X



原監督退任後の巨人監督候補ってだれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:47:09.73ID:KI+bJGxsa
エイブは絶対あかんとおもうわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:47:41.36ID:n3pkaVSCH
阿部が監督になったらパワハラ問題発生してすぐ解任なりそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:47:49.99ID:hHWMJrjyH
監督江川卓を見てみたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:48:29.45ID:Ol8ZYflDp
ラミレス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:48:54.73ID:jTBmD6d40
>>4
巨人ってパワハラ歓迎やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:49:38.50ID:2MQ9tUoWH
以外に桑田あたりきたりして
ワイハムファンやが巨人は中田を四番にしてファンも特に…って感じたんやが監督は絶対巨人産じゃなきゃダメなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:50:42.12ID:n3pkaVSCH
>>7
球団内は良くてもファンとか外野がうるさくなるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:50:57.74ID:h6msRvF7H
ここらへんが生え抜き解除のいいポイントやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:52:18.70ID:2MQ9tUoWH
巨人以外にずっと同じ球団しか監督ムリやで?って球団どこある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:52:47.60ID:lwdl5/AIH
工藤に金積みまくって監督やってもらえよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:53:23.54ID:hHWMJrjyH
ほかは参考にする必要がないよね
巨人と同じ歴史と伝統をもっていて、球界に責任がある球団は存在しないから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:51.73ID:jTBmD6d40
>>9
ファンとか外野もパワハラに寛大やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:56:39.65ID:K/RSHh6AH
内海長野同時に失ったのアホすぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:57:08.39ID:PW8Y4CeYH
矢野やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:17.78ID:vyKeLJRm0
キャプラーあるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:06.57ID:5WQPseWUH
桑田やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:13.78ID:27ZP+4p20
キヨシやろ、巨人ぐらい戦力が揃ってたらあとは監督がモチベ上げたり気持ちよくプレーさせたげるだけやしな
阿部は2軍で旧態依然の体育会指導やったしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:03:44.06ID:I0i8MinUd
今阿部にやらしても由伸みたいな感じなるやろし誰か適当なヤツ持ってきそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:08:19.80ID:GpCBpN1D0
阿部はベンチで選手殴るだろ絶対
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:09:12.43ID:lwdl5/AIH
工藤か落合に金積みまくって監督やってもらえよ
バカ原じゃ一生勝てない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:11:36.07ID:TQiZNObLH
小林
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況