X



【集合】一応、元ジャンプ漫画家志望だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:31:09.78ID:OqCfq5Wfa
なんでも答える
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:31:26.45ID:OqCfq5Wfa
ワイの知識をお前らに託すわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:31:49.15ID:6QLGT1Pe0
ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:32:30.35ID:OqCfq5Wfa
もちろん週刊少年ジャンプやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:33:17.49ID:iR7/IClr0
ソシャゲ好きそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:33:34.88ID:1CSO1h220
エロに移行した?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:33:58.38ID:genhpWLdH
諦めたら?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:34:29.75ID:x7pt2dKw0
なんであいつは元ジャンプ漫画家志望とかいう謎の肩書きを名乗ろうと思ったんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:36:56.06ID:0+sSe33B0
まぁジャンプラもええと思うけどなw

でもやっぱり漢なら本誌よ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:37:06.57ID:BH6eD7d0H
ワイも小学生の頃までは総理大臣志望だだったけど質問ある?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:37:50.19ID:s4slZGan0
ああワイも目指してたわ
少年誰しもが大体そうやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:38:51.13ID:wDTHyPYfa
ワイはマガジン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:39:36.60ID:nHndstuyH
幼稚園児の頃ピカチュウ志望だったなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:42:17.52ID:jDJsBlgt0
自費出版してそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:43:28.81ID:RCFRNZup0
失せろ敗北者
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:45:14.79ID:+cGz+S6ja
ジャンプ漫画叩いてそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:45:58.25ID:xh+fBZZXH
元で志望なんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:46:06.74ID:wFZY0xyFa
ジャンプ持ってこい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:46:26.06ID:kNLEr77LH
なんG民に集合をかけるのはよほどの緊急事態に限られるはずだが
責任、取れるのか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:54:29.23ID:xPVnOgtE0
がんばれ…して?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:58:39.88ID:IXztP1t9p
今のジャンプ好きか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 06:10:19.77ID:jrSC6GTEM
バグマンガチなん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 06:14:13.70ID:E0WYigW3a
一攫千金狙ってた?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 06:15:58.79ID:FI1jH3UkH
元に志望って……
そりゃただの素人やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 06:28:19.90ID:+cGz+S6ja
煮えてなんぼの~とか言ってワンピを叩いてた人、自殺寸前の無職の自称絵描きだった模様🤭

平田広明「サンジ役の平田です」尾田栄一郎「あぁ~、そっちになっちゃいましたか」
22 :それでも動く名無し[]:2022/08/26(金) 03:27:58.96 ID:t2uWOZZ6H
でもお前の漫画後付けばっかじゃん

平田広明「サンジ役の平田です」尾田栄一郎「あぁ~、そっちになっちゃいましたか」
91 :それでも動く名無し[]:2022/08/26(金) 04:21:15.65 ID:t2uWOZZ6H
煮えてなんぼのぉ~

絵描いたので見てくださいシャーペンで
115 :それでも動く名無し[]:2022/08/26(金) 02:45:43.79 ID:t2uWOZZ6H
ワイお前より全然格上の絵描きやけど消えてほしいと思うで
これ言えば満足か?
匿名掲示板で有象無象とか言ってんじゃねーよハゲ

なんG深夜の無職ニートフリーター部
559 :それでも動く名無し[]:2022/08/26(金) 03:40:33.62 ID:t2uWOZZ6H
お前らいつ頃死ぬ予定なん?

なんG深夜の無職ニートフリーター部
658 :それでも動く名無し[]:2022/08/26(金) 04:02:05.66 ID:t2uWOZZ6H
ワイも発達検査したいと思ってたんやがそんな金掛かるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況