X



川崎市の救急隊員、全員寝てて(起こす係の人も寝てた)出動が遅れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:22:41.60ID:OQXq/jlx0
川崎市の高津消防署で7月、病気の女性からの未明の119番通報に対し、当直員らが寝過ごして救急車の出動が遅れるミスがあったことが24日、わかった。
市消防局によると、ミスがあったのは7月23日。
午前2時21分に同市高津区の40歳代女性から胃の痛みなどを訴える通報を受けて同署に出動を指示したが、
署内の仮眠室にいた救急隊員3人は起きず、起こすべき担当署員も居眠りしていたため、再度の指示を経て出動が2時39分まで遅れた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1a7d82eec04408d73417a0fdc4db0e64777b300
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:23:59.40ID:xXez621e0
世にもの雪山じゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:24:31.10ID:cF/7Ke6GM
しゃーないお疲れなんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:24:37.36ID:t2uWOZZ6H
今大変やろからしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:24:37.80ID:xxNPhiaYM
まーた神奈川か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:25:02.78ID:8NqstVSZH
乱交でもして疲れたんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:25:15.58ID:Lx0POKKq0
しゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:26:05.30ID:olCafBJq0
ロンドン橋落ちた並みに無能
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:26:34.23ID:K+6zpNkR0
どっかの駅員は枕がめっちゃ膨らんで起こしくれるらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:27:35.12ID:RgY+aLJT0
起こす役の人めちゃくちゃ怒られてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:28:16.84ID:fYkbxM6S0
逆に何で起きれたんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:28:24.65ID:hoWdY+kS0
仮眠室のやつらは何も悪くないやろうに…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:29:24.09ID:NYVbq3R+0
起こす係を起こす係が必要やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:30:10.41ID:hOV09M+p0
田舎ならともかく川崎でも予備の一人以外は仮眠前提なのかよ
ドライバー担当くらいは仮眠無しのシフト組んでるものかと思ってたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:30:10.79ID:o3wrLRvOH
>>15
起きる係を配置してはどうか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:30:52.38ID:Zv7JQFv5H
今の御時世忙しいししゃーない
切り替えていけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:31:17.69ID:t2uWOZZ6H
>>10
なんか草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:34:12.62ID:fb2BbKpG0
コロナ禍で休む暇もなさそうやしなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:34:37.50ID:A0YcOhJtH
高津最低だな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:34:41.63ID:d9wb8kPxM
給料やすいしこの位の働きが妥当や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:34:50.09ID:6IRF2X1P0
日中で突っ張りだからしゃあない
嫌なら呼ぶな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:35:54.91ID:mXMn6LNN0
夜勤で起こす係雇えよワイがやったるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:36:44.72ID:2avmO2ZFH
起こす係の人を起こす係の人はおらんかったんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:41:44.61ID:v+REwpfca
コロナのせいで休む暇無さそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:42:06.02ID:SmKEXCokH
コロナで疲れ溜まってたんやろ
0031それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:42:14.07ID:/jskmyPX0
>>10
あれ公式サイトで売ってるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:43:00.59ID:it1BZRQIH
ヨシッ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:43:20.55ID:tnm+1/L9a
ワイは千葉夜勤のコールセンター勤務やけど
カスみたいな症状で救急要請して搬送されへんかったから泣きついてくる馬鹿相手せないかんから嫌やわ
薬飲んで寝とけや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:47:04.18ID:XV2AnYIxH
割としゃーない民が多くて安心した
激務やしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:55:00.12ID:XGIqO4zI0
起こしてくれる人がいるから目覚ましセットしなくてもヨシ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:56:24.43ID:uO6wLcdRp
起こす役はそういう仕事なのか仮眠の交代制なのか
1人にずっと起こす役やらせてたみたいないじめ説まで見えるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:56:39.41ID:o1ZPR7YSa
仮眠室におった人は起こしてくれる人おるからいけるやろって思ってて
起こす人はまさか全員グッスリ寝てると思わんかって油断してたんかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:59:43.88ID:k0mA9VHta
一日中働いてるわけでもないのに何がしゃーないんや
寝ちゃったけど何事もなくて良かったねならともかく通報スルーしてるんやから完全にアウトや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:00:49.65ID:ajcXnUFB0
ご時勢的にみんな疲れてるし大変なんや
許してやれる世の中になってほしいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:01:36.20ID:gyvXQBuWp
今は一日中働いてるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:03:09.54ID:ajFaDBqP0
自分のシフト終わりかけのときに出動命令きたらどうすんの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:04:00.16ID:/Z9Xvv9oH
スヤスヤで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:09:20.52ID:l7jPm5SFH
119通報した本人が起こしに来るべきやろ
通報してる暇あるなら起こしにこいや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:13:08.34ID:GURayQEAa
スヤスヤや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:18:10.29ID:CRX30xYA0
シフトとか大変そうよなワイみたいに体調崩さへんか心配や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:23:22.01ID:kCE+YSRSa
>>49
痛みの度合いによるやろ
胃炎とかなら様子見でいいけど胃潰瘍穿孔なんかあったら緊急手術しなきゃヤバいし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:24:09.11ID:P35orfJK0
まあ言うほど寝てない奴1人でいいか?って気はする
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:24:24.36ID:kNLEr77LH
>>49
腹痛はいろいろとヤバいんジャイ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:24:29.69ID:DOlli20zH
実際問題今の関東の救急隊死んだ顔で出動しとるんやろな
タクシー代わりに通報するやつらはくたばれよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:25:02.33ID:rsIgRbt1a
その日帰ってるし対した事は無かったんやろな
まぁそれは結果論やし起こす役の人は反省せなあかん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:26:51.24ID:2GIETTWx0
救急隊員の胃が痛くなるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:28:36.45ID:adjq7QRur
ママ今日は起こしてって言ったじゃんッッ!!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:44:18.51ID:NPRT6rEQ0
5秒に1回の割合で119されるんやで
ガイジしかいない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:47:07.34ID:wsp8IQINH
ゆめちゃんおねむだよぉ🥺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:51:16.59ID:bJiABbx3a
相当疲労が溜まってるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況