X



沖縄っていらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:24:38.59ID:ipPr7Fup0
昔みたいにアメリカに管理させようよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:25:45.26ID:pjVvVWykH
草wwwこれがリアルのなんJか・・・まとめブログで見るのとはやっぱり“違う”んだな、って感じたwFirefoxの更新ボタンを押す度にレスが増えていくこの臨場感w自分のレスがまとめに載るかも、とか考えたら文字を打つ手の震えが止まらんwイエーーイ!!!wまとめブログの諸君みてるぅ???w君達も早くこっちに来なよwちなみにオレ、中1なんだが?w異端か?w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:26.60ID:b6WZzdEQH
>>1は愛国者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:49.81ID:fg0bsdWS0
>>1は文鮮明
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:34:39.33ID:K7g/VbCkH
>>1
アメリカが統治するの面倒だから日本に押し付けて来たんやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:37:44.82ID:Yfqi4MS3H
沖縄やがむしろこっちの方が独立したい気持ちは正直ある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:40:44.61ID:Q8nXgjl9H
基地押し付けといてよく言えるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:42:10.65ID:K7g/VbCkH
アメリカもバカだよな
現地人を日本に追放して島まるごと軍事基地にすりゃよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況