X



反ワクのジョコビッチ、ワクチン未接種で全米OP欠場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:20:22.54ID:BnNzvsy8d
 男子テニスの元世界ランク1位、ノバク・ジョコビッチ(セルビア)が25日、自身のSNSで4大大会最終戦、全米オープン(OP、29日開幕・米ニューヨーク)の欠場を明らかにした。ツイッターに「残念だがニューヨークには行けない。選手のみんな頑張って」と投稿した。

 前回準優勝のジョコビッチは新型コロナウイルス感染症のワクチン未接種であることから今年1月の4大大会初戦、全豪OPで裁判所を巻き込み入国騒動を起こした。ワクチン接種義務のないフランス開催の全仏OPでは8強、ウィンブルドン選手権は優勝していた。しかしワクチン接種が必要である米国には入国ができず、前哨戦のウエスタン&サザンOP(米シンシナティ)は欠場していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f751a3799cc01b768531bf6462115a11c9d7b012
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:21:48.93ID:ObzyewbZ0
ジョコが明らかに現状1番強いのに格落ちのメドベが1位なのがね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:25:23.00ID:LTDNoVgW0
アレルギーやし気にするのも分かる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:26:52.53ID:jAwWIJKa0
ワクチン効かんのバレてんのにいつまで茶番続けるんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:28:25.34ID:eit/lOIIH
こいつはパーティで騒いで感染してたアホだし別に大した理念があるわけではない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:32:28.54ID:/50O4kah0
ジャッジさんもたぶん打ってると思うのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:33:49.59ID:amxrXoPBd
嫌いなこいつがおらんとイライラせんですむわと思う反面やっぱり寂しいんよなぁ
やっぱヒールは必要やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:33:57.35ID:LrUu8zpMH
>>6
しゃーないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況