X



【朗報】原神のスメール、面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:45:27.11ID:p0Q3Fnuo0
コレイちゃんもかわいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:49:07.44ID:xLH08BotH
コミュ障みたいでかわいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:49:28.48ID:G6hZkUpwH
そんなことよりしんかく復刻はまだなんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:49:57.86ID:5uoN924l0
コレイの喋り方かわいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:49:59.38ID:dLDHx8IRH
アンバーの話になると途端に早口饒舌になる陰キャで可愛い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:50:32.51ID:smvo8ei9H
アンバーとかいう陰キャ童貞を勘違いさせまくる陽キャ女
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:50:41.72ID:STaes+nMH
>>5
ずっと友達いなかったからしゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:50:41.77ID:HemHi5Dq0
ガイアにアンバー寝取られてほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:51:21.27ID:LCF6WtlTH
コレイしっかりファデュイのモルモット時代のトラウマ抱えててかわいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:52:09.25ID:ssr+LxT7H
世界任務長すぎてやべえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:53:17.99ID:o1bjY5O10
久しぶりに原神やろって思ったけどまだ稲妻めんどくさくて終わってなかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:44.89ID:La9aIpe0p
コレイの漫画版の性格見え隠れするの好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:33.80ID:iqWwsPvAH
博士はまだ出てこないんか?関俊の声聞いて湿潤したいんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:02.19ID:M9Fzr3BC0
まだやってないけど誰か死ぬ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況