X



「くるり」←こいつらが天下取れなかった理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:43:47.14ID:OtV4vSRsp
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:44:21.12ID:7u5jdO8Ip
見た目
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:44:28.93ID:oMuKJ/g4a
男二人組のすかしたバンドとか全部つまんねー音楽しかやってないよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:44:44.05ID:vtLfbTi10
地味すぎた声が
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:44:50.67ID:MIUKC6L6H
メンバー変えすぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:44:58.16ID:5l42CXHYH
ハローもグッバイもサンキューも言わなくなって~(20年前)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:45:36.31ID:Y2R/ReC/H
メンバー使い捨て精神
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:46:23.90ID:Q1tfVOvea
結婚してから歌詞も曲も柔らかくなった気がする
それとも年取ったからか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:46:24.69ID:oDo3GYMMa
ワルツを踊れあたりで変化球投げすぎた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:47:11.09ID:FZx1JN1AH
上海蟹食べたい🦀あなたと食べたいよ🙏
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:47:34.76ID:+FWvjbFvp
昔くるりを好きだった人ほど上海蟹の曲知らんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:48:05.20ID:+tUFjjOW0
なんか地味だよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:48:10.04ID:EgR1rhrpa
あんだけメンバー変わってたら岸田の人格が異常なんかなとか余計な先入観はいって純粋な気持ちで聞けないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:48:15.26ID:bJIi9SsaH
色々聞いたが
東京以外全曲ゴミ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:49:28.73ID:Vo7agAcFa
ずるり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:51:58.58ID:E/LsGhhoH
駄曲と名曲をまぜこぜにしてアルバム作るんええ加減止めてほしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:53:32.93ID:sLPrYXb1H
ワイの母校卒業してるから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:55:05.27ID:w7EHiPQm0
見た目が地味すぎるだろ
なんかメガネかけてる人ってイメージしかない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:56:49.01ID:0YFV1q7hp
音楽界の犬の心
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:57:02.59ID:9VnEqdeFH
地味すぎるしキャッチーな曲もない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:57:22.04ID:E3UyrCgg0
広島ファンやから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:57:35.97ID:9T33ZPvSp
>>22
上海蟹はキャッチーやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:58:25.75ID:0zmzLWdQH
華がない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:00:17.47ID:d1fqk0rVd
KiRINJIとごっちゃになる
全然違うけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:00:27.91ID:3BdDPvSV0
岸田ワンマンなんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:00:42.22ID:+CfcLufA0
くるりってコンセプトが分からないのよね
アルバム出す度に音楽性が違っていて困惑する
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:02:09.04ID:2zyPzMYzH
ガチで2006年くらいまでの曲しか知らん模様
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:03:37.81ID:Oe9KLn6f0
病巣院クルリ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:03:38.77ID:oDo3GYMMa
>>28
ビートルズがやりたいんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:04:16.98ID:14gaSc77d
ロックンロールくらいまではよくみたのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:04:25.96ID:b0L/FwL+H
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:04:28.45ID:jqU8Y4cAM
THE PIERは久しぶりに良かったんやけどな
その後はまたアカン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:04:50.99ID:wrphXRpQa
三日月聴くと泣いちゃう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:05:46.73ID:EUpnEPjQ0
岸田がなんJ見てるから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:06:56.17ID:5l42CXHYH
>>36
野球(曲)は普通にかっこええわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:06:58.47ID:p4vXZ68sp
言葉はさんかくこころは四角みたいな曲出してから嫌いになった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:07:10.83ID:qoaj/17k0
ぱくり
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:07:25.17ID:INkjanIP0
クリストファーがいた頃が全盛期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:08:38.61ID:0G8720ZWH
半年で脱退したのがおって流石のワイもソングライン位まででお手上げや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:08:42.38ID:J8nX0izJr
電車とか好きそうだったから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:10:01.27ID:5l42CXHYH
>>39
every body feel the sameだっけか?ヴァンパイアウィークエンドに似てるとか言われたの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:11:16.85ID:7cxhJ/0MH
坂本真綾に提供したやつええやんってなったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:11:21.59ID:NkqqIAV9H
ドラムいじめの印象しかない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:11:43.47ID:EUpnEPjQ0
>>37
戸柱出てくるの草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:12:37.11ID:lIBeeKk+0
地味な見た目でいじめっこやったから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:12:55.03ID:p0kpiTQpd
あの野球の歌で満足
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:25.47ID:5l42CXHYH
>>46
會澤梨田古田は出てくるけど谷繁阿部とか出てこんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況