X



Fラン中退した元ニートなんやが、ドカタを始めて半年経ったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:34.49ID:xS87KYv5a
日当8000円やがどうなん?
トッモのツテで入ったけどトッモは最初の1ヶ月で消えた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:48.12ID:Sxf/A+taa
安い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:55.28ID:3O52AggbH
キツい?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:56.98ID:SA23WJSeH
>>1
はいクソガキ試合中
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:57:07.93ID:fLAVCS1bH
そのままドカタになるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:57:42.41ID:lcsWkfk/a
どうなんガイジこの前と設定違うやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:57:54.70ID:Y4EmXC/50
1.2ぐらいはもらえるんちゃうの
経験者ちゃうから安いんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:58:06.22ID:L82VHdq20
安い
保険とかで色々引かれてたとしても安い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:58:20.53ID:qa5jJji2H
ドカタって日当制なんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:59:19.38ID:qRDhmXPd0
土方選んだのは正解や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:59:48.97ID:kSneH+AhH
安いけど働いてるからえらい
えらいけど安い
落ち着いたら他の所にも目を向けてみるとええやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:59:52.51ID:wyy0sT6A0
中型とって短距離トラックやる方がええ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:00:03.64ID:jgujPJNna
なお福利厚生、社会保障は皆無な模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:01:14.98ID:M68BJbiz0
紹介した方がなんで消えてんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:01:27.13ID:jgujPJNna
まあまあスタンダード
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:03:47.69ID:jQsKcEsM0
安いやろ
土方って大変やろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:05:07.98ID:7WFQzBi5M
夏を乗り越えたのすごい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:07:03.66ID:IZyPEKqsH
とりあえず働き続けて転職も視野にいれよう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:07:33.84ID:nnyUEyN9a
ワイも8000円くらいや
10年ニートしてた三十路越えのおっちゃんやからもうこれで生きてくしかないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況