X



ティターンズ「Dr.ヘルと組みます」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:42:46.05ID:iM5VC6KwH
仮にも地球連邦軍やろお前ら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:43:12.12ID:iM5VC6KwH
なんやねんこいつら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:46:15.38ID:hrzo7Sre0
思想もってたのはジャミトフだけやし他の輩は俗人ばかりや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:46:46.82ID:SA23WJSeH
>>1
試合中やぞチー豚
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:48:06.95ID:iM5VC6KwH
>>3
一般兵も本業は連邦軍人ちゃうんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:48:10.64ID:HmNvuDdiH
反乱軍を潰さなきゃいけないというだけで手を組むってあいつら意外とフレンドリーよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:48:15.26ID:yvlfhqPJH
ディバインクルセイダーズもたいがいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:50:09.21ID:U9oP9/VRH
ティターンズ(ジオン星人殲滅するメン)「ハマーンと組んでみたww」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:50:38.86ID:SlwYg1tbH
クローンとかやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:51:36.18ID:yvlfhqPJH
👧「フンフンフン…?」

ドッカーーーーーン💥
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:52:00.65ID:DMBs0eEY0
ファ?!ティターンずってジオンちゃうんか?ザク使ってるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:52:23.50ID:/aq8s/p1H
ジャミトフって逆シャアのシャアみたいな考えなんよな
地球環境至上主義
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:53:11.80ID:mjZ5fo0dH
敵の敵は味方論法や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:53:44.80ID:tCRSRYRta
>>12
ハイザックは連邦製なんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:53:49.87ID:ydasLbp4a
>>13
ブレックスも同じや
なんだかんだみんな地球大好きなんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:25.74ID:raqCM6LX0
ウィンキー時代はよく分からん同盟結構あったな
α外伝のティターンズとか完全に空気読めないキチガイ集団になってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況