X



【DAZN】全北vs浦和レッズ【ACL】 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:58.98ID:c07sXLqOa
どうぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:12.83ID:c07sXLqOa
浦和おめ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:31.43ID:ZTBWkM8X0
999 それでも動く名無し ▼ New! 2022/08/25(木) 22:25:41.40 ID:M+Apo49A0 [23回目]
1000なら大宮アルディージャJ2卒業
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:34.13ID:lorRk488H
今季の西川神やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:36.92ID:vUNQEmc60
2点目入れられた時終わったと思った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:45.89ID:i7517yig0
西川イケメンやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:51.94ID:U0M9Fv4+H
リンセンは決勝に間に合ったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:53.10ID:c07sXLqOa
西川くん老けたなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:03.86ID:MgarAecEH
がはは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:36.19ID:Z7oih6IwH
決勝は2ヶ月後ってマ!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:55.02ID:yJ6DG79MH
>>11
半年後や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:59.12ID:Hi80n5DrH
タフタフ言いすぎだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:43.63ID:eWU7vMDV0
2月はねーわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:52.71ID:bd8D4f0n0
この日程西地区に有利すぎるやろ


▼ラウンド16(中立地で一発勝負)
東地区:2022年8月18日、19日
西地区:2023年2月3日、4日
▼準々決勝(中立地で一発勝負)
東地区:2022年8月22日
西地区:2023年2月7日
▼準決勝(中立地で一発勝負)
東地区:2022年8月25日
西地区:2023年2月10日
▼決勝
ファーストレグ(西地区会場):2023年2月19日
セカンドレグ(東地区会場):2023年2月26日
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:22.82ID:hOaOkN2i0
>>7
ACL勝ち抜くための選手層厚くする補強だったのに労働時間8分とかありえねえからな
もう決勝で酷使するしかねえよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:38.67ID:b6AkFmvx0
https://i.imgur.com/dLSS6f9.jpg

全北の監督の現役時代
PK戦行くのは運命だったんだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:45.54ID:mGHVQA1k0
>>3
残留できてよかったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:14.38ID:b6AkFmvx0
>>23
最高の試合だったな
気をつけて帰るんやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:30.48ID:VOST1CKLH
ACLって全く話題にならなくなったな
これもサッカー人気ガタ落ちの影響か…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:38.78ID:p3WweHC/H
イケメンすぎ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:40.23ID:UGkaSD6JH
酒井なんか冷めてるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:58.21ID:lorRk488H
>>23
ええな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:19.52ID:mGHVQA1k0
>>21
城南一和戦懐かしい
なお城南一和は統一が運営してた事実を最近なんGで知ったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:32.18ID:Hi80n5DrH
>>21
可哀想
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:33:10.19ID:1eGUvxb3H
>>21
ホントこれはすごかったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:33:11.50ID:/PyQq7n6M
酒井とかいう世界一かわいいゴリラ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:33:41.93ID:r5+I4TTV0
マジ勝ったの?w
1-2になったとこで見るのやめちゃったわ(_ _)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:34:19.34ID:j+YKDmGzM
酒井はやっぱり代表クラスだわ
クオリティが一段違う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:34:30.43ID:r5+I4TTV0
んで決勝はワールドカップ後かよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:36:07.67ID:/PyQq7n6M
>>33
ラスト1分でユンカーが決めてPK西川くんが止めまくって大勝利よ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:00.27ID:u+Ib7SmWH
>>24
サンガツ
明日在宅でよかったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:57.44ID:wh8K9cyC0
浦和特有のクソみたいなリーグ戦を過ごしたけどACLだけなんやかんや頑張って総合するとまあ良いシーズンだったみたいな年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況