X



語尾を「~んよ」にするおじさん、通称「んよおじ」の増加が社会問題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:20:29.54ID:ZzPC8Y500
ノブも頭抱えてるんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:00.76ID:xOqb5k5ga
千鳥の影響
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:03.71ID:9AfapXPS0
もーちがおるんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:33.73ID:IJozNiZRH
永井浩二
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:46.75ID:bN80ztXQH
麻倉葉だわんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:48.75ID:LIIPZIA10
4カドの峰は峰なんよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:59.94ID:TuaentAvH
怖いんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:24.10ID:VT78FGMfH
おじさんってか大半は10代から20前半やで言ってるの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:31.77ID:UALig354a
~じゃあ
は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:55.09ID:B8EgU9B1H
スマイルが呼んでんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:56.32ID:UFEBinfl0
ワイはリピーターなんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:23:03.32ID:q1+TYCNfH
どちらかというと女が使ってないか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:23:24.15ID:dv4/B0vra
してもろておじさんワイは見逃してもろて😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:23:31.95ID:wlrUX0TbH
たまに見るけど~わねって言うやつなんやねん キモいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:23:33.16ID:rGqUHsS70
俺が結婚してやんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:17.02ID:EM+cvO2dH
>>15
知らないならしょうがないわね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:18.05ID:UALig354a
>>15
出たわね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:23.51ID:ivE7xa5Fa
~のよは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:56.11ID:Uxr5eajS0
~ザウルスは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:10.44ID:UTO6XqQy0
おいしいんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:54.21ID:/t++jMGo0
それは草なんよw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:08.35ID:99p1Is1qH
>>15
広島弁だわね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:09.03ID:J+lQABbkH
だぶゆ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:39.30ID:3Ui/lyg8a
疑似関西弁で会話する連中が何言っても説得力ないで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:20.24ID:aOwP6L3La
絵なんよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:38.62ID:O3wsuRrNH
それはおじさんだけの話じゃないんよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:53.73ID:gnWkihaVH
>>10
それは使われてない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:20.60ID:gc9PGhHb0
初耳なんよ
0032🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:38.49ID:X/DCvDBy0
>>15
そうわね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:45.89ID:xkEMu6ddH
ボコボコにしてやんよのとーちゃんかな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:33:10.04ID:rsXj864DH
ネトンヨ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:33:46.68ID:O1bYP9F7H
ハゲキってまだおるんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:36:37.39ID:CVoeKxXP0
ほーなん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:36.33ID:WnViX2N1H
もーちがおるんよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:14.38ID:J8N9hnYbH
可愛い女が使っててもイライラするよなこれ
ノブだけなんよ使って良いのは
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:42.58ID:6BKlRBf80
草なんよw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:43.28ID:ruBxML2zH
語尾ごときで社会問題になるかい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:49.04ID:5VrPD8gCH
ワイは岡山出身だからセーフ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:59.78ID:NyFgvTg+0
どこが関西弁?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:06.34ID:j61gJAHlH
ねとんよか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:44.39ID:0vHraj++H
^し^なんど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:50:31.85ID:1F5XPavKa
もーちがおるんよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:52:30.68ID:3BdDPvSV0
チャーハン言うんよ・・・
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:53:19.59ID:PmDXeTEDH
ぼくひで読んでそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:53:39.99ID:G7Ji+IpqH
ハゲキしか知らん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:57:05.84ID:PsaM/o7XH
キモいわねんよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:57:31.50ID:lJW/bXGga
何か伝えたい内容か感情がないと上手くくっつかない語尾やし全然ええと思うんよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:58:31.82ID:DKXF98gqr
大〇〇じゃ!ってあまり言わなくなったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:59:14.29ID:499Zl2Zf0
>>11
さんつけてくれろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:59:21.35ID:hbhAKpHE0
語尾を「~なのよ」にする若林おじさんもキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況