X



まんさん「私の不倫が原因で離婚することになったのですが、慰謝料減りますか……?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:48.97ID:pJXKsI9Qd
■相談です■
26才既婚女性です。浮気が理由での離婚の場合慰謝料と生活費は減りますか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:20:16.95ID:pJXKsI9Qd
すみません。私の浮気がバレました。
それはいいんですが離婚の時の慰謝料と生活費が減らされるかどうかが知りたかったんです。 出来れば再婚まで相手には迷惑かけたくないんです。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:20:37.52ID:rPppzdJpH
慰謝料貰えると…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:20:47.66ID:pJXKsI9Qd
すみません。女性でも払うんですか? 離婚するんですけど・・・?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:42.70ID:z/tYAiao0
伝説の再放送やめーや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:57.60ID:9tr58hGy0
>>4
これすこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:43.87ID:pJXKsI9Qd
離婚の慰謝料と浮気の慰謝料を差し引きしなければいけないという事ですか? 無知ですみません。差額はどれぐらいでしょう? 生活費は無理ですか?専業やってたんで貯金はありません・・・
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:07.86ID:kLrGDGfPa
釣り定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:46.56ID:rBESkC3S0
伝説の92か
今ならこんなの多いから沢山居そうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:54.24ID:fHCmjGfga
こんな嘘松をありがたがってるのやべーよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:18.14ID:Ecy5SVdR0
何がいいんですかね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:08.63ID:OyHIx2RIH
なんの慰謝なのか…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:42.63ID:hV97lUlj0
>>4
流れ変わったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:45.01ID:ip/B6b1kM
こういう女を小馬鹿にした嘘松のせいで大事になったのがAED裁判ツイートや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:58.72ID:ZUytI5L40
これ旦那の方も登場したんだよな
今だと考えられない神展開
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:24.12ID:pJXKsI9Qd
600万・・・無理かもです そんなお金想像もつきません。手が震えます 謝ったほうがいいみたいですね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:13.89ID:O3wsuRrNH
普通に面白かった
てか嘘松ではないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況