X



【朗報】アルバート・プホルス(42)(47)、直近10年間で1番打率が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:55:04.38ID:RNC5S3A5M
(33)(38) .258 17本 64打点 OPS.767
(34)(39) .272 28本 105打点 OPS.790
(35)(40) .244 40本 95打点 OPS.787
(36)(41) .268 31本 119打点 OPS.780
(37)(42) .241 23本 101打点 OPS.672
(38)(43) .245 19本 64打点 OPS.700
(39)(44) .244 23本 93打点 OPS.734
(40)(45) .224 *6本 25打点 OPS.665
(41)(46) .236 17本 50打点 OPS.717
(42)(47) .276 14本 38打点 OPS.879 ←New
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:58:44.13ID:/Z9Xvv9oH
やってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:01:03.93ID:GyLNIlHN0
今年は対左成績が良いんだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:01:05.07ID:/gNaF5wBM
5年連続打率.250以下ってかなり酷くないか
全盛期は10年で通算.331も打ってたのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:02:03.15ID:CGURIuFUH
23本打ってOPS.672って凄いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:03:03.11ID:GyLNIlHN0
>>5
低打率なのはMLB全体の傾向だから…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:03:45.62ID:Dwwji/2rH
日本来る可能性ある?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:04:10.81ID:eF0d2VMtH
なぜ復活したのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:05:14.64ID:FI8gsW/CM
>>7
言うても全盛期はこれやしなぁ
(21) .329 37本 130打点 OPS1.013
(22) :314 34本 127打点 OPS.955
(23) .359 43本 124打点 OPS1.106
(24) .331 46本 123打点 OPS1.072
(25) .330 41本 117打点 OPS1.039
(26) .331 49本 137打点 OPS1.102
(27) .327 32本 103打点 OPS.997
(28) .357 37本 116打点 OPS1.115
(29) .327 47本 135打点 OPS1.101
(30) .312 42本 118打点 OPS.1.011
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:06:01.97ID:k/MPVEy+0
なんでこんなOPS低いんや
出塁率あかんのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:06:21.36ID:PCfm4YK+M
逆に年齢詐称してない疑惑出てきたやろこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:06:58.66ID:D7feKwSRH
エンゼルスを出る喜び
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:07:13.99ID:w3RipKc7a
OPS低すぎて草
中田翔やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:07:54.97ID:FI8gsW/CM
>>11
低いで
過去5年中4年で2割台
今年は好調で.350や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:09:28.32ID:fneGdxvCd
年齢詐称してるん?どういうこと?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:10:56.18ID:RxbR8ttSH
LAAで9年もプレーしたんだな…
来た当初から死刑囚死刑囚言われてたけどとりあえず刑期満了したのはすごいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:11:17.82ID:CGURIuFUH
>>12
47でトップ戦線で続けられる選手って中々知らんな
ボクシングのホプキンスくらいしか思い浮かばん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:12:17.92ID:A1bnW0ut0
おいくら?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:14:56.05ID:vr63Xo7X0
イチローも続けてればこんな日が来たのかも
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:15:02.00ID:tqezHZ3IH
プージョルズすごいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:17:22.78ID:+FICvPcX0
すごい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:17:53.86ID:Y0jnaGsE0
アナハイムで失った物をセントルイスで取り戻した男
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:20:22.98ID:iGUepJ2Y0
35才の時の40本打ってOPS.7台なのほんま草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:21:56.38ID:UxwIoPjTH
ほんまに47ならすごすぎるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:24:14.74ID:QRRuHOxX0
LAA時代だけ女性ホルモンでも打ってたんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:24:24.75ID:/oXkemTQ0
プージョールズはエンゼルス時代も休ませながら使えばいい成績残せたかもしれないな
オッサンなんだからほとんどフルで出させるなや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:25:13.55ID:FI8gsW/CM
>>30
フリオ・フランコ(47)
.275 9本 42打点 OPS.799

フランコ超えたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:26:08.50ID:U/u6yHgKH
40本打ってOPS0.7台って強化版中田翔やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:26:34.32ID:XYTf3LSxH
鈴木誠也より打つとは思わんかったわ
もうスイングヘロヘロ気味やし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:27:34.65ID:PcuEhovz0
やっぱこいつが至高よな

23歳 .300 11本 *66打点 *6盗塁 OPS*.966
24歳 .322 29本 114打点 *7盗塁 OPS1.113
25歳 .376 54本 137打点 14盗塁 OPS1.382
26歳 .378 59本 171打点 17盗塁 OPS1.358
27歳 .315 35本 *99打点 *2盗塁 OPS1.106
28歳 .393 41本 131打点 17盗塁 OPS1.309
29歳 .378 46本 121打点 *9盗塁 OPS1.252
30歳 .290 25本 *66打点 *2盗塁 OPS*.936
31歳 .372 47本 150打点 11盗塁 OPS1.253
32歳 .356 60本 164打点 *7盗塁 OPS1.258
33歳 .323 54本 142打点 *4盗塁 OPS1.172
34歳 .345 46本 154打点 *5盗塁 OPS1.127
35歳 .359 49本 153打点 10盗塁 OPS1.225
36歳 .373 46本 163打点 *5盗塁 OPS1.195
37歳 .341 41本 137打点 *2盗塁 OPS1.147
38歳 .301 34本 103打点 *4盗塁 OPS1.024
39歳 .288 22本 *84打点 *1盗塁 OPS*.985
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:27:46.19ID:U/u6yHgKH
死刑囚という名称がこの人のイメージや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:28:34.87ID:U/u6yHgKH
プホルスいなくなってエンゼルスに覇気なくなったよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:30:52.10ID:8yJ2TYhZ0
OPS酷すぎやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:30:52.57ID:FI8gsW/CM
>>36
1920年のア・リーグHR数ランキングwwwwwwwwwwwwwwww

54本 ベーブ・ルース
50本 セントルイス・ブラウンズ
19本 ジョージ・シスラー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:32:12.74ID:ALahFxjQH
エンゼルス時代はオータニがDHを使ってたからファーストの守備をやってたからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:34:42.40ID:gZvW54+9H
40本打ってもops.7台は逆にすごい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:35:15.11ID:FI8gsW/CM
>>42
史上唯一らしいで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:46:25.75ID:uaWuZxqiH
燃え尽きる前の蝋燭なのかお薬なのか今まで手を抜いてたのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:49:07.54ID:plsv1x1+r
>>5

> 5年連続打率.250以下ってかなり酷くないか
> 全盛期は10年で通算.331も打ってたのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:49:14.27ID:9reTzjrlH
結局何歳なんだろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:52:52.40ID:cnkZTHI6H
プラトーン起用なら来年以降もまだいけるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:53:49.29ID:EmCb8gDhH
詐称というか外国人特有の血液型や年齢もろとも単純に分からんっていう案件ちゃうん?
サバ読んで得することってあるけ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:55:00.78ID:GyLNIlHN0
>>48
引退撤回しないの?って聞かれたけどガチで引退するって言ってた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:55:14.44ID:McyyJYHt0
山本昌(47)3勝2敗 2.94 WHIP1.05
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:56:56.86ID:CV3HdRpMM
>>49
若く申告すれば実年齢より良い契約とれる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:58:25.16ID:EmCb8gDhH
>>52
プホルスの世代だとそうなんやっけ
今若いとサラリーキャップみたいなのなかった?ジャッジとかもブレイク翌年クソ安い年俸やなかったっけか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:00:23.62ID:E0WYigW3a
引退撤回不可避
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:04:32.36ID:RiPd4R26H
年齢詐称してたら逆にすごいやろ
50近いのにこの成績とか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:12:46.52ID:y5aYGmTlH
大谷よりOPS高いやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:24:07.26ID:AvaTEnZG0
>>53
MLBは6年分のサービスタイムないと球団の良いなりやぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:27:45.87ID:CGURIuFUH
>>56
まあ実際のところ管理がガバガバすぎて正確な年齢は分からん程度の話やろな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:30:46.17ID:kNLEr77LH
アルバートの頑張りは十分に伝わってくるし
叩くことはないんじゃね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:34:34.59ID:gZvW54+9H
>>59
殿堂入り確実なのに引退直前にオクスリ使ってバレたらただのアホやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:39:45.05ID:O43/QLOq0
いやエンゼルス時代にそれやれや
出る喜びすんなや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:43:04.48ID:3kzaB9MvH
やっぱ引退するから見逃してくれるんかな
引退年にガッツリ成績上げるやつ結構おるよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:45:48.53ID:bgidvKXPM
アールバートや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:52:55.81ID:A0A5SjWd0
殿堂入り確定なのに薬やるデメリットでかすぎやん
わかって言うてるんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:54:45.54ID:SxrcCWSl0
お薬お薬言っとる奴はプホルスが殿堂入り確実なレジェンドということを知らんのや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 06:06:20.94ID:LavFbWg70
山田哲人もこれくらいやってくれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 06:14:33.10ID:i7s4Yd/uH
年齢不詳がなんでわからなかったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況