X



大谷って最近態度悪過ぎないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:29.10ID:+1m7FMBI0
常にイライラしてるし、審判に対する不満をすぐ態度に出すし
ホームラン打っても仏頂面で、仲間が帽子被せようとしたり水掛けたりするとブチ切れるし
前はもっと爽やかな好青年やったよな
チヤホヤされ過ぎて人間変わってしまったんやろか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:56.57ID:oiQbqsaPM
生理やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:09.27ID:UhxmjdR1H
最近でもなく昔からやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:30.89ID:Jhd4WQ1UH
正直ずっと思ってるで
ガキなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:04.15ID:ak+6SkQ6H
昔からやぞ
そういうとこあんま好きになれん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:43:51.48ID:UhxmjdR1H
勝手に好青年のイメージ押し付けて野球マシーンとかいうてるのほんま笑えるよな
女連れてるのも書かれてる昔からそういうやつやのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:44:44.51ID:JgzAd7YB0
前からこんなんやろ
まぁ二刀流やってるヒーローやしな
周りの皆を見下してるんやろ
いつかは罰が当たるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:46:04.54ID:d+8/8BoA0
日ハム時代からそういう1面見せてた定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:46:42.88ID:2cNLLHQ7a
もうそろそろなんG民が手のひら返すころやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:47:02.09ID:aMEFiHvYa
聖人君子みたいなキャラ付けやめた方がええんちゃう
わりと畜生やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:47:03.29ID:/Y/KLhLh0
メディアが可愛い顔に騙されてるせいで良い子みたいな評価なのおかしいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:50:22.59ID:3QeI2olda
恩師であるマドンが追い出されてから
大谷は変わってしまった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:50:30.47ID:1TR602VTH
>>10
聖人君子みたいな扱いしてるの日本メディアやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:52:47.75ID:FdbeysZ8M
大谷ってAB型っぽいよな違うけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:54:58.16ID:jVn+hR320
加藤純一との勝負が今
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:55:25.47ID:3qbfAl11H
ずっとガキやで
0017ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/25(木) 21:55:52.35ID:NVzfb1JPH
昔からだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:00:19.64ID:UhxmjdR1H
>>13
それを99%の日本人は信じてるからな
なんG民ですら信じてるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:02:38.46ID:PsaM/o7XH
激しい筋トレのせいでテストステロンドバドバなんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:02:50.20ID:7O4Rnomca
それまで性善説でやってきたタイプが厳しい顔も見せないとつけ込んできたり甘えてくる人間が必ずいる事に気付き始める年頃や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:43.01ID:1yTxEszLH
タクシー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:30.62ID:JCXf/yDJ0
審判への態度はほんまになんとかした方がええわ
損でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況