X



【急募】三冠王クラスの打者を四番に置く意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:40:44.01ID:8polDtlE0
一発があってOPSが高い選手でも、打率低いなら四番とかにするのも分かるねん
わざわざ雑魚を前に3人置く意味が全く分からへん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:43:24.52ID:KRj3Njx1H
ワイは1番最強打者がええ村上は1番
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:44:00.54ID:p//qGcP7H
先頭村上多すぎや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:48:13.72ID:8polDtlE0
初回に最強バッターに打席すら回らへんとか本当に意味が分からん
なんか本当にレベル低いのか?野球界って
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:48:24.51ID:mNHikTz6H
少しでも多く回るように3番とかに置けばええのにな
55本越えもあるのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:50:51.18ID:8polDtlE0
OPSとか一番高くても、他より打率低い選手なら四番にするのも分かるんやが
高打率長打マンを四番まで回す意味が分からなさすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:53:00.51ID:n1aYXw+2p
足もあるしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:53:02.84ID:UBAxnNRva
何番が正解なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況