X



メルブラおもんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:41:13.43ID:J88KNV0a0
速すぎてよくわからん
ピョンピョン気持ち悪い
クソゲ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:42:30.53ID:gl3Y1C+fa
やってる奴全員型月厨の格ゲーとか地獄やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:45:24.54ID:B6nztk67H
格ゲー初心者が手出すゲームじゃねぇよw
ギルティから始めたら?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:45:29.51ID:YGT/xOxbp
>>2
型月厨とかとっくの昔に狩ったから問題ないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:46:13.89ID:Zs+Kxb2BM
こんなゲームやってたら格ゲー下手クソになるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:47:12.01ID:BuHUM+vea
ワイ格ゲーやらんけどメルブラって簡単やから格ゲー初心者に受けたって聞いたが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:48:45.46ID:Zs+Kxb2BM
>>6
初心者向けだったけど上級者が猛反発してなんだか中途半端なゲームになった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:50:12.48ID:i7s4Yd/uH
旧メルブラ(正確にはメルブラAC)は良かったな
新の方は根本から変えなきゃクソのまんまや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 01:52:13.37ID:qBhKq6zJ0
今は知らんがメルブラって恐ろしく過疎だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況