一しとるし落とし出したらあっという間やで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:44.37ID:xVl9w36DH
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛 
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:48.14ID:zkrO5IV3H
小島瑠璃子とスケベとか羨ましすぎやろ...
生ハメやったんかなぁ🙄
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:40:04.85ID:Qy+bFQgqH
王騎死ぬところまで
あとはルアァ→日身体の人数増える→ルアァの繰り返ししかしてへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況