高橋宏斗「オレは7回を投げ、4奪三振 被安打4 2失点だった。打者として1打点も上げた。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:44:04.55ID:ZjeCJf10r
ブブー!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:44:40.18ID:5NnswWLbH
立浪監督の評価が下がった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:44:52.48ID:ESORinmL0
投手より打てない打者って必要か?w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:45:00.18ID:2qpe3EFpM
ヒャッハーヤクルトよえええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:45:38.64ID:H+9VN6ls0
監督の評価が下がった。
1軍コーチの評価が下がった。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:46:12.40ID:z6KnzF6K0
2失点もするなら3打点上げろ
1打点しか上げられないなら完封しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:46:58.14ID:83DjwDd1r
この時FAを決意
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:47:07.12ID:21zWjbI70
>>3
野球は助け合いだからね
なお
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:47:51.90ID:3DvmIXDx0
ムード×がついた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:48:03.97ID:098tyFIxM
こいつが中日相手に投げたら楽勝でノーノーだろ
かわいそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:49:34.67ID:z19QKJb/r
公開いじめやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:50:56.75ID:HCQvuN+Wd
負け運がついた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:51:01.73ID:hsUgK/P20
息苦しそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:52:46.38ID:rrqKq9sir
平田「おい!高橋宏!今日これから飲みに行かないか?」
平田「いいか!負けた時はパーッとやって忘れるんだ!」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:53:40.06ID:/Y/KLhLh0
巨人よりヒット数多いのがいかにも中日って感じでいいね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:54:11.95ID:tgTCUfDhH
中日はもう戦力になる投手要らないやろ
全部他球団に分配しよう
どうせ誰投げても勝てないことに変わりは無い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:54:50.14ID:CEyDG2sjr
最後の最後までバント失敗ダブルプレーやってて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:55:11.65ID:CMQhmnJt0
三振少なすぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:56:05.48ID:MKuKhVnva
DQSは9回無失点1打点やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています