X



【BS日テレ】シャインポスト 総集編 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:58:57.44ID:lF7Wlf6rH
は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:58:57.99ID:aALGnuSnp
ドンブラザーズかな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:01.00ID:sPMTM6zQH
なんもおもんないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:01.88ID:BBrNqI5zH
頭ドンブラザーズ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:03.02ID:UcQ4xLunH
は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:03.77ID:Fx6iU6+h0
おきょんさぁ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:05.43ID:E2xcls/20
ファッ!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:06.16ID:mDxeyePma
は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:07.71ID:g+qNePGnH
ネタにならないジョークやめろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:07.83ID:DYxU5haH0
お夏ちょい太ったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:07.92ID:HtYGNZQzH
テッテレー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:08.31ID:zmEDW6fG0
おキョンさあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:09.03ID:ebc2vaka0
ガキが…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:10.77ID:HMq0DbzuH
せめて光ろうや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:15.52ID:UabkS9BC0
マネージャーなら見抜けたんだよなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:17.64ID:a6gxWl+oM
ほんまこのおきょん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:18.65ID:GiquF1HEH
カーラさぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:20.69ID:X/806HFHH
普通に騙された
お面つけないと誰だかわかんねーんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:22.07ID:Ps0/PKh40
お茶目なジョークやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:27.31ID:BvSzMJqYH
笑える冗談と笑えない冗談があるんだよ今のは笑えない冗談だよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:30.64ID:1Q1DR9rka
お茶目なジョーク定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:34.67ID:+0XlhQchH
神クズアイドルには勝てんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:36.93ID:aALGnuSnp
来週も休みじゃなかった?
3週ぐらい休みだった気が
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:37.80ID:KRQXyHS2H
総集編からの最終回は大人の事情が見えて悪質なドッキリやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:43.83ID:XluJWBHR0
しょーもな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:49.29ID:g+qNePGnH
さっきのジョークさみだれの特番でやったら作者は一瞬喜びそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:53.75ID:Vg520yL1H
ガチでドッキリしたやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:54.45ID:pqQt6OR+M
ファンも本人もつまらんアイドル
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:58.38ID:l2wgnN6qH
>>20
最後使える
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:59.79ID:BBrNqI5zH
>>33
こっから2週放送して2周やすみや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:01.48ID:UabkS9BC0
今までの全部終わっちゃったけど残りの総集編何するんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:08.98ID:HtYGNZQzH
総集編って配信されなかったりするのにこれは配信されるんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:17.60ID:ZWKnzyAYp
おきょんはアイプラのキャラに似てない?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:20.90ID:hgwW4gbP0
>>24
萌子たそ~😍😍😍😍😍😍😍
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:32.36ID:XluJWBHR0
なんかバスケ始まって草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:35.32ID:2cuD5PPSH
バスケ始まって草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:35.66ID:pqxNHtej0
>>24
使えそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:38.02ID:hgwW4gbP0
>>27
萌子たそ~😍😍😍😍😍😍😍
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:41.66ID:IO89vSPSH
>>23
いやキャラのカラーでわかるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:46.13ID:2cuD5PPSH
218センチってワイの2倍かよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:48.87ID:VzvT84+tH
>>45
シャインポストは2回ぐらいイベントやってるからそれ流すかもな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:50.48ID:ebc2vaka0
いきなり野郎の球入れ流すな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:55.23ID:ZWKnzyAYp
冨樫おるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:56.62ID:BBrNqI5zH
>>38
流石に打ち切り食らう方がショックやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:00.79ID:+0XlhQchH
今からでも青髪がマネージャーになってくれんかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:02.09ID:HtYGNZQzH
おキョン「次のライブで解散します!」

観客信じそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:15.42ID:g+qNePGnH
ソシャゲの開発は中止します!ってやったら笑えない空気になってそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:15.57ID:mPcV5Zx6H
シャインポストは作画で損しているよ
テカテカしててあんまり可愛くない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:17.14ID:INyqMUusH
イランにこの前勝ったやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:21.24ID:hgwW4gbP0
>>47
優?😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:33.53ID:Ps0/PKh40
バスケ生かよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:34.77ID:XluJWBHR0
>>64
「ふむ…これは予想できなかった…」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:43.57ID:ZWKnzyAYp
1話の社長の解散宣言は冗談だった…?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:44.62ID:BBrNqI5zH
>>67
CUEは復活中止したけどね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:46.47ID:9FvGOOdMH
ガチ打ちきりかと思ってびびったわほんまおきょんさあ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:57.76ID:IJ10D0KxM
>>64
ふむねえさん「ふむ…でしょうね」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:02:07.59ID:UabkS9BC0
>>58
別でやってたの見れるならまあええか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:02:10.66ID:DYxU5haH0
>>58
古参マウント出来なくてなるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:03:07.40ID:Wn6wu/DJH
夏吉2022
シャインポスト
ブルーアーカイブ
ドルフィンウェーブ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:03:08.08ID:aALGnuSnp
>>58
CUEかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:03:34.57ID:DYxU5haH0
イコラブとか≠とかのファンて存在したんやな
ちんぐすのファンより少ないんちゃう?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:03:45.93ID:1Q1DR9rka
インポブレイクしたら夏吉古参自慢するわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:03:52.16ID:KRQXyHS2H
よふかしのうたはいつやってるのか覚えれず飛ばし飛ばし見てるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:04:12.43ID:VzvT84+tH
>>87
単独武道館とかやってるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:05:21.28ID:ZWKnzyAYp
中野サンプラザってそんなに凄いんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:05:40.78ID:HtYGNZQzH
『TiNgS』
(T)玉城杏夏
(i)伊藤紅葉
(N)青天国春
(g)祇園寺雪音
(S)聖舞理王
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:07:26.65ID:DYxU5haH0
はえ~イコラブてそんなに売れてるんやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:07:27.22ID:1Q1DR9rka
>>94
後加入組は小文字なんやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:08:15.80ID:GiquF1HEH
>>96
これブルアカ?の割にエロくないキャラやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:08:42.17ID:HtYGNZQzH
>>102
多分加入したら大文字になる
配信の五人で歌ってる歌は全部大文字や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:09:26.92ID:hgwW4gbP0
>>94
理王たそ以外は季節っぽい字入っとるんやな😘😘😘
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:10:38.03ID:HtYGNZQzH
>>108
CUE2クール目のやつ思い出した
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:10:43.76ID:hgwW4gbP0
>>103
萌子たそ~😍😍😍😍😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況