X



【悲報】村上見逃し三振WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:34:39.30ID:fV6Qi/iy0
終わりだよこの確変選手
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:34:51.52ID:7CCCe0AK0
引退やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:34:58.08ID:0Cjc0kbkH
ゴミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:35:29.97ID:EzF1/4ueH
さすが名将佐々岡
すでに攻略法を知っている
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:35:39.05ID:rizErsMI0
もう終わりか
短い確変やった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:36:10.24ID:9qfeaULcH
昨日四球責めしたのがバカみたいじゃないですか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:36:58.86ID:UTOdvRARH
攻略完了__
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:37:03.05ID:Rp+bpOrwH
確変終わったか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:37:18.16ID:vWMhZ2GGF
確変長すぎ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:37:43.23ID:fJB0UERA0
村上の確変が終わったとなると今月中に首位陥落ありそうだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:38:05.30ID:z6uXrml4H
恐れすぎてただけだったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:38:11.02ID:7GHs2H8vM
いつからいつまで確変してんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:38:29.12ID:PQ87s3ABH
何このきもいスレ広島土人ってやっぱ頭おかしいんだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:38:46.92ID:pm1R4OQIM
調子崩すには打たさない期間を作ればいいだけなんよな
つまりは頑張って抑えなくても敬遠やら四球やらで十分なんよ
さすが名将ですわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:39:06.30ID:iuV273i8H
得意のいちゃもんでボールにしてもらえよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:39:14.24ID:kh+bbyeJ0
なんだびびって敬遠してたのが馬鹿みたいだな
ガンガン攻めてけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:39:19.45ID:0vHraj++H
はーい逝ったあああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:39:40.90ID:N+XYPcqSH
たった1打席でスレ立てとかケロさん負けすぎておかしくなってるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:39:49.59ID:meBCEf0vH
山田見逃し三振定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:40:17.31ID:EzF1/4ueH
(*^◯^*)信じてたんだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:43:01.50ID:t1SCERE8H
無死走者無しでもワイなら敬遠してしまいそうやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:43:26.88ID:/aq8s/p1H
今日は勝負したんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:43:29.24ID:HxLto3BPH
毎回スレ立てるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況