X



ノーアウト満塁で無得点wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:48:36.97ID:yA6nc/f2M
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:48:47.09ID:kzmETfEkH
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:48:52.59ID:xL9zTPRxH
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:48:54.16ID:/t++jMGo0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:49:01.51ID:zDywDMMoH
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:49:06.17ID:CTEffHaxH
神定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:49:06.95ID:0btMtZTrH
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:49:07.01ID:ipSMB2VnH
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:49:12.44ID:Ct3yDzS0H
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:49:14.80ID:ONvhfx/NH
ゴミ過ぎる😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:49:21.36ID:PxG6mPFXH
謎定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:49:23.69ID:yj9IquPsH
1点は凄い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:49:25.63ID:kER6sbwCH
プログラム
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:49:34.72ID:GGsvfCbbH
まぁよくあるよね😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:49:36.00ID:GP/v+nShH
そんな中日みたいな球団ないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:49:44.96ID:qqnXxam20
中日定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:49:51.76ID:puI7c/6YH
単打プログラムなら5点はとれてた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:49:52.43ID:FdbeysZ8M
しかも1番からの打順
ヤバスギでしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:50:06.01ID:FWkEubxPM
無死満塁は意外と点入らないから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:50:06.50ID:uv0I6PH+H
球団が病気で障害すら持ってそうだから当たり前やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:50:19.67ID:FEBgRZp8H
投手強襲安打
中安
投失(犠打悪送球)
三振
投手ゴロ
三振


これが単打育成プログラムの成果や!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:50:21.63ID:Wd5dYzjPH
3回8三振もやばいぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:50:30.92ID:mz6/4yMm0
最初が打たなかったら点入るの諦めるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:50:34.44ID:wHy0qBnVH
ほんまにうんちスレか?と思ったらうんちスレやった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:50:37.78ID:jA9mdr3TH
24三振ペースってマジ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:50:46.60ID:mkeMDDL10
ノーアウト満塁にできて偉い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:50:54.61ID:nLOnJkIXH
高校生でもそんなことないぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:50:56.62ID:zaw3TRM7H
なわけないやん
嘘つくなや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:50:58.73ID:vE5JoiptH
楽天は無死満塁で7点とってるのに同じプロなのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:51:08.58ID:iWas7TjUH
さっきの指に当てた投ゴロ以外ア全三やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:51:12.93ID:wRjDkBpPH
立浪竜定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:51:41.96ID:6JvfA7wiH
長打皆無のあへ単軍団なのに三振の山とかマジで才能も技術もないんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:51:51.66ID:d+8/8BoAH
楽天は7点取ってて草
中日はようやっとる専の恥晒しやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:52:29.14ID:skX+yTUvH
でもエースの親指をもぎ取ったから…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:53:38.04ID:z6uXrml4H
名は体を表すやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:53:41.26ID:Scm803U9H
日常やからわざわざスレ立てんでええで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:54:32.55ID:YCjMGGQcH
逆にどうやったらそんな事出来るんだよw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:55:24.93ID:aEkXGVGAH
しかも7,8,9番が出塁して1,2,3番が凡退とかいう芸術点の高さ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:55:40.46ID:5l42CXHYH
おいおいエンゼルスか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:55:58.55ID:vJlwtpy9H
見なくても中日だと分かる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:56:00.75ID:NtmOFkWS0
もはやプロの打力じゃない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:56:06.72ID:6ZEWRc51H
>>29
松井裕樹やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:56:48.89ID:NtmOFkWS0
打力は実業団レベルかもしれない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:57:12.58ID:gFVIx4GaH
なんでバントすんのにスクイズしねーの?恥ずかしくねーのかよ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:57:31.88ID:EUpnEPjQH
>>44
ようやく2回表始まってて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:57:42.76ID:kjpBLO6uH
中日「髙橋が奪三振王取らないように三振するぞ!」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:01:57.83ID:AFAw9wu+H
うーん、この最下位争い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況