X



8月山田哲人 .136 3本 5打点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:09:27.31ID:bzE2MmIcM
8月山田哲人 .136(59-8) 3本 5打点 23三振 8四球 0盗塁 出塁率.250 長打率.305 OPS.555 得点圏.063
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:10:29.52ID:bzE2MmIcM
もっと頑張ってほしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:11:03.24ID:8yJ2TYhZ0
5億のゴミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:11:25.17ID:9FzEpcSgH
三振率4割ぐらいあるやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:11:43.67ID:kCE+YSRSa
ちょっと守備が上手い三振ポップフライ製造機(契約残り5年30億円)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:13:05.54ID:ALahFxjQH
コロナの後遺症だから2軍で調整しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:13:26.48ID:UxqD0IOLH
中日ならクリーンアップ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:14:30.44ID:NxyX6A6K0
hrが打てる京田
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:15:48.22ID:zUBwttXJ0
3本うてるならええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:17:16.99ID:Iaf+qX590
昨日の1アウト満塁での三球三振みてホンマに悲しくなった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:17:35.50ID:IZUnGt/OH
紛う事なき戦犯
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:18:05.21ID:SxrcCWSl0
8月25日村上崇隆 .000 0本 0打点 3三振 0四球 0盗塁 出塁率.250 長打率.000 OPS.250 得点圏.000

こっちもなかなか酷い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:18:32.04ID:8vajWTCD0
.136で三本もHR打てるとかすごい!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:19:26.00ID:uXslyu/e0
得点圏やばいな
ヤクファンがキレる訳だ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:20:44.53ID:AETcolll0
終わりじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:20:44.69ID:pm1/svvFH
ヤク失速の戦犯
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:25:24.17ID:3Ya20M6W0
三振かフライばっかでホンマに期待できん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:25:26.34ID:JDeG5px+0
いうて月間ホームラン3本打ってるんだから中日なら4番レベルの活躍やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:25:37.06ID:gZvW54+9H
得点圏が地味にひどいね😰
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:26:54.67ID:8i1mguXl0
パワーフォルムやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:28:41.63ID:278TXw0rH
逆になんで昔は3割打てたんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:36:36.65ID:LfXqfRq8H
>>19
中日じゃ1.5本やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:41:54.54ID:U/u6yHgKH
ホームランはちゃんと出てて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:54:59.24ID:7u3nkhSFH
ちなみに中日の8月のチーム本塁打数は5本やからな
余裕でクリーンナップよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:57:30.82ID:ALH86/rGH
大型契約したら手を抜くタイプだったなんてショック
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 06:01:42.82ID:WeLsRcira
ツバメ速報の管理人をはじめとした頭のおかしい山田信者たちも
これにはそっとじするしかないな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 06:14:09.21ID:ZmY9BM9Ux
コンタクトしろや
ガチで見えてないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況