X



野原しんのすけ(5)←こいつがまつざか梅(24)に興奮しない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:08:12.47ID:WYS+ZTQv0
巨乳なのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:08:27.65ID:WYS+ZTQv0
ほぼナナコお姉さんやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:08:34.52ID:fg0bsdWS0
おばさんだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:09:06.73ID:gmcH7EQo0
美人のお姉さん限定やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:09:30.30ID:evHCSQLZH
謎やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:09:33.71ID:n4xO/mudH
変なbgmが鳴るから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:10:04.62ID:2/eKYM/sH
ななこお姉さんと大差ないよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:10:15.21ID:lIBeeKk+0
声がね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:10:17.16ID:WYS+ZTQv0
>>4
当てはまってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:10:25.21ID:f/vpzkDV0
25過ぎたら売れ残りって女には厳しい時代やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:11:10.98ID:ZpKysmDXH
そんなに若かったんだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:11:12.02ID:n4xO/mudH
ななこお姉さんはいくつ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:11:31.89ID:DyiceECsM
ふかづめ竜子とかいうドスケベJKに興奮しないのほんと謎だわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:11:33.57ID:m+6LoxL90
性格だろう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:11:39.41ID:WYS+ZTQv0
巨乳って公式なんやがCカップなんだよな
それより小さいよしなが先生ってやばくないか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:11:41.11ID:bMclGtdx0
うめさんすこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:11:59.30ID:2zXxlc6gH
>>13
20や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:11:59.91ID:j+asCwBva
ワイと同い年やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:12:12.65ID:XE8TmTl50
声がセーラーマーズ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:12:40.65ID:42gEf3tI0
>>5
蓮舫の方が可愛いよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:12:45.14ID:2zXxlc6gH
>>15
声がね...
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:13:15.32ID:yHVtD4qE0
性格やろ
映画とかでも性格悪いと分かると寄らなくなるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:13:25.59ID:2JTFh9Q1M
しんちゃんって自分に優しいお姉さんが好きやん
梅さん優しくはないやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:13:28.33ID:WYS+ZTQv0
しんのすけも悪役のお姉さんには興奮してるから性格は関係ないはずや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:13:40.52ID:l+SsBD3iH
記憶失った時してたゾ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:14:43.42ID:i6KJIN9p0
乳首黒いからやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:14:52.80ID:5YGVxsNOd
ええよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:14:53.82ID:8DwZEFPM0
長く一緒にいるから嫌な部分まで見えちゃって興奮できないんじゃね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:14:59.18ID:AT/iG/8V0
小宮悦子に興奮してた事実
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:15:05.36ID:5YGVxsNOd
>>28
処女やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:15:15.51ID:DO5Z+0cUH
彼氏が亡くなったからね😭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:15:20.12ID:5YGVxsNOd
>>31
おはD
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:15:32.17ID:5YGVxsNOd
>>31
若い頃のな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:15:35.10ID:OrrmfIVq0
マンコグロい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:15:39.58ID:m+6LoxL90
>>33
徳郎…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:16:02.93ID:i6KJIN9p0
>>32
婚約者おったやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:16:03.83ID:5YGVxsNOd
>>26
チョキリーヌやダイアナお銀には興奮しない模様
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:16:24.68ID:JlvQ9awnH
性格やで
記憶喪失になったときは興奮してたし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:16:25.42ID:5YGVxsNOd
>>38
おらんぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:16:33.71ID:5YGVxsNOd
>>36
それよしながや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:16:54.43ID:WnvkW3k4M
梅さんはまだ分かるけど紅さそり隊リーダーに行かないのは違和感ある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:16:54.88ID:5YGVxsNOd
>>37
徳郎の生まれ変わりが四郎やで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:04.40ID:f/vpzkDV0
吉永先生には結構セクハラしてたような
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:14.07ID:2JTFh9Q1M
>>43
美人なんて設定あったっけ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:17.19ID:5YGVxsNOd
>>43
お銀の方がエロいやろ
高身長スレンダーやし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:19.87ID:2MIOPMbRH
美人設定なんかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:34.88ID:i6KJIN9p0
>>41
接骨院のイケメンと付き合ってたやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:38.46ID:DO5Z+0cUH
>>44
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:40.56ID:5YGVxsNOd
>>45
原作でまんこ舐めてた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:41.49ID:m+6LoxL90
>>44
はえ~
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:43.84ID:ud48nOt3a
>>41
やめなよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:48.62ID:i6KJIN9p0
>>42
マジ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:52.31ID:w9zwJN4jH
むさえが一番や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:53.85ID:xkEMu6ddH
うりまくりよ好き
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:10.42ID:WYS+ZTQv0
みさえも良くみれば可愛しな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:12.26ID:vwsaXCkOH
>>24
吉永松永上尾の中では松坂が1番性格良い気するけどな
モテない性格の良さやけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:13.40ID:5YGVxsNOd
>>49
存在自体抹消されたぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:28.17ID:+n/0bw9zr
>>39
チョキリーヌには捕まっちゃったぁ〜で興奮してたぞ
その後悪いお姉さんは無理って言うけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:52.22ID:m+6LoxL90
>>63
よしりんもかっこいいからな~
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:29.01ID:lS3gw3e80
そういう扱いをされるっていうキャラやからやで
それ以上の理由はないから考えるだけ無駄や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:30.13ID:9E0MoPK9H
行き遅れ(当時)やぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:32.46ID:i6KJIN9p0
>>61
えぇ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:34.24ID:2/XGNEOyd
>>31
今だからババアなだけで連載当時は31位だろ
作者の趣味やん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:34.38ID:2zXxlc6gH
クレしんヒロインで一番かわいいのは指宿ちゃんという風潮
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:35.80ID:5YGVxsNOd
>>55
顔の形おかしくね?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:51.84ID:i6KJIN9p0
>>67
メガネのやつやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:20:01.70ID:5YGVxsNOd
>>63
みっちーはえっち
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:20:05.22ID:BdGaLnFLH
今度、歴代映画のブルーレイ版が出るよな
DVD持ってるけど買い直すわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:20:09.05ID:G0TKkZH7M
1番かわいいのはむさえな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:20:17.31ID:m+6LoxL90
>>72
ワイは鼻水のやつやわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:20:20.51ID:5YGVxsNOd
>>67
ろろや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:20:42.38ID:vwsaXCkOH
みさえは美人設定なんよな
たまにモテてるしそういやまさえむさえも美人ぽいしな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:20:47.01ID:5YGVxsNOd
>>70
ツウはジャッキーなんだよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:20:47.99ID:DO5Z+0cUH
>>63
実は不妊症って設定ある?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:06.29ID:LBnXqlcR0
つーか臼井儀人の女の趣味が結構変わってたよな確か
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:08.21ID:XmJ73G8cd
こいつもやけどみさえも美人の設定なんやろ
なんであんな扱いされるのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:18.44ID:WYS+ZTQv0
>>63
メンヘラはNG
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:22.55ID:m+6LoxL90
>>82
田中麗奈とかね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:24.59ID:5YGVxsNOd
>>76
リアルむさえって誰になるんやろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:49.03ID:ikAiLO7aH
>>67
プロポーズして花も贈ったはずや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:57.99ID:5YGVxsNOd
>>83
いうほどみさえ美人か?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:05.09ID:r/iY/rqr0
しんのすけは面食いやぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:46.60ID:BriMenED0
>>73
これアニメやとどうなるん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:58.93ID:ZX27j6JkH
松坂先生貧乳設定だろたしか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:03.69ID:MVDbhQeX0
>>73
これいい話やったな
何度も笑ったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:54.31ID:8AO3Y5mJH
で結局一番美人なのは誰なんや?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:56.53ID:PPV2VKq1H
>>73
こんなきついエピソードぶっこむ必要あったのかね…
もう肉食系のまつざか先生で笑えんやんこんなの
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:05.06ID:QB1ekJ/v0
ルックスは認めてた筈やけどそれを無下にする性格の悪さ故にあの対応なんやで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:25.36ID:pCz8ACIzp
>>93
お色気
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:37.97ID:r/iY/rqr0
>>93
扱い的にななこお姉さんちゃうんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:43.47ID:i6KJIN9p0
>>83
貧乳やし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:08.10ID:5YGVxsNOd
>>96
声がね…のび太のママやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:22.08ID:QB1ekJ/v0
>>25
性格がキツいだけで優しいやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:48.45ID:JFl3VcGUr
接骨院通うために階段から飛び降りてわざと骨折するって地味にヤバいよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:52.31ID:QB1ekJ/v0
>>93
指宿ちゃん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:00.29ID:1jRSn4uu0
>>92
アニメになってない話で一番好きだわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:10.06ID:KBfzrUORd
>>88
設定的には美人やったやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:31.60ID:5YGVxsNOd
>>105
足立梨花くらいの立ち位置やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:32.65ID:eHnUwn0x0
梅さんって無駄に背伸びしないほうが絶対モテるよな
美人だしちゃんと子どもたちのことを考えてるし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:27:01.88ID:2JTFh9Q1M
>>100
いや普通にしんのすけに対しては優しくないし露骨に嫌ってるやん
いざという時は教員として頼りになるってだけで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:27:06.60ID:2/XGNEOyd
荒野の七人(コイツらより強いゲストは二度と出ないのだろう)が出てた映画のヒロインが一番かわいい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:27:13.59ID:s/72czjQH
>>73
足相当熱いやろ
アドレナリンって熱さも無効にすんの?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:27:29.34ID:r/iY/rqr0
>>107
無駄に背伸びしなくなった結果…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:27:41.45ID:l+SsBD3iH
みさえもタイムマシンで過去に行ったしんのすけが一目惚れするぐらい美人や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:28:01.36ID:vhsG8mNrH
風間トオル(5)←頭脳明晰、スポーツ万能、友情に厚い

こいつがいじられキャラな理由
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:28:19.19ID:/wfmwGKMH
川口と一瞬いい感じになってたのはなかったことになったの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:28:30.39ID:ZJ4xbMNUH
>>21
なんなら見た目もセーラーマーズ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:29:13.91ID:5YGVxsNOd
>>115
川口の方から振ったんやで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:29:24.01ID:r/iY/rqr0
>>114
全身性感帯やからなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:29:28.66ID:mvFMvc8eH
ミッチーにも発情しないよな
ワイは発情するのに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:29:39.96ID:CitcU0sH0
>>63
なんか田中ねねに見えてきた
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:29:40.20ID:spu/4xPd0
>>114
もえp見てるから
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:29:46.48ID:nBc++rcKH
>>114
マザコン隠れオタクのやべー奴
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:29:49.92ID:8AO3Y5mJH
やっぱななこか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:05.77ID:wu9c7Xsv0
所詮こどもだからな

大人になれば
まつざか先生や番長のが良いと思えるのに
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:07.99ID:5YGVxsNOd
>>114
ロリコンです、女児向けアニメにハマってます、
プリン一気に5個食って腹壊してでうんこ漏らします

いじられない方がおかしいやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:12.81ID:2JTFh9Q1M
>>114
風間くんがしんちゃん大好きすぎるわ
色々選択せまられても最後には絶対しんちゃん選ぶホモガキだからしょうがないね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:24.54ID:sXgS/YP8M
梅さんは金ないのにブランド品とか買うからアカンねん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:25.52ID:5YGVxsNOd
>>123
隠れられてない定期
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:40.51ID:m+6LoxL90
>>114
マザコンやない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:55.43ID:xzw8mT3cH
大人になって原作見るとヒロシとか風間くんとかねねちゃんのお母さんとかが痛い目あうの理不尽すぎて腹立ってくる
ワイが子供の頃にパッパがクレしん嫌いだった理由が分かってきたかもしれん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:38.16ID:9mGc6Smvd
顔はびじんでスラッとしててファッションにもそれなりに気遣っとって男嫌いでも無いのに石坂さんと付き合うまで24年彼氏無しって無理あるやろ
いくら性格に難あるとしてもや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:45.28ID:Jlef9V8Y0
初対面では興奮してたやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:46.21ID:QB1ekJ/v0
https://i.imgur.com/oAfviXR.jpg

この頃の臼井はまじでおかしかったよな
またずれ辺りからギャグのキレも枯渇してきてたし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:57.76ID:hVfXKw7j0
売れ残りの高級ブランド品
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:04.15ID:l+SsBD3iH
>>134
よしなが先生もそんな設定やったんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:08.79ID:xzw8mT3cH
日曜のデパートの開店前に幼稚園で余ったパン食いながら並んで
オープンと同時に店員一同の「いらっしゃいませ!」で「オーッホッホッホ!!!」とか優越感覚えてるの性格曲がりすぎやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:53.21ID:spu/4xPd0
みつどもえの三十路くらいリアルな設定にしてほしかった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:00.14ID:eHnUwn0x0
みさえの姉ちゃんのまさえも美人設定なん?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:03.97ID:m+6LoxL90
>>139
ストレス過多なんやろな~
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:39.92ID:QB1ekJ/v0
>>139

なんかそんなんあったな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:53.50ID:Xbc/RQj0p
ワイよしなか先生好きなんやけど原作やと彼氏いてパコパコしてんやろ
ショックや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:35:10.83ID:9rHmYo6tH
あたしンちがクレしんに勝てなかったのは、異世界に行かなかったことや
異世界行かんと映画に出来ないからね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:35:35.25ID:i6KJIN9p0
>>131
なんかわかるわ
なろうじゃないけど報復を求めてまう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:36:14.63ID:2MSn+sWkH
>>126
大人なら狂ってるけど5歳児やぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:36:16.90ID:Mwop9dP4H
>>138
よしなが先生はそこそこ男と付き合ってたわ
石坂さんと徳郎さん間違えた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:36:20.76ID:lRvdTgen0
原作派ってあんまおらんよな
10巻~29巻ぐらいまでは笑えないシーンがないぐらい面白い
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:36:26.64ID:i6KJIN9p0
>>146
子供おるぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:36:52.71ID:spu/4xPd0
>>145
最後のコマの原作感
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:37:35.78ID:zMnW3Qei0
まつざか先生って将来有望集団ばら組を指導、統率してるしかなりやり手だよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:37:37.50ID:l+SsBD3iH
>>152
梅先生の事やったら男といい感じになると姉達が邪魔してきて彼氏できないか取られるって設定あったはずや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:38:12.52ID:r/iY/rqr0
>>153
全巻持ってるぞ
というか逆にアニメがわからん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:38:15.03ID:2JTFh9Q1M
そういえば自分を野原ひろしだと思い込んでる男ってまだやってんのか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:38:15.29ID:eETJzTLGH
しんのすけが記憶なくした話で梅にアピールしまくってたから外見だけならありやけど性格がアカンのやろうな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:38:21.81ID:gGLUDHxm0
>>148
母娘入れ替わったり超能力使えるようになったりしたけど世界線までは弄らなかったもんな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:38:26.96ID:xZGjcqQE0
まつざか先生って今で言う港区女子みたいな感じなんやろな
郊外で暮らして地味な仕事してるけど見栄っ張りで私生活は飾り散らかして男の理想も高い感じ
そらモテへんわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:38:28.55ID:HI8ZnWxZ0
>>156
エリート幼稚園から引き抜きの話くるくらいやしな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:38:30.10ID:vogAJ5Rjd
>>156
ええとこの幼稚園からヘッドハントされるくらいやしな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:38:49.76ID:wel+68T8H
>>156
ええとこの幼稚園からヘッドハントされるくらいやしな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:39:01.18ID:rp7Re9w7H
>>4
記憶喪失回ではまつざか先生に発情してたんだよなあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:39:25.45ID:vXthiAgF0
何気にえっちな先生多くねーか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:39:57.53ID:spu/4xPd0
>>163-165
なんやこいつら
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:39:58.05ID:2JTFh9Q1M
なんだったら梅さんが作中一番美人言われることが多いキャラちゃうんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:40:08.36ID:NR+ICVoL0
>>153
初期は抜けるよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:40:12.78ID:Y7baOM5GH
>>147
すこ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:40:19.56ID:2JTFh9Q1M
>>168
松竹梅
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:40:39.03ID:eHnUwn0x0
梅さんには幸せになってほしいわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:40:55.25ID:xzw8mT3cH
メゾン毒トカゲとかいう名前のアパート住む女がまともなわけない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:41:26.18ID:Mwop9dP4H
松竹梅姉妹おったなあ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:41:41.26ID:/Oa93uNP0
原作のななこおねいさんすき
アニメのななこおねいさんきらい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:42:23.97ID:nBc++rcKH
>>170
シリアナ東京すこ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:42:40.77ID:wvwZd2PfH
>>176
そこはななこお姉さんが住んどるとこや無かった?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:43:17.07ID:VwEAegpd0
ワイなら紅サソリ隊に腰ヘコヘコする
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:43:51.53ID:a1ns9gh3H
変なBGM
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:43:53.11ID:BjdqZqcuM
そういえば久しぶりに見た時梅さんの声がもはや婆さんやったな…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:44:11.63ID:vwsaXCkOH
>>113
29歳なら充分美人はキープしてるはずやろと思うのは時代なんかな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:44:12.05ID:Pbm8ncv00
歴代興行収入ランキング (単位:億円)
2015 22.9 サボテン大襲撃
1993 22.2 ハイグレ魔王
2016 21.1 ユメミーワールド
2019 20.8 失われたひろし
1994 20.6 ブリブリ王国の秘宝
2022 20.1 もののけニンジャ
2018 18.4 カンフーボーイズ
2014 18.3 ロボとーちゃん
2021 17.7 天カス学園
2017 16.2 宇宙人シリリ
2007 15.5 歌うケツだけ爆弾
2001 14.5 オトナ帝国の逆襲
1995 14.2 雲黒斎の野望
2006 13.8 踊れ!アミーゴ!
2003 13.5 ヤキニクロード
2002 13.0 戦国大合戦
2005 13.0 3分ポッキリ大進撃
2013 13.0 B級グルメサバイバル
2004 12.8 カスカベボーイズ
2010 12.5 オラの花嫁
2008 12.3 金矛の勇者
1996 12.0 ヘンダーランド
2011 12.0 スパイ大作戦
2020 11.8 ラクガキングダム
1997 11.3 暗黒タマタマ大追跡
2000 11.0 嵐を呼ぶジャングル
1998 10.6 ブタのヒヅメ大作戦
2009 10.0 カスカベ野生王国
2012 *9.8 宇宙のプリンセス
1999 *9.4 温泉わくわく大決戦
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:44:24.84ID:blrkAz0D0
>>176
まつざか先生は瀬古井荘や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:44:47.29ID:oK6pCtIhH
記憶喪失した時に欲情しとったな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:45:29.81ID:WUn7Tbt+0
>>90
やってない
行田はフェードアウトした
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:45:35.96ID:eHnUwn0x0
そもそもクレしんの世界に美人多過ぎない?
そりゃしんちゃんも面食いになるわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:45:36.48ID:oK6pCtIhH
専用BGMすこ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:45:50.64ID:CRjCntuw0
初期はただの嫌味キャラやったけどいつの間に改心したんやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:46:07.60ID:Jmn5gUHZH
記憶喪失したときはアプローチしてたぞ
性格を見た上で判断してるから惹かれない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:46:38.06ID:Nd2+/EJ8a
>>50
蘭ねーちゃんやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:47:05.28ID:uuu2XLxZa
意外とミッチーに発情しないんだよな
彼氏持ちには興味ないんか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:47:59.98ID:neqcBXUk0
>>73
これすぐに天気のニュースにいくのが切ないよな
他人からしたらただのニュースやし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:48:07.49ID:km8iFVq/a
>>201
発情したことあるで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:48:24.75ID:rp7Re9w7H
>>201
ていうかしんのすけってななこ以外の知り合いは付き合い長かったら発情しなくなる気がする
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:48:49.12ID:CRjCntuw0
黒磯と上尾先生とかいう大してみんな興味無いカップリング
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:49:07.04ID:xZGhcTeua
>>145
しんのすけはななこおねいさんの前でケツだけ星人せんわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:49:10.03ID:nBc++rcKH
>>204
ヤリチンの才能あるな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:49:26.44ID:m+6LoxL90
>>205
黒磯イケメンですこ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:49:34.48ID:l+SsBD3iH
>>205
名前見るまで存在すら忘れてたわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:49:36.82ID:Jmn5gUHZH
ちなみにようちえんでいちばんスタイルがいいのは上尾先生(自称)
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:49:44.84ID:rp7Re9w7H
>>145
これエアプできらい
しんのすけとななこのファーストコンタクトがケツだけ星人なのに
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:49:50.32ID:VMPG9ykwH
>>73
これ床凹むやろ
退去費用ヤバそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:50:10.81ID:VwEAegpda
シコれるキャラランキグン
1 むさえ
2 ふかづめ竜子
3 吹雪丸
4 ルル・ル・ルル
5 後生掛
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:50:16.71ID:m+6LoxL90
>>211
これな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:50:20.62ID:iG/3AApkH
あの濃いキャラだらけのアニメで自分専用のBGM持ってるという
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:50:36.84ID:km42GFLGH
>>182
ポンコツはちょっと…😅
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:51:05.39ID:xZGhcTeua
>>205
今もなんかやっとるんか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:51:20.68ID:Jmn5gUHZH
>>206
一回風間くんがいると思ってななこの前でケツだけ星人やったとき本気で落ち込んでたな
そんでななこはケツだけ星人のマネしてしんのすけを元気づける優しさを兼ね備えてる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:51:56.77ID:i6KJIN9p0
>>196
松たか子は特に可愛くないしな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:52:01.89ID:xZGhcTeua
>>217
進んでせんってこと
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:52:09.07ID:7RalhAjN0
あんだけきれいなお姉さんが好きとか言っときながらオラの花嫁では年下の女と結婚するんだよな
フェミブチギレ案件やろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:52:46.49ID:oK6pCtIhH
>>220
めっちゃ可愛いやんけ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:52:54.89ID:/QZhrsZnH
初期はみどりには発情してたよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:52:56.61ID:ULvkj7FLH
>>213
マタタミがないやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:53:11.59ID:VxxDSDHXH
一応まだ連載続いてるんやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:53:31.53ID:xZGhcTeua
>>222
JKからがストライクゾーンなんだからなんも問題ないやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:53:35.60ID:swB2vJYuH
ふかづめお竜が野原家に短期お泊りする回あったけど
あんなんしんのすけじゃなかったら恋に落ちてまうやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:53:42.65ID:DDD+gThH0
ばら組って一体何人いるのとかいうキレキレのツッコミ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:53:58.50ID:ftYMvUrBH
>>186
まあかーちゃんは美人も何もないいう健全さやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:54:24.32ID:rp7Re9w7H
>>222
花嫁嫌いだわななこに言及ないのが違和感すごい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:54:29.96ID:/QZhrsZnH
>>170
これ元ネタあったんかよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:54:31.13ID:uuu2XLxZa
風間くんってひまわりに発情してるよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:54:43.16ID:Jmn5gUHZH
>>224
初期の初期は発情というよりふざけてただけのような
よしなが先生のスカートのなかにもぐってイカせてたくらい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:54:47.26ID:Mwop9dP4H
>>228
「20歳未満は恋愛対象外(でも松たか子は別)」やからな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:54:56.30ID:xZGhcTeua
>>170
もうひとパターンもすき
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:55:09.10ID:rp7Re9w7H
>>233
野原兄妹に発情する風間くん業が深い
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:55:18.09ID:N91KzdrD0
懐かしい旧単行本全部持ってたのに家族に捨てられたわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:55:54.23ID:w6x8psxo0
>>222
>>231
あの映画ようわからんわ
どう考えてもななこお姉さんかあいちゃんくらいしかしんのすけのヒロイン候補おらんのに
全く別の他人出すのはなんか違うやろって気がする
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:55:56.64ID:i6KJIN9p0
>>235
未成年の松たか子とか全くイメージつかへんわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:55:56.68ID:DO5Z+0cUH
しんのすけがコンドーム食うやつすこw
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:56:18.20ID:VwEAegpda
>>228
ふかづめ竜子が惚れっぽくてひろしにも惚れてたの嫌い
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:56:21.93ID:neqcBXUk0
前が見えねぇ🤕
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:56:25.40ID:vWuf80sJa
ゼブラックで無料で読めるから原作クレしん読んどるんやが
途中からなんか普通に家族愛の良い話で終わるみたいなの増えてつまらんな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:57:02.39ID:Jmn5gUHZH
>>242
ひろしのちんちんネタ豊富で好き
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:57:09.31ID:w6x8psxo0
>>243
ひろしは痴漢JKに惚れられる回が好きやわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:57:42.89ID:FRpjvaKlH
酢乙女あいってぶっちゃけ割と良物件やろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:58:20.21ID:UTmVvAYr0
>>245
初期でもみさえがひまわり妊娠した辺りから急にしんのすけが思い出したように子供に戻ってみさえに甘える話が時々入るな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:58:39.07ID:CMqSv2isH
>>242
夫婦で普通に盛りあってるのすこ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:58:49.29ID:DDD+gThH0
>>242
言うほど初期かこれ?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:59:01.91ID:N91KzdrD0
>>242
夫婦のシークレットサインとかあったなあ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:59:07.45ID:uuu2XLxZa
>>248
ちょっと金持ち
可愛い
性格まあまあ
良やな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:59:57.73ID:w6x8psxo0
>>253
ちょっと…?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:00:00.01ID:xENm+fDnH000000
>>249
ああいうときのしんのすけかわいいわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:00:00.47ID:WaXbMuvLH000000
初期はプロレスごっこシーンもあったしな
ひろしが勃起してるやつ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:00:01.64ID:WKQ8ehTiH
>>253
ちょっとなんか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:00:01.88ID:v8RgDM+EH
ブロックサインで会話する本屋すき
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:00:07.21ID:8bkBDyH+a
よしなが先生しらんのか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:01:26.60ID:44OWS2tbH
>>250
明太子で腹壊して入院する話
家族で見ていたけど今考えれば両親はどう思ってたんやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:01:41.57ID:WaXbMuvLH
車にしんのすけ置いて買い物いった結果しんのすけが駐車場運転してた話とか今アニメ化したら大クレームだろうな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:01:50.69ID:0gyyT9RTH
>>64
ブサイクだぞゴミ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:02:03.58ID:HWsDS9jmH
原作の末期てほんとつまらんかったよな
初期~中期は今読んでも笑える
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:02:27.24ID:Zzweg6gd0
>>255
好き放題やってる話の合間にたまにある分にはええわな
胎教のために読み聞かせする回すき
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:03:36.50ID:HWsDS9jmH
>>242
これ初期ちゃうやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:03:42.77ID:8bkBDyH+a
徳郎言うけど川口の奴もかわいそうなんよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:04:00.82ID:Zzweg6gd0
>>261
しんのすけにトイレ入られて「お前を1番愛してるから早く開けてくれ」って懇願するひろしみさえすき
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:04:21.57ID:eiglq91jH
>>252
ひろしさんサイドのサインは全然シークレットじゃないがな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:04:23.04ID:qdjMwF/b0
ワイがサラリーマンのとき初連載を見たけどまさかこんなにも人気になるとはなぁ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:04:47.57ID:rlw1rGWN0
>>242
生々しいわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:04:51.89ID:1+n3QfUl0
>>242
この漫画を女子小学生が夢中になって読んでる事実
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:05:36.59ID:6CHqe+Q7a
ひろしってなんだかんだむさえに手出してそう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:06:19.52ID:w/nWk0wKa
映画だと椿ちゃんが可愛い
あと名前忘れたベージュパンツのお姉さん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:06:27.64ID:WaXbMuvLH
>>274
風呂上がりのむさえをみさえと間違えて抱きついたくらいだぞ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:07:41.96ID:WaXbMuvLH
あの堅物親父から生まれたまみむさえ三姉妹
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:07:45.56ID:tm7/JzL80
でも梅さん現れたら変なBGM流れるじゃん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:07:49.66ID:3AR7+8tKH
>>239
いや普通に既存キャラと結婚してる方があかんでしょ😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況