X



札幌ドーム野球verさん後14試合で終わる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:41.90ID:Nw8MOu6CM
悲しいなあ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 02:43:05.58ID:hoWdY+kS0
>>926
同一ケースでの「通常の工期」
28年での竣工を無理だと思う理由
ここを説明してくれよ俺が上で話した高輪ゲートウェイのケースは環状線で既設駅のホーム改修、道路交通の大幅整備は不要だからモデルとしては薄い
そもそも当初の計画時点で北広島の駅改修を23年までに進めてそこから新駅着工で話を進めてるから当初の予定通りに進んでいると思うが
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 02:43:30.23ID:HQv8PcuH0
>>927
そこは税リーグだから大丈夫
浦和レッズからJ3までまともにコスト負担してるとこはガンバと柏だけ
それ以外はぜーんぶ維持費すら稼げてない
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 02:44:13.67ID:HQv8PcuH0
>>926
遅いかどうかはお前の主観だろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 02:47:14.25ID:y7Ip8zJLa
>>930
やっぱお前ID変えてたのかよ草
2回線で自演してご苦労様だな
最初の計画では2021着工だったはずなのに今の段階で着工時期すら決まってないんだから予算策定考えても2年以上遅れるのは確定だろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 02:49:16.59ID:Yt7n6j+5H
>>931
失敗サンセク化するんか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 02:50:06.85ID:MCPV3iPzH
だいぶ出来てるけどフェンスそうとう低く感じるな

https://i.imgur.com/L8PXfSn.jpg
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 02:50:37.89ID:xFX6r6690
>>597
準が頭についてまうけど兵庫大会は近年ずっとほっと神戸でやっとる
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 02:52:16.89ID:BvSzMJqYH
儲け全部持っていかれる
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 02:55:02.45ID:y7Ip8zJLa
自演失敗したら居なくなって草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 02:56:20.66ID:HQv8PcuH0
>>933
コロナでいろいろあるんやろ
君はたぶん新球場無理無理言うてたタイプや
でも現実化したから駅に論点変えたはず
駅ができたら次はなんやろな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 02:56:43.10ID:hoWdY+kS0
>>933
ルーター再起動でID変わったけど普通に話の流れでレス続けとるやん…自演てw
21年て駅やなくて交通整備着工やろ?それはやってるで
先にも述べたがJR側、北広島市側が協議した上で目下のJR側対応予定は”23年までの北広島駅改修”や
21年着工ってソースどこ?教えて欲しいわ
ワイの話のソースは以下
https://www.city.kitahiroshima.hokkaido.jp/ballpark/detail_sp/00134835.html
https://traffic.north-tt.com/09_article.php?article=1055
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 02:57:03.62ID:HQv8PcuH0
>>935
税リーグがそういうもんや
Bリーグはそこに気づいて川淵三郎文化を一蹴して生まれ変わろうとしてる
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 02:59:14.69ID:4EEAbNxk0
>>942
でも結局川淵が作ったって「功績」が残るから嫌だねBリーグは名前変えろよ 結局川淵の権力に縋りたいのは腹の底だろ?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:01:18.11ID:mythBxSZa
新しい球場でもホームが三塁側ベンチ使うんか?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:03:15.05ID:PDvvzUszM
>>940
客がこないとか周辺が開発がされないとか
延々とやっとると思うで
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:08:29.90ID:/EwoDTgV0
しゃーないハムの製品売らせたるわ
残ってもええんやで?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:08:45.04ID:jjHR0KrsH
ハンカチが工事中の球場内で観客席からグラウンド近いって喜んでたけど
札幌ドームってほんとグラウンド遠いよな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:09:10.14ID:4EEAbNxk0
>>939
レスも900超えたあたりから出てくるよなw 今までそれ伺ってたかと思うと滑稽だ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:10:04.53ID:hoWdY+kS0
>>945
新設やし一塁側に合わせるんちゃうか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:11:09.14ID:PDvvzUszM
>>948
それはほんま思うわ
いい席でも
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:11:42.42ID:hoWdY+kS0
>>948
内野のええ席でも高低差凄いよな
臨場感が薄かったわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:13:16.52ID:4EEAbNxk0
どんなにメディアが報じないとも YouTubeがあるから結局遅かれ早かれ知らしめることになってるのになw
もう500万再生なんてされてる動画もあるじゃんw
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:14:49.46ID:u1WbnyYfM
5時間前に立ったスレが残ってるってマジで人減ったんやな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:15:49.98ID:iC5vYWfcH
グラウンドがとにかく近いのは本当に素晴らしい
しかし実際にはファールフライが激減する分、恐らくすごい打高スタジアムになると思う
それがハムに向いてるかどうかと言うと???
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:16:14.60ID:mythBxSZa
>>950
だといいけど
三塁側ホームってファンに優しくないよ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:16:38.79ID:xXTd4iBMH
コロナさえなければ安泰やったけど大丈夫何かな?
少子化やし人口減少してるし
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:17:53.53ID:xXTd4iBMH
>>955
だこうのほうが盛り上がるからええんちゃう?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:18:10.75ID:xXTd4iBMH
>>953
ほんまに?
ヤバいな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:18:32.85ID:iqMckDtb0
ハムがもっと強くなるんか
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:18:36.42ID:xXTd4iBMH
>>946
実際不安やよね
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:19:10.28ID:xXTd4iBMH
>>936
じんぐうなみか?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:19:25.89ID:xXTd4iBMH
>>935
さゆせくでせきこうしたことある?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:19:34.55ID:/EwoDTgV0
無能な市長って極端なサカ豚多くない?町田とか
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:19:59.01ID:xXTd4iBMH
>>908
めちゃくちゃやな
ようそんなん耐えてた
日ハムなめすぎやろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:20:56.99ID:xXTd4iBMH
>>886
ほんまそれ
公営でなんでもやったら大阪みたいに潰れるわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:21:58.89ID:ZK7gPZkNH
正直今のハムだと共倒れになる気もするんだが大丈夫なんだろうか
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:23:06.08ID:QU6LaJW30
ガチで野球もうやらんの?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:23:14.16ID:4EEAbNxk0
>>961
https://youtu.be/UOYYx1aiM0o

他にも札幌と検索するだけでサジェストには札幌ドームってすぐ出るし 再生数稼ぎたい奴らがこぞってこの話題を動画にしてるw 普段はそういうの気分悪いけど札幌ドーム系の動画ならどんどん出してほいしねw
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:29:51.23ID:o2jtU0OQ0
そういやネトウヨが今年に入って札ドと韓国のドーム比較してホルホルしてて草生えた
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:32:39.88ID:517toN5Z0
祝いせなアカンな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:36:50.34ID:pg614KM+0
毎月BTSと嵐にライブしてもらえ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:37:13.80ID:/jZdNbk6a
来年はついにシャウエッセンとビールで野球観戦できるで
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:42:11.68ID:HQv8PcuH0
札幌ドーム20億売り上げ見込んでるとかヤバすぎる
年15試合そこらのコンサドーレすら年1億も払ってない&減免措置受けてるのに
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:48:08.40ID:fb2BbKpG0
まじでなんで札幌市とドーム側が残る努力しなかったのか謎すぎる
ちょっと一般人には理解できないムーヴ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:48:50.18ID:ois7bsHX0
やったー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況