X



彡(;)(;)「この板はもう落としてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:23.79ID:/t++jMGo0
7 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 13:17:01.59 ID:qf4SdERl0
やっぱり逆か
ラッキーカード確定うおおおおおおお

9 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 13:19:26.25 ID:qf4SdERl0
https://i.imgur.com/I4itPGh.jpg

みんなも買うときは逆の選ぼうな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:24.68ID:uWu3jYvA0
ほうほうそれで?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:51.72ID:PGNX+KT0x
>>2
原草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:23:16.32ID:/t++jMGo0
36 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 13:33:29.64 ID:bOl4FNxhM
https://i.imgur.com/7wyB9Uf.png
そういう仕様やんけ

38 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 13:34:12.71 ID:qf4SdERl0
>>36
この板はもう落としてください
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:10.38ID:/AU8xbSiH
>>2
柳田かと思った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:27.57ID:PGNX+KT0x
以前は裏面に貼ってあったからな
逆じゃね?と思うのも無理はない
ただ「皆も逆のやつ買った方がええで」はおかしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:38.58ID:hYGmyZhpp
いい歳こいた大人がプロ野球チップスのレアカードでテンション上がる意味が分からんのやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:59.75ID:8ic4fMrxH
だからなんやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:07.42ID:8ic4fMrxH
>>8
つまらん奴
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:08.65ID:ruBxML2zH
ベロベロに酔ってるんちゃうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:09.34ID:/t++jMGo0
40 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 13:36:00.02 ID:qx+/EtFK0
>>38
板ごと落とせとかとんだ傾奇者やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:32.64ID:mTU2pRSAH
ん報伊達
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:03.74ID:0crWP6rEH
確かにこんな板は落とした方がいいと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:20.08ID:uWu3jYvA0
この板は落としてくださいってネタ結構前からあるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:54.30ID:ZzPC8Y500
昔からあるネタやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:16.47ID:/aq8s/p10
>>8
復刻カードあるからね…しょうがないね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:13.02ID:q/Bb6b6pa
復刻のサイン入り売ったら結構な額になりそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況