X



【悲報】日本人、何故かここ10年でめちゃくちゃプレステ離れしまくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:56:41.22ID:xVJCvxYVp
さすがにおかしいやろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:56:57.43ID:7yQ6LCztd
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:58:34.89ID:h8xm9I6dH
高いしそもそもやるソフトねーしな
全部pcでてきるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:12.66ID:QhUI6e75a
継投失敗やろなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:50.97ID:QCslXOAdH
売るの辞めたからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:47.89ID:fFxJoFdhH
SONY「どうせ売れるから値上げしますw」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:03:45.02ID:ATKKsWb3d
switchとPCでええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:04:49.57ID:h8xm9I6dH
psはそもそも開発費高いしps4すら10%の力しか引き出せなかった日本じゃ意味がない
みんなスイッチに流れるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:05:17.30ID:GkfNNA+PH
売ってねえんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:06:05.44ID:2lUMF+4B0
>>8
パソコンたかいやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:08:20.50ID:YmjDg9ZLa
アメの方のトップのバカが日本市場軽視してナメ腐ってやがったからな
残当よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況