X



【朗報】AbemaTVさん、韓国男(アダム)と日本女(イブ)の恋愛番組を作ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:57.92ID:9KO/Y7GZp
「ABEMA」にて韓国人気No.1恋愛番組を日韓共同制作で日本初リメイクする「HEART SIGNAL JAPAN」が24日午後10時より放送スタート。第1話から第3話までを一挙配信する。


「ハートシグナルジャパン」は、韓国人気No.1恋愛番組「HEART SIGNAL」を日本で初リメイクし、日韓共同制作する“韓国男子×日本女子”による「ABEMA」オリジナル恋愛番組。

 出演するのは、アクセサリーブランドCEOのヒョンゴン、モデルのミンソプ、フィットネストレーナーのジュウォン、PRODUCE101に出演していた音楽プロデューサーのジヌの韓国男性メンバーとブランドディレクターのミズキ、モデルのマオ、元E-girlsのミサト、アナウンサー志望で大学生のナナセの日本女性メンバー。韓国を舞台に9日間のシェアハウスを行い、好きな人からの想い(=シグナル)に気付いて、恋をつかみ取るメンバーはいったい誰なのか注目が集まる。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:07.64ID:9KO/Y7GZp
ええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:23.36ID:9KO/Y7GZp
ええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:34.53ID:9KO/Y7GZp
これええんかなぁ!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:42.71ID:9KO/Y7GZp
まあええか...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:41:12.93ID:UZdZ/6EtH
メシア番組やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:41:14.10ID:9KO/Y7GZp
ええんか、?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:41:45.61ID:9KO/Y7GZp
韓国チンポたまんねえ〜
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:42:04.98ID:U7HQVCOY0
うわあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:42:16.49ID:FNoDOrGWH
んほぉ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:42:38.43ID:I/4DcoL8p
山上烈士も大喜びやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:42:45.13ID:f/vpzkDV0
古来からのDNAが兄さんちんぽを求めるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:23.40ID:U7HQVCOY0
きっしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:34.86ID:JYAsGw9o0
安倍マシッソヨTVやからなぁ
統一教会もかなり入り込んでそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:50.67ID:PJCmE2FTp
メシアやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:53.35ID:+ViIcfGnF
韓国人の精子で日本の穢れた血筋を浄化しようね♥
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:46:30.37ID:jnKfYzi1H
メシアのちんぽ気持ち良すぎだろ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:22.14ID:uSHVy7SJH
見るわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:41.24ID:PJCmE2FTp
この時期にやるの凄いわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:49:13.49ID:v0IJ5AW7H
ABEMA=テレ朝=モーニングショー

つながったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:49:48.21ID:WWTxbhxRH
わざわざ韓国人入れてくるのがキモいよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:50:23.51ID:jnKfYzi1H
実際誰が見るんやろ
韓国好きな女は見るんやろか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:53:56.70ID:6rMU3IMLH
日本女は韓国男子にメロメロだからな、上位層の女は全て韓国様に捧げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況