X



(*^◯^*)「●▲●…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:45:23.31ID:O98M5mO90
(*^◯^*)うそだよな…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:45:44.52ID:1wx+/VuF0
ノーパワーやったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:46:10.90ID:KUWBkRLBH
     (*^○^*)  ところでこの5位、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  //⌒ヽ ヽ
      |   / /  |(●▲●)|
      |  / /  ヽ(  ∪ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:46:29.05ID:H8xBn5u+M
(*^◯^*)もう友達じゃないから



(*^◯^*)「親友」だから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:46:48.32ID:/aq8s/p10
勝ったやん
よかったなハメちゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:46:56.03ID:R3ZvPScwH
(●▲●)きみだれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:47:10.00ID:wUlKMIz60
美しい友情
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:47:13.49ID:E7l6UV+/H
一緒にAクラスになろうね!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:47:22.77ID:O98M5mO90
(*^◯^*)親友なんだ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:47:39.47ID:qsbfgjQaH
(*^◯^*)心の友なんだ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:47:44.01ID:0icnX+vda
│*^◯^*)………
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:47:49.35ID:aGwtyUqFH
>>4
恩人の間違いでは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:48:08.25ID:X5zdkgMq0
(*^○^*)栗林君ひやひやなんだ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:48:22.33ID:qeCWu39Wd
2016年にとっくに縁を切ってんだよなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:48:23.29ID:v3b1PVW4H
(*^◯^*)ズッ友なんだ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:48:26.15ID:zakvRtFEH
これはゴールデンコンビ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:50:16.00ID:ajJNJe4md
この馴れ馴れしい感じ
嫌いじゃないよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:52:19.29ID:AYZSTIfed
ハメちゃんすこ
ほんまかわヨ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:53:00.08ID:T1x7VX/6d
                   n
 (ヨ )              ( E)
 /U |                    | ヽ
 \ \/ (*^◯^*)/(●▲● )/ /一緒にCSにいこうね!
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:53:54.60ID:UpR9stm7H
栗林をロメロ呼ばわりは流石に失礼だわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:54:02.47ID:cgcUrt9B0
>>20
もう裏切ってますね…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:55:49.40ID:ajJNJe4md
>>20
せめて👎やるのは広島側にしろよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:55:55.64ID:XSI5o4VC0
ポジータ好きやったのに見なくなって寂しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:56:04.83ID:ajJNJe4md
と思ったらしてたわ ごめん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:57:32.23ID:FVMp4szma
>>24
(*^◯^*)もう戻れないんだ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:00:46.02ID:2MoJG7Ah0
>>26
これすき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:02:08.11ID:G40KF/c0H
(*^◯^*)カープくんはズッ友なんだ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:02:28.31ID:Dm608xIU0
>>25
お前の頭の中の腕の構造どうなってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況