X



【BS1】ワースポ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:29:59.24ID:4aM3raVt0
だれたて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:05.91ID:6Nbq1Wbz0
31
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:10.25ID:Tuy0w06V0
ゆうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:11.06ID:ZFJXJcvMH
31
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:13.06ID:jvd7gb89a
ツインズアカンやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:14.35ID:FHVoxCkJ0
誰も立てない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:14.61ID:3MlniboX0
ゆうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:21.56ID:56PuY5Oz0
ttps://i.imgur.com/OyavEPI.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:22.06ID:Gvn0mri20
送球の記録すぐ更新されなかったっけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:22.47ID:gk/jg1jO0
しゅうこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:22.85ID:clqBUxjy0
さんいち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:24.84ID:gIYzfSB7H
さんいち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:25.26ID:UHVzUc1CH
CWS大連勝かます予感してんだよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:28.31ID:L2OjpHydH
.336
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:28.49ID:jvd7gb89a
そろそろワイルドカード出そうや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:29.77ID:3MlniboX0
クルーズ実は轢き逃げで人殺してるっていう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:30.34ID:hRU5bRcgH
オリオールズまだ可能性あるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:39.88ID:6Nbq1Wbz0
メッツも悪くないんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:49.11ID:VBDUZdGO0
熱い地区争いよりも熱いしゅーこゆうか論争
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:50.05ID:FHVoxCkJ0
>>9
経産婦かな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:55.73ID:IOqCRaFVH
西地区、どっちもひどい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:05.83ID:gIYzfSB7H
ドジャース強すぎやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:06.35ID:ipvXyFeSH
ドジャカス貯金60あるやろか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:10.51ID:clqBUxjy0
パドレスさんWC大丈夫なんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:11.46ID:u6vjioqZ0
好カード
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:15.01ID:4aM3raVt0
まだやんのかい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:16.25ID:yVQOfOUqH
深夜の試合は実況解説居ないから再放送やねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:16.45ID:z5V6qUCBH
パドレス行けるか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:16.58ID:6Nbq1Wbz0
録画やめろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:17.85ID:UhxmjdR1H
ドジャースって開幕からひたすらPが故障してるのにこれやからな
やばいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:24.85ID:IOqCRaFVH
再放送だしクソチームだし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:38.94ID:VBDUZdGO0
>>18
飲酒運転で3人死んでてわろえない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:39.80ID:UhxmjdR1H
貴重な映像ってこれ…?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:43.87ID:gIYzfSB7H
>>32
実況解説なくていいから中継してほしいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:43.90ID:+AY9LTX60
ホルホル
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:49.05ID:Tuy0w06V0
大谷もずっと撮られてて大変やな
YouTuberからテレビ局から
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:57.17ID:u6vjioqZ0
くだらねー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:00.44ID:hRU5bRcgH
言う程貴重か…?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:00.54ID:UhxmjdR1H
>>37
まじ!?
うせやろ…?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:01.76ID:ZFJXJcvMH
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:05.52ID:zI93ogRZ0
ホルホル
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:17.11ID:L2OjpHydH
>>29
ブリュワーズも大概酷いし枠内には入りそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:18.80ID:IOqCRaFVH
ネタが無いなら無理してやらんでいい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:19.55ID:Tuy0w06V0
>>37
やっぱそれよな
ワイの勘違いじゃなかったんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:20.43ID:4aM3raVt0
転ぶからね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:20.70ID:VOST1CKLH
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:25.23ID:clqBUxjy0
ほんまずっと撮られてて大変やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:29.46ID:ZXHvp+mjH
かわいい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:30.03ID:KVWTS+wkH
ナダルかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:33.16ID:EbcKg5kYH
バッファロー筒香は?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:35.81ID:iT/HEFsB0
アホすぎる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:38.29ID:c62qhK0h0
打たねえからだぞ大谷しょーもない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:43.24ID:VOST1CKLH
やっぱ大谷よ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:46.75ID:IOqCRaFVH
放送事故で流れてそうなBGM
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:49.36ID:56PuY5Oz0
このコーナーが無くなる代わりにNPBコーナーが復活するボタン
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:52.74ID:4aM3raVt0
野球で魅せろよ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:53.03ID:6Nbq1Wbz0
>>58
ワースポMLBなのでないです
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:53.24ID:ODZkn1hQH
本人見てたらストレスでしかないだろうな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:53.89ID:UhxmjdR1H
こういうのも含めほんま地上波でよくねってのが多すぎる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:08.81ID:Tuy0w06V0
明日はワイのために打てよショーヘイ😘
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:12.75ID:ZXHvp+mjH
黒木にシミ付いてる?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:13.28ID:3MlniboX0
飛ばそうぜ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:14.79ID:YJZDjPM/H
パドレスこのままならpsはカージナルスかな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:14.84ID:c+dBBdWuH
なんでかTOKYOのOをネクストバッターズサークルと間違えてた子を思い出した
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:23.95ID:MuDVO6gnH
ワイが大谷なら聖人イメージ出来すぎて息苦しくてしゃあないわ
まあ本当に聖人なら平気なのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:24.11ID:z5V6qUCBH
>>65
はい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:25.12ID:UhxmjdR1H
ほな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:25.78ID:VOST1CKLH
しゅうこが美人すぎて寝れない…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:27.07ID:VBDUZdGO0
>>45
パイレーツの若手有望株、オニール・クルーズ内野手が飲酒運転で3人が亡くなる死亡事故を起こし、現行犯逮捕された。
ESPNによると、21日(日本時間22日)夜にドミニカ共和国の高速道路走行中に3人が乗ったバイクに衝突。
3人の乗ったバイクはライトがついていなかったという。
同局は「検察によると、クルーズもバイクに乗っていた3人も、新型コロナウイルスのパンデミックの対策で政府が設定した外出禁止時間に移動していた。
クルーズが起訴され、事故の責任があると判断されれば、最大懲役3年と高額な罰金の判決を受けることになる」と伝えた。
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:27.58ID:clqBUxjy0
そろそろHR頼むぞしょーへい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:30.36ID:yVQOfOUqH
ごきげんよう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:34.12ID:gIYzfSB7H
ごきげんよう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:42.00ID:u6vjioqZ0
>>64
この番組でしかNPB知らないからWBC誰も知らんわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:52.81ID:Gvn0mri20
アレナドでたー
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:04.35ID:Tuy0w06V0
誰?エンド
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:05.90ID:UHVzUc1CH
謎エンド
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:06.47ID:yVQOfOUqH
おっさんエンド
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:08.64ID:6Nbq1Wbz0
知らんやつエンド
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:10.01ID:IOqCRaFVH
誰やねんエンド
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:10.20ID:VOST1CKLH
謎エンド
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:12.52ID:ZFJXJcvMH
誰?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:13.71ID:gIYzfSB7H
おっさんエンド
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:14.13ID:UhxmjdR1H
>>79
ありえねーだろこれ
普通にあかんやつやん…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:15.18ID:4sGuXJ690
誰?エンド
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:15.21ID:6SPsgvzt0
あそこの住民ええな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:15.81ID:L2OjpHydH
誰だよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:30.59ID:jvd7gb89a
一般人エンド
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:48.60ID:4aM3raVt0
>>79
無灯火3人乗りて…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:35:03.54ID:6Nbq1Wbz0
>>64
ゆうかのトゥデイズショウタイム無くなるとか押せへんわ😭
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:35:04.30ID:Tuy0w06V0
>>79
これこれ
前にこれ見ててなんで普通に復帰してるか不思議で仕方なかったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:35:07.04ID:6SPsgvzt0
>>79
アカン
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:35:12.13ID:gIYzfSB7H
>>79
3人乗りのバイクとか意味わかんね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:35:27.85ID:yVQOfOUqH
>>98
残業になるからちゃうか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:35:38.82ID:Tuy0w06V0
>>101
ゆうかのドスケベ腋見せえちえちショータイムは譲れないわな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:36:47.56ID:VBDUZdGO0
>>100
まあここよね 飲酒運転で3人死んでたら普通やきうしてないだろけど
こうしてメジャーにおるいうことはお勤めは果たしたいうことやね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:38:01.47ID:Tuy0w06V0
>>108
19日から来日してて一週間滞在予定だからもうちょいで帰るわね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:38:18.43ID:4aM3raVt0
すげえ豚
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:38:31.48ID:yVQOfOUqH
なおバウアーは復帰出来ないもよう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:38:40.86ID:Tuy0w06V0
はよ吉井さんの奇跡の若手サヨナラ逆転満塁ホームラン見せろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:38:49.98ID:gk/jg1jO0
コレアの妹も将来これくらい剛腕になりそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:39:01.29ID:Tuy0w06V0
>>111
>>112
字まで似てて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:39:50.62ID:6Nbq1Wbz0
吉井さんみるか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:40:01.18ID:gk/jg1jO0
>>112
よく見たら酷くて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:40:09.92ID:Tuy0w06V0
今日吉井さんあかんかったらもう若手にチェンジな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:40:26.56ID:Tuy0w06V0
はいはい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:40:28.44ID:2UD/dkHTH
うーん🤔
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:40:30.30ID:6Nbq1Wbz0
デカい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:40:30.74ID:ZFJXJcvMH
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:40:31.32ID:BK2c0iEfH
でっか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:42:29.34ID:N0Q902+EM
おっぱいばかりに目が行きがちだけど下半身のムチムチすごいな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:43:45.20ID:Tuy0w06V0
下半身言うけどテレビに写るのかい?あんまり写らない下半身なんか意味がないんだよ😢
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:44:15.70ID:Tuy0w06V0
演技上手いよなこういう犯人役の人
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:44:38.73ID:2UD/dkHTH
謎訓練やめろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:48:18.70ID:6Nbq1Wbz0
うまそい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:49:03.09ID:Tuy0w06V0
大谷要素
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:49:09.81ID:6Nbq1Wbz0
大谷要素
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:49:23.14ID:6Nbq1Wbz0
負けた
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:51:13.33ID:6Nbq1Wbz0
うんこみたい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:53:21.52ID:Tuy0w06V0
お祭りはええのう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:55:34.87ID:6Nbq1Wbz0
持ったな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:55:51.63ID:Tuy0w06V0
こんなうんち衣装でも持つもんやね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:56:25.74ID:Tuy0w06V0
今年の夏の吉井さんほんまあかんかったなぁ
昨日くらいやで良かったの
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:58:13.72ID:6Nbq1Wbz0
ワースポ中は大人しくしててくれよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:00:02.42ID:92WM74OO0
良い一日なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況