X



なんG💉ワクチンを今後接種する気は無い部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:07:36.10ID:kE7TtlKyH
打つ度に副反応がきつくなってる気がする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:07:45.08ID:MWwFLZI30
ワクチン接種後に謎の死があるし接種したところで感染はする
どうてもいいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:07:53.46ID:zDR2/37Zr
2回打ってしまった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:08:14.03ID:IOjWxHqV0
オミクロン株に対応したやつはどうなんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:09:04.88ID:MWwFLZI30
接種したら100%感染しないなら喜んで接種してやるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:09:06.14ID:OQn5rzRW0
1回も打ってないけどええか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:10:48.16ID:MWwFLZI30
会社でも接種推奨されてるけどもし変なことになったら責任取ってくれます?って返したら誤魔化されたわ
結局は自分のことしか考えてねーからな
受けるわけないやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:11:07.95ID:lewSSEhYM
ワイ様子見派、完全勝利
副反応で苦しんでたワク信息してるかー?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:11:38.05ID:/0mqG/ER0
2回打ったけどやばいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています