X



FFのボス戦BGMで最高傑作は5に決まりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:10:20.30ID:VefWctzUd
ボス感がすごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:10:58.73ID:SA23WJSeH
>>1
試合中やぞチー豚速報
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:11:06.72ID:+7RLdxAra
9のゴミっぶりよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:11:42.36ID:yxuoUrYJ0
7やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:14.11ID:dMcv283LM
3なんだよなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:14.94ID:dFwAss5QH
圧倒的に6やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:36.56ID:z6KnzF6K0
中ボスなのか、大ボスなのか、ラスボスなのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:51.27ID:T54e1vXOH
7やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:55.51ID:+hgCbrul0
FFのBGMはなんか心に残ってるのないな
一応10までは全部やってんだけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:13:41.80ID:gSGOqZO9H
4のバトル2好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:13:56.15ID:dMcv283LM
>>9 ニワカで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:15:01.68ID:q1+TYCNfH
8はなんであんな曲にしてもたんや
ボス戦というよりイベント戦やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:16:41.12ID:bLPKMRgUH
>>10
ワイもこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:17:02.15ID:ruHOClFC0
3のバトル2好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:18:49.42ID:YRNovZKIH
6と7もええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています